Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kuman

Я обрёл внутренний покой!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[W_WP2]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
422 публикации
10 381 бой

Зашёл сегодня в игру. Ну, думаю, не плохо бы х3 опыта поснимать с корабликов.:playing:

Взял "Нептуна", поставил "драконов", "Папу-Папу" и других флажков на опыт,  камуфляж +100% к опыту :coin: , вышел в бой.... и меня вышибает с сервера! :nerv_fish:

Когда вновь смог подключиться - бой окончен.... ПОБЕДОЙ!!! У меня, как у АФКшного игрока, конечно НОЛЬ опыта и кредитов, "сгорели" флажки и камуфляж, да ещё и -142000 на обслуживание!!!

Ах да, конечно х3 опыта тоже сгорели, ведь 0*3=0.:trollface:

Как "вишенка" на торте, в этом бою в нашей команде был ещё один несчастный с 0 опыта, и мы оба были на 9-ках в бою с 7-ками т.е  у нас АФкашило ДВА игрока на топах, а у противника был полный состав. И при этом наша команда ЗАТАЩИЛА!!! Такие молодцы! Почему такие сокомандники мне так редко попадаются когда я в бою?:hmm:

Ну и напоследок, кто-то из команды кинул мне минус в карму за АФК.:great: (Спасибо за вашу активность, вы помогаете сделать наше сообщество лучше! :medal:)

На сайте ЦПП обьявление, что выбило с серверов более 74000 игроков, таких же счастливчиков как и я. И компенсация не предусмотрена....:facepalm:

А у меня не бомбит, совсем не бомбит, ни капельки.... *вдох* внутренний покой.... *выдох"....один...два...три...четыре...пять... шесть....восемь...девять...десять...*вдох*..."умиротворение"....."тефлон"...."асбест"....."номекс"....*выдох*....."внутренний покой"....:sleep_fish:

Всё! Я вновь спокоен и сконцентрирован! Готов крабить х3!:izmena:

Нет, правда, я теперь даже вижу, что во время медитации пропустил цифру "7":look:

Спасибо за внимание, желаю всем  хороших боёв и побед! Естественно с вашим участием в них и много-много опыта и серебра за отчаяный нагиб))):honoring:

Ну а если что:

.... *вдох*....внутренний покой.... *выдох"....один...два...три...четыре...пять... шесть....семь...восемь...девять...десять...*вдох*..."умиротворение"....."тефлон"...."асбест"....."номекс"....*выдох*....."внутренний покой"....

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

"улыбаемся и машем" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Скажи спасибо, что тебя, такого красивого и увешанного флажками, не топят союзники торпедами, попутно кидая на тебя жалобы. А всего-то с сервера вышибает.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надеюсь ваше внутреннее Дао обретёт покой. ))))) А внешнее будет излучать улыбку. ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читая такие темы, тихо радуюсь, что совсем не имею возможности играть более 1-2 боев.

Да наверно и погодю пару недель вообще играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читая такие темы, тихо радуюсь, что совсем не имею возможности играть более 1-2 боев.

Да наверно и погодю пару недель вообще играть.

Сегодня у меня только один турбовин на Кутузове. Устал, если честно. Хочется и Сигала, и Москву. Сигал заполняется медленно. На Москву свободки ещё нет. Да хотя бы Донского. И то хлеб. Вот. 

Да и дела домашние. Готовка, стирка. Я то в отпуске. Но опять же... Према 10 дней осталось. А дальше усё. Так что, кому то ДАО, а кому то не ДАО. ))))

Так что понятно.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 184 боя

Перед тем, как выйти в бой весь такой обвешанный флажками, попробуй сыграть пару боев просто так, на удачу и посмотри, что получится.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

кароче, выдыхай почаще

И главное вдыхать тоже не забывай...

16:39 Добавлено спустя 1 минуту

Перед тем, как выйти в бой весь такой обвешанный флажками, попробуй сыграть пару боев просто так, на удачу и посмотри, что получится.:)

Бац - победа. Попробовал, шанс урвать бонус, с "полным фаршем", потерян...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну бывает. Ничем не хуже и не лучше тех ситуаций, когда по Яматке с 40 км погреба прилетают, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 874 боя

Сегодня у меня только один турбовин на Кутузове. Устал, если честно. Хочется и Сигала, и Москву. Сигал заполняется медленно. На Москву свободки ещё нет. Да хотя бы Донского. И то хлеб. Вот. 

Да и дела домашние. Готовка, стирка. Я то в отпуске. Но опять же... Према 10 дней осталось. А дальше усё. Так что, кому то ДАО, а кому то не ДАО. ))))

Так что понятно.

ты хоть имбостатку покажи..охото глянуть как форумный папко наджибает на одноглазом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так что понятно.

А мне что то совсем ничего не хочется, то что само собой выполняется - то и ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты хоть имбостатку покажи..охото глянуть как форумный папко наджибает на одноглазом

А кто сказал, что я папка? ))))))Ракал полный со статой чуть ниже вашего.
18:56 Добавлено спустя 1 минуту

А мне что то совсем ничего не хочется, то что само собой выполняется - то и ладно...

Ну так я и не настаиваю.
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FOGFL]
Старший бета-тестер
12 публикаций
17 912 боёв

Хорошо, что эта мелкая неприятность не подорвала твой внутренний мир и не заставила тебя искать утешения, на тёплом форуме WG 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,подтверждаю, была такая хренотень. Но, меня выкинуло и не пускало в игру около 5-6 минут. Я был на Аобе, правда успел подамажить и пользу принести. Но, вдруг вылет и ******* с предложением обратиться в ЦПП. Через 5-6 минут зашел, там уже конец, я на дне, правда наши победили. После этого желание играть и сбивать победы пропало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[MAHOU]
Участник, Коллекционер
99 публикаций
8 599 боёв

У меня всегда запущенна консоль на соседнем мониторе с пингом до сервера вг... аозволяет мониторить проблемы ... проблемы же не только у вг бывают ... еще провайдер дурит... или сам запускаешь прогу какую сжирающую ресурсы... вот и на втором мониторе смотрю за цп, оперативой и пингом... в случае разрывов соединения не выхожу в боль ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию