Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

Я здесь все мели знаю.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я хочу у разрабодчиков спросить "Не могли бы вы мели вообще убрать из игры ,что бы корабли не цеплялись за них".:nerv_fish:

А ведь когда-то разработчики планировали сделать карты с участками проходимыми только для эсминцев. Какими же наивными они были! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Самое интересное, что если севший на мель, корабль уничтожен - он тонет. На мели... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Я здесь все мели знаю,это цитата из фильма Волга -Волга.Я к тому ,что вчера у меня просто прикипело.Дело в том ,что сел я на мель возле острова и не мог сдвинуться не вперёд не назад не в право не в лево ,чуть шевелился на месте и так минут 5 пока вражеский авик меня не спалил ,ну и потопил веером торпед. Я хочу у разрабодчиков спросить "Не могли бы вы мели вообще убрать из игры ,что бы корабли не цеплялись за них".:nerv_fish:

Вы бы приложили скрин того места, где вы сидели на мели, тогда бы было замечательно... А так: голословные обвинения.... Я там на подводной лодке проходил, нормальная глубина была, у вас просто керосин закончился, вот  вы и стояли на месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Танкопитеки - это пять!

Поддерживаю идею усложнённого боя, возможно даже без ТУ для эсминцев, с мелями, проходимыми для ЭМ, но непроходимыми для ЛК, с развитой системой затоплений, с повреждениями, реально влияющими на боеспособность, скорость и т.п.

Прально ... )) Без ТУ ЭМ ,без кнопки переноса  сектора  торпедной атаки авикам  ,добавь  мир ББ ,цитадельки ЭМ  , и получишь Мир коробочек   -попал /не попал ,было уже в ЗБТ  -зачетнейший  геймплэй   был  )) .  

Песнь о тяжелой доли  КР и ЛК  уже  долго поется  ... На протяжении уже  года  непрерывно нерфится  все  ,что противостоит  броневаннам  , и все  Вам мало ..   А зачем Вам точки вообще  .. берите карту Океан ,две кильватерные колонны  и понеслось ..Ну реализм  же ?не ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вы бы приложили скрин того места, где вы сидели на мели, тогда бы было замечательно... А так: голословные обвинения.... Я там на подводной лодке проходил, нормальная глубина была, у вас просто керосин закончился, вот  вы и стояли на месте.

У вас разница, с постом ТС'а, в 4 минуты. Неужели скрин не видели ?

09:56 Добавлено спустя 1 минуту

На протяжении уже  года  непрерывно нерфится  все  ,что противостоит  броневаннам  

Да ладно. ЛК  тоже нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Сорь... Не видел :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Ещё раз повторяю для особо одарённых ,суть в том что я отцепиться не мог,вот что меня напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

таких мест на картах великое множество  , уже устал бороться  с этим  ..(а редкие  места "эльфийской " защиты  от торпед выдают кнопки :sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

Прально ... )) Без ТУ ЭМ ,без кнопки переноса  сектора  торпедной атаки авикам  ,добавь  мир ББ ,цитадельки ЭМ  , и получишь Мир коробочек   -попал /не попал ,было уже в ЗБТ  -зачетнейший  геймплэй   был  )) .  

Песнь о тяжелой доли  КР и ЛК  уже  долго поется  ... На протяжении уже  года  непрерывно нерфится  все  ,что противостоит  броневаннам  , и все  Вам мало ..   А зачем Вам точки вообще  .. берите карту Океан ,две кильватерные колонны  и понеслось ..Ну реализм  же ?не ?:)

Тю... Ёлы-палы, вы читайте все предложения, а не только те, которые в плюс идут для линкоров.

Гляньте мой профиль, я отнюдь не "броневанновод" :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

09:56 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно. ЛК  тоже нерфят.

О да  ..Вводя ГАП  и фугасное ПМК  на Бисмарке например ,раскручивая ПВО  ,добавляя бронирование   на   Тирпе  , апая Колорадо ,да список можн опродолжать ))   ЛК конечно в частности балансируют , но вот вводя РЛС и эльфийские  рули КР   по моему  это тоже скрытый ап не находите ?   Новая ветка  бритов  это вообще  нечто  ))

Я не в обиде  и не ною , просто подумайте   о том чсто нельзя  закручивать гайки бесконечно  ,если  бы  не  коррекция экономики  ,я бы  уже на ЭМ и не играл  -нет тактической изюминки  , обойти ,зайти  решить ситуацию не стандартно ..  Именно это держит в игре ЗБТников   ,а отнюдь не  острое  желание  нагнуть на корабле новой  ветки  ,такой геймплэй  не пресыщает просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

О да  ..Вводя ГАП  и фугасное ПМК  на Бисмарке например ,раскручивая ПВО  ,добавляя бронирование   на   Тирпе  , апая Колорадо ,да список можн опродолжать ))   ЛК конечно в частности балансируют , но вот вводя РЛС и эльфийские  рули КР   по моему  это тоже скрытый ап не находите ?   Новая ветка  бритов  это вообще  нечто  ))

Я не в обиде  и не ною , просто подумайте   о том чсто нельзя  закручивать гайки бесконечно  ,если  бы  не  коррекция экономики  ,я бы  уже на ЭМ и не играл  -нет тактической изюминки  , обойти ,зайти  решить ситуацию не стандартно ..  Именно это держит в игре ЗБТников   ,а отнюдь не  острое  желание  нагнуть на корабле новой  ветки  ,такой геймплэй  не пресыщает просто)

Так и кр, с дымами - тоже трудно назвать занерфленными. Я играю на всех классах, кроме ав (не смог в них, не "мой" геймплей, возможно потому, что стратегии не очень люблю, даже ртс, не говоря уже о пошаговых). На всём можно играть, нет такого "ой фсё, это теперь хлам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Я так же на Архипелаге на Кайзере влип, только скорее не на мель, а на рифы. Воткнулся в остров (по собственной жадности - надо было отворачивать раньше, а думал, что успею дать залп всеми башнями и отвернуть), а назад сдать уже никак - только полкорпуса и затык. Так и елозил больше 10 минут туда-сюда на одном месте, бешенно вращщая рулями в попытках нащупать днищщем фарватер :trollface: И всё это время стрелял только в тех, в кого мог дотянуться. И кстати, нормально настрелял, несмотря на не самую дальнобойность Кайзера... А под конец боя, продолжая елозить, каким-то чудесным образом таки слез с рифов. А может, просто боезапас отстрелял и подвсплыл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Я так же на Архипелаге на Кайзере влип, только скорее не на мель, а на рифы. Воткнулся в остров (по собственной жадности - надо было отворачивать раньше, а думал, что успею дать залп всеми башнями и отвернуть), а назад сдать уже никак - только полкорпуса и затык. Так и елозил больше 10 минут туда-сюда на одном месте, бешенно вращщая рулями в попытках нащупать днищщем фарватер :trollface: И всё это время стрелял только в тех, в кого мог дотянуться. И кстати, нормально настрелял, несмотря на не самую дальнобойность Кайзера... А под конец боя, продолжая елозить, каким-то чудесным образом таки слез с рифов. А может, просто боезапас отстрелял и подвсплыл :trollface:

Я год назад создавал тему  для обозначения  морского фарватера  вблизи  островов  ,ибо цвет воды  очень сильно подводит ..Я понимаю на кайзере  на отмель еще как то ,но когда  на  темной воде  возле отвесной скалы  садишься на ЭМ  хочется  ********  , учитывая  что это на маневре  , что на отходе  и под огнем :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию