158 [W_WP2] Kuman Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 422 публикации 10 381 бой Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:39:45 Зашёл сегодня в игру. Ну, думаю, не плохо бы х3 опыта поснимать с корабликов. Взял "Нептуна", поставил "драконов", "Папу-Папу" и других флажков на опыт, камуфляж +100% к опыту , вышел в бой.... и меня вышибает с сервера! Когда вновь смог подключиться - бой окончен.... ПОБЕДОЙ!!! У меня, как у АФКшного игрока, конечно НОЛЬ опыта и кредитов, "сгорели" флажки и камуфляж, да ещё и -142000 на обслуживание!!! Ах да, конечно х3 опыта тоже сгорели, ведь 0*3=0. Как "вишенка" на торте, в этом бою в нашей команде был ещё один несчастный с 0 опыта, и мы оба были на 9-ках в бою с 7-ками т.е у нас АФкашило ДВА игрока на топах, а у противника был полный состав. И при этом наша команда ЗАТАЩИЛА!!! Такие молодцы! Почему такие сокомандники мне так редко попадаются когда я в бою? Ну и напоследок, кто-то из команды кинул мне минус в карму за АФК. (Спасибо за вашу активность, вы помогаете сделать наше сообщество лучше! ) На сайте ЦПП обьявление, что выбило с серверов более 74000 игроков, таких же счастливчиков как и я. И компенсация не предусмотрена.... А у меня не бомбит, совсем не бомбит, ни капельки.... *вдох* внутренний покой.... *выдох"....один...два...три...четыре...пять... шесть....восемь...девять...десять...*вдох*..."умиротворение"....."тефлон"...."асбест"....."номекс"....*выдох*....."внутренний покой".... Всё! Я вновь спокоен и сконцентрирован! Готов крабить х3! Нет, правда, я теперь даже вижу, что во время медитации пропустил цифру "7" Спасибо за внимание, желаю всем хороших боёв и побед! Естественно с вашим участием в них и много-много опыта и серебра за отчаяный нагиб))) Ну а если что: .... *вдох*....внутренний покой.... *выдох"....один...два...три...четыре...пять... шесть....семь...восемь...девять...десять...*вдох*..."умиротворение"....."тефлон"...."асбест"....."номекс"....*выдох*....."внутренний покой".... 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:44:45 "улыбаемся и машем" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:52:02 (изменено) Скажи спасибо, что тебя, такого красивого и увешанного флажками, не топят союзники торпедами, попутно кидая на тебя жалобы. А всего-то с сервера вышибает. Изменено 23 ноя 2016, 15:52:24 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:56:07 Надеюсь ваше внутреннее Дао обретёт покой. ))))) А внешнее будет излучать улыбку. )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:02:12 Читая такие темы, тихо радуюсь, что совсем не имею возможности играть более 1-2 боев. Да наверно и погодю пару недель вообще играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:10:48 (изменено) Читая такие темы, тихо радуюсь, что совсем не имею возможности играть более 1-2 боев. Да наверно и погодю пару недель вообще играть. Сегодня у меня только один турбовин на Кутузове. Устал, если честно. Хочется и Сигала, и Москву. Сигал заполняется медленно. На Москву свободки ещё нет. Да хотя бы Донского. И то хлеб. Вот. Да и дела домашние. Готовка, стирка. Я то в отпуске. Но опять же... Према 10 дней осталось. А дальше усё. Так что, кому то ДАО, а кому то не ДАО. )))) Так что понятно. Изменено 23 ноя 2016, 16:11:00 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 184 боя Жалоба #7 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:24:09 Перед тем, как выйти в бой весь такой обвешанный флажками, попробуй сыграть пару боев просто так, на удачу и посмотри, что получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #8 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:38:03 кароче, выдыхай почаще И главное вдыхать тоже не забывай... 16:39 Добавлено спустя 1 минуту Перед тем, как выйти в бой весь такой обвешанный флажками, попробуй сыграть пару боев просто так, на удачу и посмотри, что получится. Бац - победа. Попробовал, шанс урвать бонус, с "полным фаршем", потерян... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 ноя 2016, 17:08:22 Ну бывает. Ничем не хуже и не лучше тех ситуаций, когда по Яматке с 40 км погреба прилетают, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 874 боя Жалоба #10 Опубликовано: 23 ноя 2016, 17:18:49 Сегодня у меня только один турбовин на Кутузове. Устал, если честно. Хочется и Сигала, и Москву. Сигал заполняется медленно. На Москву свободки ещё нет. Да хотя бы Донского. И то хлеб. Вот. Да и дела домашние. Готовка, стирка. Я то в отпуске. Но опять же... Према 10 дней осталось. А дальше усё. Так что, кому то ДАО, а кому то не ДАО. )))) Так что понятно. ты хоть имбостатку покажи..охото глянуть как форумный папко наджибает на одноглазом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 ноя 2016, 18:39:02 Сегодня у меня только один турбовин на Кутузове. Устал, если честно. Хочется и Сигала, и Москву. Сигал заполняется медленно. На Москву свободки ещё нет. Да хотя бы Донского. И то хлеб. Вот. Да и дела домашние. Готовка, стирка. Я то в отпуске. Но опять же... Према 10 дней осталось. А дальше усё. Так что, кому то ДАО, а кому то не ДАО. )))) Так что понятно. А мне что то совсем ничего не хочется, то что само собой выполняется - то и ладно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 ноя 2016, 18:54:46 (изменено) ты хоть имбостатку покажи..охото глянуть как форумный папко наджибает на одноглазом А кто сказал, что я папка? ))))))Ракал полный со статой чуть ниже вашего.18:56 Добавлено спустя 1 минуту А мне что то совсем ничего не хочется, то что само собой выполняется - то и ладно... Ну так я и не настаиваю. Изменено 23 ноя 2016, 18:56:34 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [FOGFL] Diminionik Старший бета-тестер 12 публикаций 17 912 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 ноя 2016, 00:59:39 Хорошо, что эта мелкая неприятность не подорвала твой внутренний мир и не заставила тебя искать утешения, на тёплом форуме WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 ноя 2016, 06:40:24 ТС ,подтверждаю, была такая хренотень. Но, меня выкинуло и не пускало в игру около 5-6 минут. Я был на Аобе, правда успел подамажить и пользу принести. Но, вдруг вылет и ******* с предложением обратиться в ЦПП. Через 5-6 минут зашел, там уже конец, я на дне, правда наши победили. После этого желание играть и сбивать победы пропало.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [MAHOU] nimistar Участник, Коллекционер 99 публикаций 8 599 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:30:53 У меня всегда запущенна консоль на соседнем мониторе с пингом до сервера вг... аозволяет мониторить проблемы ... проблемы же не только у вг бывают ... еще провайдер дурит... или сам запускаешь прогу какую сжирающую ресурсы... вот и на втором мониторе смотрю за цп, оперативой и пингом... в случае разрывов соединения не выхожу в боль )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию