Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Что за дымы такие?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв

Вас интересует ответ на поставленный Вами же вопрос ? Честно говоря так и не понял ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Вас интересует ответ на поставленный Вами же вопрос ? Честно говоря так и не понял ...

Вот ты с мозгами, а то я так и не понял?

Читай постом выше-не могут корабли вести прицельный огонь из дымов-по определению там ничего не видно-ЭТО ЗАКОН!!  Так вот вопрос предназначен разрабам-как так--одни слепы в дымах,а другие не видны,но ещё и стреляют как ни в чём ни бывало!!!

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв

Ну так  большинство  отписавшихся  и  стараются оценить обстановку  при котором сие произошло..   Я сам  ЭМовод , такие  вещи знать обязан если что ...Опиши   более подробно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ну так  большинство  отписавшихся  и  стараются оценить обстановку  при котором сие произошло..   Я сам  ЭМовод , такие  вещи знать обязан если что ...Опиши   более подробно ..

Опишу следующими стихами- " о боже мой,какая скука,с больным сидеть и день и ночь,не отходя ни шагу прочь!" ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот ты с мозгами, а то я так и не понял?

Читай постом выше-не могут корабли вести прицельный огонь из дымов-по определению там ничего не видно-ЭТО ЗАКОН!!  Так вот вопрос предназначен разрабам-как так--одни слепы в дымах,а другие не видны,но ещё и стреляют как ни в чём ни бывало!!!

Ты с дуба рухнул или из Америки приехал? Гаубица когда в горах за 40 км шмаляет- она как попадает по твоему? Про наведение вообще в курсе?

Визуальный контакт еще в 19-м веке остался!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

а ты смотрю на язык остер? Ну конечно, тут же интернеты

Да, я смотрю у тебя аргументы закончились, раз ты на личности перешёл:trollface:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Уважаемый ТС вам тут уже все всЁ ответили...... Эсминец стреляет из дымов по чужому засвету, крейсера так-же. Некоторые корабли имеют РЛС, и могут как сами стрелять из дымов, так и просвечивать врагов стоящих в этих дымах..... Если вы хотели спросить кто это придумал, то вы задали вопрос не в этой теме...... Есть такой раздел на форуме, "Вопросы разработчикам", задайте его там..... И боже упаси вас хамить на их ответы, можно получить и БАН.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию