Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты... Люди... Что это за существа?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

+ Тсу ,что правду на счет рандома говорит,правда будем откровенны,это не боты,это люди с очень низким IQ...

Но и минус в твой огород-лучше на Москве чем стрелять по ЛК ,выбил бы лучше крейсера сперва....По ЛК вон,раки на лк постреляют....Если руки позволяют,лучше для победы убить сложные цели,по которым ЦА просто не в состоянии стрелять.

На моем фланге были:Нептун,Зао,Эдинбург,и 4 ЛК. Эдинбург с Нептуном по КД в дымах вдвоем стояли,как дошел до них,так и выщелкнул. Зао свою 21 тысячу тоже получил. Но помимо 3 крейсеров там были еще и четыре ЛК. Итого по крейсерам итак влито 80 тысяч,мне надо было одному весь фланг забрать? 0_0 я к чему эту всю полемику веду? К тому,что те,кто был со мной в бою ну никак на живых игроков не похожи,вылитые боты. И такое я вижу уже далеко не в первый раз. Леста наполняет бои ботами или что? Человек с мозгом,а не вареными макаронами в черепушке не может так играть,в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

То что они плохо играют не значит что у них низкий IQ

у меня от рандома складывается впечатление что там играю люди против своей воли , как можно еще объяснить когда в первые 3-и минуты уже 5-ть кораблей кормят акул ? и такое очень часто . или пускают торпеды так что они идя к врагу забирают пару союзников . ну вот не хотят играть , что ж они играют ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

у меня от рандома складывается впечатление что там играю люди против своей воли , как можно еще объяснить когда в первые 3-и минуты уже 5-ть кораблей кормят акул ? и такое очень часто . или пускают торпеды так что они идя к врагу забирают пару союзников . ну вот не хотят играть , что ж они играют ? :trollface:

А зачем ты в детстве играл в Контру, в ГТА, в НФСку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

А зачем ты в детстве играл в Контру, в ГТА, в НФСку?

ну я не сливался там как незнамо кто =) я к играм подобного формата до 16 не подходил , смотрел через плече как люди играют =) я в теккен рубился 

ради справедливости хочу отметить что на уровнях 8-10 подобных нюансов мало бывает , там люди хоть как-то реагируют на сообщениия

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Приходишь такой в Овердроч и становишься тупым, ибо реакции нет, комп слабый, интернет плохой, да и вообще просто пофанится решил.....

Каждый играет в меру своего интереса, а оскорблять людей, что он не дрокает на статку, не видит в этом смысл жизни, или просто решил покатать на судах......не есть признак низкого интеллекта у них.

Я тебя,наверное,очень сейчас разочарую... Есть один известный российский сайт на проверку IQ. На данном сайте 67% результатов людей,прошедших этот тест,имеют планку,близкую к легкому слабоумию,а выборка там больше 200 тысяч человек. Так что может его предположение и недалеко от истины ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну я не сливался там как незнамо кто =) я к играм подобного формата до 16 не подходил , смотрел через плече как люди играют =) я в теккен рубился 

Деньги на булочки тратил вместо клубов? :trollface:

Все приходит с опытом, одни хотят учится, другие нет, одним пофигу на высшие материи в виде победы, дамага, опыта......они хотят просто пыщь-пищь.....просто посидеть и провести время.

Прибавь сюда еще множество вожможных факторов и получится, что по настоящему плохих игроков ни так и много.....ну это типо меня (моих 46%). ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Я тебя,наверное,очень сейчас разочарую... Есть один известный российский сайт на проверку IQ. На данном сайте 67% результатов людей,прошедших этот тест,имеют планку,близкую к легкому слабоумию,а выборка там больше 200 тысяч человек. Так что может его предположение и недалеко от истины ))

скинь ссылку , аж интересно стало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Проходил я как-то эти тесты, я в некоторых заданиях вообще не понял чего от меня хотят.....вот серьезно. Тупею наверно.....но вроде как-то наскреб на 97-100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Деньги на булочки тратил вместо клубов? :trollface:

Все приходит с опытом, одни хотят учится, другие нет, одним пофигу на высшие материи в виде победы, дамага, опыта......они хотят просто пыщь-пищь.....просто посидеть и провести время.

Прибавь сюда еще множество вожможных факторов и получится, что по настоящему плохих игроков ни так и много.....ну это типо меня (моих 46%). ))

у меня много знакомых и в танках , и в кораблях со статой 45%+ и при этом они реально оказывают сильную помощь в игре  , просто не везет . ну конечно мало приятного с такими быть в бою , но они учатся и могут удивить , сделать то на что сам не решишься , так что судить играка по его стате абсурдно как минимум . а вот по действиям другое дело . есть такие ....... плохие игроки , зато 55%+ , вот как ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

у меня много знакомых и в танках , и в кораблях со статой 45%+ и при этом они реально оказывают сильную помощь в игре  , просто не везет . ну конечно мало приятного с такими быть в бою , но они учатся и могут удивить , сделать то на что сам не решишься , так что судить играка по его стате абсурдно как минимум . а вот по действиям другое дело . есть такие ....... плохие игроки , зато 55%+ , вот как ? 

Я из таких людей )) если про процент побед )) процент побед 54,но про альфа у 70% кораблей фиолетовая,у 90% бирюзовая,а 10% остается на кактусы )) если я не на эсминце,то в 9 боях из 10 буду в топ-3 по опыту (на эсме можно слиться в начале боя на точке :D просто я не играю отрядом,онли соло. И постоянно вот такие боты,как на скринах в тиме,постоянно... И что ты ни делай,не выиграть,все равно сольют катку. Я помню бой на Зао,где я забрал семерых и который слили по точкам,вот там пригорело,так пригорело :D Ну не похожи они на живых людей,хоть ты тресни,я играю на хайлевеле,в основном. Человек,который дошел до Х уровня должен понимать,что,как и почему. Но из боя в бой одно и то же... 
01:57 Добавлено спустя 2 минуты

скинь ссылку , аж интересно стало :trollface:

Там результаты показывает только после прохождения теста,сейчас не вспомню,какой это именно сайт,но из известных и это действительно так. 67% показало по результатам теста IQ что-то около 70-80,сейчас не вспомню точные цифры ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Я из таких людей )) если про процент побед )) процент побед 54,но про альфа у 70% кораблей фиолетовая,у 90% бирюзовая,а 10% остается на кактусы )) если я не на эсминце,то в 9 боях из 10 буду в топ-3 по опыту (на эсме можно слиться в начале боя на точке :D просто я не играю отрядом,онли соло. И постоянно вот такие боты,как на скринах в тиме,постоянно... И что ты ни делай,не выиграть,все равно сольют катку. Я помню бой на Зао,где я забрал семерых и который слили по точкам,вот там пригорело,так пригорело :D Ну не похожи они на живых людей,хоть ты тресни,я играю на хайлевеле,в основном. Человек,который дошел до Х уровня должен понимать,что,как и почему. Но из боя в бой одно и то же... 

жаль скрин не сохранил , был на монтане , с самого начало было понятно что бой слит , 3-я минута игры , 3-и точки у врага и -6 кораблей у нас , как мог отбывался и старался взять точку , взял , но к этому моменту остался один , итог 3000+ опыта чистого  1-е место среди всех 

и еще один был , скрин прилагаю 

02559d24238d.jpg
те что остались в живых смотрели с края карты как остальные старались взять точки и переломить бой в свою пользу , фак на скрине ( начали играть за 3-и минуты до конца боя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 211 боёв

Как всегда о наболевшем... Леста прямо уже признайте,что вы ставите ботов в игру. Потому что вот этот бой на бой с людьми ну никак не похож,потому что ни одна вменяемая команда не может ТАК плохо играть,какие бы раки в ней не были. Особое внимание на доблестные линкоры,так же известные,как броневанны. Они вчетвером вместе взятые не смогли уложить ни одного корабля!!! Хотя шли все четверо вместе со мной по флангу. Или это боты с очень низким IQ,либо пора вводить тест на слабоумие при взятии броневанны в порту. Имею на Москве больше 100К средний настрел,и мне очень нравится этот корабль,но при этом 45% побед на нем,как будто ее специально ставят в бой с этими... существами. Честно,уже просто осточертело...

К сожалению это всё ЛЮДИ .... боты играют Гоооораздо лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

АХАХ......http://ru.iq-test.cc/result/108

Ни так все и плохо.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ни так все и плохо.

Ну IQ тест не прямой показатель ума,а косвенный )) это скорее на математический склад ума и логику тест )) причем,на логику упор большой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Ни так все и плохо.

я вообще под конец потерял логику там :) 91 набрал только :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

ТС, а ты не допускаешь мысль, что есть игроки, которые могут посчитать, что ты плохо играл в каком -то конкретном бою. Должны ли они тебя потопить в следующем, если окажутся в одной команде с тобой?

03:24 Добавлено спустя 4 минуты
И да, очень удобная позиция: "Так-то я хороший игрок, только не везёт (причем постоянно, вопреки законам теории вероятностей), и умный, только общепризнанный тест не правильный..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

ТС, а ты не допускаешь мысль, что есть игроки, которые могут посчитать, что ты плохо играл в каком -то конкретном бою. Должны ли они тебя потопить в следующем, если окажутся в одной команде с тобой?

03:24 Добавлено спустя 4 минуты
И да, очень удобная позиция: "Так-то я хороший игрок, только не везёт (причем постоянно, вопреки законам теории вероятностей), и умный, только общепризнанный тест не правильный..."

А каким образом этот пассаж имеет отношение к теме? И да,я пишу про хайлевел,на котором у вас боев 0. Абсолютный ноль. Это как вещать о подаче ужина в Астории,питаясь в шаверме. Так что ваши умозаключения про игру в песке,пускай и останутся умозаключениями человека,который не знает,что такое хайлевел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Кстати,пруф на раков 45% со средухой 100К на Москве приведешь или балабол? Я то прекрасно знаю,какая стата на ней у раков )) Да и я не про стату,а про дивных существ без мозга. Ну или ботов,что недалеко друг от друга

00:47 Добавлено спустя 1 минуту

У тебя как с восприятием написанного,норм?Я тебе пишу про прошедший бой вместе с данным индивидуумом,а не про тот,где мы вместе играли.

http://ru.wows-numbers.com/ship/4179539408,Moskva/

Средний урон на ней чуть ниже чем на зайке и таки да, 45% рак может настреливать на ней 100К с респа. 

И я слабо верю, что вражеские лк фокусили именно героического тебя.  

И да, играй лучше на Донском, тебе на нем больше везет. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да вы,однако,неугомонный ))  И да,фокусили меня,потому то 4 ракала или бота на броневаннах сливали бой,стоя за моей спиной,пришлось идти под фокус,иначе слив был бы еще на 5 минут раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ни так все и плохо.

http://ru.iq-test.cc/result/135

Бггг. Странный тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию