Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Миссури и "приобретение".

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Тигра а где народный пункт "Все равно".Добавьте пожалуйста.

Ответ уже дал по этому пункту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Хорошо когда есть убеждения. Плохо что не сомневаетесь...

Сама жизнь подсказывает нам эту уверенность. Ваша мнительность, очевидно, делает вам честь. Впрочем, для серьезных переживаний по этому поводу все-таки нет оснований. Со всем уважением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сама жизнь подсказывает нам эту уверенность. Ваша мнительность, очевидно, делает вам честь. Впрочем, для серьезных переживаний по этому поводу все-таки нет оснований. Со всем уважением. 

У Вас уже рабочий день начался, можете перелогиниться. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А где вариант, что он мне не нужен?:rolleyes:

Этот вариант не рассматривается в принципе, ввиду не патриотичности.

:hiding:

Народ хочет? Значит и патриот хочет:trollface:

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 207
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 938 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И тут меня смущает именно приобретение. Оно как бы подразумевает под собой покупку за игровую валюту (или же денежные средства), которые в игре только две: дублоны и серебро. Дальше сказано про опыт, но опыт не является игровой валютой, которая предназначена для приобретения кораблей, только изучение и получение награды за БЗ.

И конечно бы хотелось уточнить: Миссури будет выдаваться только за свободный опыт, или открываться за свободный опыт и приобретаться  за серебро?

Ведь если в приобретении будет участвовать серебро, то опыта нужно будет меньше.

Отпустило что ли? Вернулся флудерастить на форум? А кто кричал все, ухожу?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

И тут меня смущает именно приобретение. Оно как бы подразумевает под собой покупку за игровую валюту (или же денежные средства), которые в игре только две: дублоны и серебро. Дальше сказано про опыт, но опыт не является игровой валютой, которая предназначена для приобретения кораблей, только изучение и получение награды за БЗ.

И конечно бы хотелось уточнить: Миссури будет выдаваться только за свободный опыт, или открываться за свободный опыт и приобретаться  за серебро?

Ведь если в приобретении будет участвовать серебро, то опыта нужно будет меньше.

Способ приобретения и вся точная информация по Миссури будут в отдельной новости.

Способы приобретения чего-либо где-либо не ограничиваются только лишь валютой или денежными средствами. Даже бартер считается способом приобретения товаров или услуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Мой рабочий день начался в 8.00. Осталось 15 минут до обеда, заскочил на форум. Могу вас успокоить, к рабочей команде Игры не имею отношения. "Миссури" ожидаю, уже приобрел 50к дублониумов. Причем брал до скидки, по 2к₽ за десятку. Немного расстроен тем, что не просчитал варианта возможных скидок, но, в принципе, не вижу, что это меняет. Есть около 3 миллионов потенциального опыта, возьму машину сразу. Тем более JW ясно дал понять, что будет скидка на превод свободки. Качаю покамест Сигалевича. Уже вице-адмирал. Полагаю, к новому году возьму Fleet Admiral. Миска на Сигалевиче должна хорошо раскрывать потенциал. Сейчас основная специализация у него "Монти". Есть "Аова" в перманентном камо. Но её катаю другим вице-адмиралом. 
Изменено пользователем Serjscald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

гдето писали что стиоть будет один серебряный)

п.с.

а что за творение в подписе у тебя? Юри и инцecт в одной картинке?

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
588 публикаций
3 105 боёв

Где в голосовалке вариант - " он мне нафиг не сдался"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Способ приобретения и вся точная информация по Миссури будут в отдельной новости.

Способы приобретения чего-либо где-либо не ограничиваются только лишь валютой или денежными средствами. Даже бартер считается способом приобретения товаров или услуг.

Только он из разряда материального ресурса.

В рамках игры: приобретение - покупка.

программные возможности Игры за пределами базового функционала Игры, доступ к которым Пользователь приобретает за плату в соответствии с настоящим Соглашением.

п.с.

В черном парень...просто типичный ОЯШ. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

В черном парень...просто типичный ОЯШ. ))

а по моему это Янг и Руби из RWBY %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это парни целуются, один с длинными волосами, а 2й эмо бой какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 831 бой

Таким образом, для скилованных игроков будет прекрасная возможность сделать неожиданный подарок своим визави. Это как в дзюдо, если вы сумели скрыть свой потенциал от врага, считайте, победа близка. По-суворовски: "Удивить - значит победить". 

Идея, в принципе, верная. Но всё равно к лк 9-го уровня всегда относишься с опаской и его не станешь игнорировать, какой бы рачина не стоял там за штурвалом. Мало ли что он способен вытворить...

По-хорошему, я имел ввиду то, что неопытный игрок станет обузой команде не потому, что сольётся сразу, а совсем по другой причине. Слившись в первые минуты раза два-три, он до чёртиков перепугается, и следующие 20-30-50 боёв сразу станет отступать к синей линии и пулять оттуда в молоко. В то время, как его броня и пушки нужны как воздух для поддержки крейсеров с эсминцами у первой линии. Даже 1 такой топовый линкор в союзной команде очень сильно снижает шансы на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций

Это парни целуются, один с длинными волосами, а 2й эмо бой какой то.

не знаю, не знаю. Все равно 95% что это  RWBY %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

А где вариант "хочу бесплатно и только мне одному, чтобы больше ни у кого не было"?:)

Это про "Китаками"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Идея, в принципе, верная. Но всё равно к лк 9-го уровня всегда относишься с опаской и его не станешь игнорировать, какой бы рачина не стоял там за штурвалом. Мало ли что он способен вытворить...

По-хорошему, я имел ввиду то, что неопытный игрок станет обузой команде не потому, что сольётся сразу, а совсем по другой причине. Слившись в первые минуты раза два-три, он до чёртиков перепугается, и следующие 20-30-50 боёв сразу станет отступать к синей линии и пулять оттуда в молоко. В то время, как его броня и пушки нужны как воздух для поддержки крейсеров с эсминцами у первой линии. Даже 1 такой топовый линкор в союзной команде очень сильно снижает шансы на победу.

Согласен целиком и полностью. Но есть мнение, что человек у которого, скажем, 800к свободки играть умеет на всех классах кораблей, а людей с 32к дублонимами в реалиях современной экономической ситуации в стране, заметьте, готовых потратить эти деньги на неявный игровой предмет...м-м... их предельно мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
1 926 публикаций
161
[TF58]
Участник
244 публикации

К вопросу о том, где я работаю. Не делаю из этого тайны. Стараюсь не оскорблять людей, поэтому не боюсь их возможного возмездия. Имею честь рекомендоваться: https://youtu.be/hnceNzoGDYY
Изменено пользователем Serjscald
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

:coin:имею возможность , но не имею желания- - - - -- - имею желание , но не имею возможности:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию