Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Сток

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Всем привет. Господа разрабы как же это просто уже надоело, берешь новый (стоковый) корабль а тебя в бой кидает где ты играешь с кораблями на 2 лвл выше ну и где тут опыт набить и кэпа переучить на все про все свободки не хватает. Короче пока раскачаешь корабль о уже поперек горла стоит. Вы не могли бы раскачку как то попроще сделать. А к примеру у меня Колорадо  топовый только мне на нем уже не в кайф играть просто надоел. А что бы купить новый корабль нужно бабло колотить сутками а это называется задро....во эта фигня мне в Л2 надоела. Сделайте плиз попроще немного.

По финансовым причинам оно так и останется, выше уже расписали.

ТС-у можно порекомендовать играть в коопе на стоковых кораблях, хотя бы до первого изменения корпуса (для ЛК).

Это если свободки не набрал раньше, просто что-бы команду не подводить. Первый-стоковый корпус, он ещё и горит/тонет гораздо охотнее, хотя в цифрках это и не видно, да и пушки частенько, хуже дамажат/попадают.

На Ру сервере это делать проще, тут и + 50% к деньгам и каждые 10 боёв по десятку Папа-папа бросают (На евро такой халявы и близко нет, там вообще экономические ЛБЗ довольно редкие и куда более сложные). До 8-го уровня вполне можно в минус по серебру не уходить, а до 6-го - ещё и 50-100 тыс за бой зарабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

играйс премом и не будет никаких проблемм. ишь бесплатно школьникпоиграть захотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию