Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bcMgKdH9ZChT

Имеет ли смысл добыча нефти или не совсем понятные сокровища...

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Очень-очень ждал "Project R"(нефть) и вот он вышел, и увы Я разочарован. 

А не так уж давно хвалил разработчиков за великолепный сезон "Ранговых боев" и фантастический октябрь.

Боевые задачи, цель, интересные "квесты", уникальные поощрения:  все это очень здорово конечно, но мне кажется что этот проект до жути скушен.

Во первых, что сокровища однообразны: кроме "Крыма" и "Альберта, по большому то счету то и выбирать то не из чего.

Во вторых, корабли туманного флота, ето вообще по сути пара корабей.

В третьих, даже сами задачи уже приелись. "Акции разные" - задачи одни и теже, хоть бы квестиком каким ни будь разбавили.

В четвертых, сокровища бы  разбавили -ценными призами по типу свободного опыта, слотами, дублонами, серебром, хорошим бы подарком были капитаны  более менее скилованые с выбором нации или сброс навыков бесплатный. 

Камрады, а  каково ваше впечатление  о прокте "Нефть"?!?!??

P.S: Вообщем за "Нефть" тройка с минусом разработчикам(лично мое субъективное мнение), надеюсь в анонсированных ЛБЗ исправитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

красный убери - красный ток для разрабов и модеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Очень-очень ждал "Project R"(нефть) и вот он вышел, и увы Я разочарован. 

А не так уж давно хвалил разработчиков за великолепный сезон "Ранговых боев" и фантастический октябрь.
Боевые задачи, цель, интересные "квесты", уникальные поощрения:  все это очень здорово конечно, но мне кажется что этот проект до жути скушен.

Во первых, что сокровища однообразны: кроме "Крыма" и "Альберта, по большому то счету то и выбирать то не из чего.

Во вторых, корабли туманного флота, ето вообще по сути пара корабей.

В третьих, даже сами задачи уже приелись. "Акции разные" - задачи одни и теже, хоть бы квестиком каким ни будь разбавили.

В четвертых, сокровища бы  разбавили -ценными призами по типу свободного опыта, слотами, дублонами, серебром, хорошим бы подарком были капитаны  более менее скилованые с выбором нации или сброс навыков бесплатный. 

Камрады, а  каково ваше впечатление  о прокте "Нефть"?!?!??

P.S: Вообщем за "Нефть" тройка с минусом разработчикам(лично мое субъективное мнение), надеюсь в анонсированных ЛБЗ исправитесь.

Лично для Вас,этот проект смысла не имеет.

Так что - не брюзжите слюной.:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Для меня только Кениг, день према, может чуток флажков. На все это я уже насобирал. 

АРП - не мое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Куплю за нефть все кроме арп кораблей. Но у меня почему то нет уверенности, что мы соберем 35млн, а тем более 50.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 107 боёв

ну до КрКр мы может быть не насобираем, а вот кёниг в коллекцию хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ну до КрКр мы может быть не насобираем, а вот кёниг в коллекцию хотелось бы.

каких то несчастных 42М нефти за 20 дней не наберем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Проект как проект. Просто играя получаешь возможность получить немного халявных плюшек. Пусть будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ну, даже если не получится, то есть еще много всяких призов.

хотя конечно хотелось бы попробовать, как можно играя на Светлане давить всяких там Шарнорстов, Нагато и Колорадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Все упирается в стимул для игроков, я думаю, что если бы вместо КК был бы Техас, ради которого многие регали по рефералки твинков, а сейчас маятся хренью на твинках, ожидая, когда "остынет" под рефералку основа, да еще бы полирнуть это дело арп Такао, вместо очередных Конг, которые вполне месяц назад можно было бы впихнуть вместо Такао, то проект был бы на несколько порядков бодрее....ну мне так кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Нормальный event что еще нужно. Играй особо не напрягаясь, нефть тикает помаленьку.

Призы говоришь слабые так и условия смешные.

В общем мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Нормальный event что еще нужно. Играй особо не напрягаясь, нефть тикает помаленьку.

Призы говоришь слабые так и условия смешные.

В общем мне понравился.

Так пусть лучше чуть посложнее будет, чем тяп-ляп сделать на скорую руку. И призы сделать по эксклюзивние. 

14:19 Добавлено спустя 4 минуты

В общем мне понравился.

Ну слава богу, хоть кому то понравилось, может ето я слишком "балуваный" стал)))) :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Лично для Вас,этот проект смысла не имеет.

Так что - не брюзжите слюной.:P

Я не пойму у тебя какие то не комплексы?!?!??  С такими проблемами к доктору... Хотя таким как ты доктор уже не поможет!  :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию