Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gtux

Наша "черная пятница" с блэкджеком и скидками?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/

Усё есть. Даже слоты за полцены, пусть и не в дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

вы посмотрите что на NA делается

http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/

Вы комменты их почитали?))) Они негодуют!!! Типа мала скидок дали)))  Обижаются что WG жадные:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Из всего, что есть, брать можно только слоты и камуфляжи. ИМХО.

Остальное предлагается по принципу "на тебе, Боже, ..."

Кому сейчас нужен Атаго за 2,5к, если почти у каждого в порту стоит Такао? :B

Тому кто фармить желает на преме. Такао не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Вы комменты их почитали?))) Они негодуют!!! Типа мала скидок дали)))  Обижаются что WG жадные:trollface:

наши даже на прокачиваемую технику скидок на серебро не дали.

я уж молчу про модули и прочее. просто жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Кто-то с утра без настроения.

001.jpg

А вот еще "по Фрейду"

003.jpg

001.jpg

003.jpg

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Для фарма возьмите премиум, на полгода. Обойдется дешевле.

P.S.

Такао можно, и нужно, в инвиз точить.

А Атаго сегодняшний!!! идет с модулем на обнаружение. Зачем? непонятно...

Вам ответили на вопрос "кому он нужен", Атаго - прем, со всеми вытекающими, Такао - не прем, что мне брать для фарма я как нибудь сам разберусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

"черная пятница" чисто американская традиция, на нашем православном сервере она не нужна!

С каких пирогов "наш" сервер стал православным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Просто... сегодня стало ясно с нефтью на 100%. До Альберта не дотянем. Миссия невыполнима. :)

Где это стало ясно? Просто посчитали сколько нефти набито и сколько осталось до окончания акции? А в формуле расчёта учтено продление акции или подсыпания нефти со стороны? :) Давайте не будем ванговать, накопим мы на Альберта нефти или не накопим, а просто подождём.

Я вот верю, что всё там будет хорошо :) и мы получим, то на что заработаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

вы посмотрите что на NA делается

http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/

Даже в клиенте 15% скидки на все 8-10 лвл....

:hmm: как говорится-"Расходимся нас обманули" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

...2 коней, стенка на стенку... такую картину маслом я тоже не исключаю, но она еще полбеды. Настоящая беда на 3 лвл б ...

У вас столько натяжек, все выйдут, начнут нагибать, объединяться в эскадроны смерти, начнётся вайн на форуме :D Прямо армагидец во плоти.

Я лично такое уже проходил ещё в танках и не раз, там постоянно эскадроны смерти на лоулевельных тачках после фирменной раздачи всем на аккаунты :) Самая классная раздача была это Тетрархи они дольше всех гнули песок, но да же тогда вайна не было. Поверьте если Вас нагнут денёк другой в понравившейся Вам игре, то вы её всё равно не бросите. Тем более корабли так сделаны, что тут за 1-2 часа можно на двух ветках вкачать 3 левелы при этом и бабло на это будет и новые плюшки откроются - это всё затягивает людей. Ну а то, что в бою будет засилье Альбертов, так они будут с обеих сторон.

Я сейчас еще один ак, пока тут разные акции идут и можно на халявку ему на аккаунт заиметь ТРИ ЛК 5ур ARP Kirishima/ARP Haruna и Техас (я его аккаунт поднял по акции Пригласи друга). Так вот у него там выше 2 уровня кораблей нет, а значит в бою встречаю максимум всякие Королины с Кавачи и Нассау их на бой не более 3 штук за одну сторону, всего в команде 7 человек.

И я вот сомневаюсь, что сервер соберёт команду из 5 ЛК за одну сторону и кинет по 2 крейсера на сдачу :) скорее всего тут так же как и в танках у кораблей есть вес в очках, на 1 сторону выдаётся определённое кол-во очков в зависимости от уровня боёв и не получится их набить одними ЛК при условии что должно быть по 7 человек. Просто все владельцы Альбертов будут по 10 минут ждать своей очереди зайти в бой и нагнуть песок. Опять же достаточно хороших линководов не так уж и много и ещё меньше смогут интуитивно координировать свои действия без голосов связи.

Вы слишком большую оценку дали играющих в эту игру, 1/3 это чистокровные раки, ещё 1/3 это статисты вот они могут по гонять на Альберте, но до тех пор пока стата не станет приемлемой для них и последняя 1/3 часть - это профи, которым песка хватит ровно на 2 боя, так как там ни тактики ни размаху, а вот потерять скил можно очень быстро.

По этому я лично не вижу ни какой проблемы с Альбертом по нефти, если бы давали ЛК 5ур хотя бы тот же Техас, вот тут было бы более интересней по рассуждать, а песочный ЛК мало кому интересен, многие возьмут для коллекции благо идёт со слотом.

P.S. Я понимаю вашу тревогу, так как вы наверное очень давно играли в истенном песке, а я вот сегодня опять туда вернулся :) взял день према (мне хватит и дня осуществить всё задуманное) и уже забыли, что для начинающих есть своя песочница с меньшим кол-вом игроков, где все плавают как брёвна. Вот честно мне там даже немного стыдно играть, если я спецом не рачу, то мне ни кто ни чего противопоставить не может, тупо по 4-5 фрагов и кучи ачивок набиваю и это на КР 1-2ур :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Что будет дальше? Дальше будет трэш и угар. 12 коней против 12 коней, стенка на стенку... такую картину маслом я тоже не исключаю, но она еще полбеды. Настоящая беда на 3 лвл будет, если 3-4 Альберта начнут действовать сообща (отряд, договорные действия в чате, или просто интуиция - не воевать в одиночку). Вот тогда взвоют те, кто проходит песок по восходящей... 3-4 "першерона" просто вынесут любой фланг сообща, фокусом, и... "далее везде..." (с). По всей карте.  Под их фокусом никто не выстоит, в одиночку. Затем начнется вайн на форуме...

Очередное мясо для 4 лвл авиков, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

ОК.

Возможно, правы вы. Возможно, и я... Скорее всего и как обычно, истина будет где-то посередине.

Поживем - увидим... как оно с Нефтью будет. Недолго уже осталось. :)

Ну да чего нам с вами тут делить :) я надеюсь на лучшее вы на худшее, а вместе мы что-то среднее :D как в том анекдоте про больницу где средняя температура 36.6 :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию