Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVtFk8Bo1gGe

Что вы сделали с Мехико!?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
5 522 боя

Маскировка? Маневренность? А вы точно линкоры сравниваете?:) Лучше сравните ГК. У Мексики 12 стволов 356мм с неплохой кучностью и точностью стрельбы, а у Баварии 8 стволов 380мм с просто ужасным разбросом. Лично я, выкатывая Мексику абсолютно не чувствую себя ущемленным, даже против Баварии. А если вспомнить схлопывающиеся с одного залпа крейсеры, то называть Мексику кактусом, ну вообще язык не поворачивается. Да и почему пво у немцев должно быть хуже, чем у амеров? Оно реально примерно на одном уровне. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Выкатывал "Мексику" в последнем ранговом сезоне, как гнула так и гнёт.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[QUANT]
Участник
787 публикаций
12 612 боёв

Только вот в бою Мексика почти гарантированно расстреляет Баварию. Мощного бронирования с запасом хватит на старые снаряды Байерна (тут главное ровно носом не становиться), а 12 орудий быстро покажут, кто-тут главный.

Хотя это так с высоты пагоды моей Фусо видится. На немецких и американских линкорах особо не играл.

А вот и нет. Я, играя на Байерне, почти всегда расстреливал Мексико. А разок было так, что подошел к ней близко и держался на расстоянии дальности стрельбы моего пмк и преспокойно жег его и долбил гк. Я даже продал Мексико за ненадобностью, когда купил Байерн. Для меня он однозначно лучше чем Мексико.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Недавно купил опять Мехико и ужаснулся.

Хотя люблю больше Япов  но считаю Амеров серьёзно опустили ниже канализации! Колорадо  ещё хуже!  я конечно понимаю что это проходной кораблик  ну не да такой же степени!  на них очень мало стали выходить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мексика осталось такой же как была. Проблема в переделанном балансере, теперь очень редко Мексика в топе, и очень часто против 7 и 8 лвл. И если против 7-х ещё боле менее нормально можно побарахтаться, то против 8-х ничего почти сделать нельзя, скорости и дальности нет, расстреливают на дистанции. Достаточно часто попадаю в бои на Мексике 4-м или 5-м ЛК в команде, где все остальные ЛК 8ки и 7-ки и очень много КР 8-рок которые просто сжигают на дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

мекс отличный лк 

Кто бы спорил, но Байерн и Фусо сильно лучше.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Мексика осталось такой же как была....

А вот и нет, специально посмотрел старые видеообзоры Мехико. 

Радиус разворота был 540 метров, а сейчас 640.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А вот и нет, специально посмотрел старые видеообзоры Мехико.

Радиус разворота был 540 метров, а сейчас 640.

Вы посмотрели очень старые обзоры. ЕМНИП в октября прошлого года манёвренность порезали почти всем ЛК, и части КР.

Я имел ввиду что она такая как и была после прошлогоднего нерфа манёвренности.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию