9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:25:28 https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/ Усё есть. Даже слоты за полцены, пусть и не в дублонах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:34:11 вы посмотрите что на NA делается http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/ Вы комменты их почитали?))) Они негодуют!!! Типа мала скидок дали))) Обижаются что WG жадные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:40:08 Из всего, что есть, брать можно только слоты и камуфляжи. ИМХО. Остальное предлагается по принципу "на тебе, Боже, ..." Кому сейчас нужен Атаго за 2,5к, если почти у каждого в порту стоит Такао? Тому кто фармить желает на преме. Такао не фармит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:41:55 Вы комменты их почитали?))) Они негодуют!!! Типа мала скидок дали))) Обижаются что WG жадные наши даже на прокачиваемую технику скидок на серебро не дали. я уж молчу про модули и прочее. просто жесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:23:11 (изменено) Кто-то с утра без настроения. А вот еще "по Фрейду" Изменено 25 ноя 2016, 07:25:32 пользователем Death_Panda Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:28:05 Для фарма возьмите премиум, на полгода. Обойдется дешевле. P.S. Такао можно, и нужно, в инвиз точить. А Атаго сегодняшний!!! идет с модулем на обнаружение. Зачем? непонятно... Вам ответили на вопрос "кому он нужен", Атаго - прем, со всеми вытекающими, Такао - не прем, что мне брать для фарма я как нибудь сам разберусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 [CHE] TBoy_aNcT Бета-тестер, Участник, Коллекционер 621 публикация 13 874 боя Жалоба #27 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:39:08 "черная пятница" чисто американская традиция, на нашем православном сервере она не нужна! С каких пирогов "наш" сервер стал православным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:06:10 Просто... сегодня стало ясно с нефтью на 100%. До Альберта не дотянем. Миссия невыполнима. Где это стало ясно? Просто посчитали сколько нефти набито и сколько осталось до окончания акции? А в формуле расчёта учтено продление акции или подсыпания нефти со стороны? Давайте не будем ванговать, накопим мы на Альберта нефти или не накопим, а просто подождём. Я вот верю, что всё там будет хорошо и мы получим, то на что заработаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_2XJcBxk6Nz7r Участник 264 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 25 ноя 2016, 12:45:37 вы посмотрите что на NA делается http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/ Даже в клиенте 15% скидки на все 8-10 лвл.... как говорится-"Расходимся нас обманули" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 ноя 2016, 19:28:15 ...2 коней, стенка на стенку... такую картину маслом я тоже не исключаю, но она еще полбеды. Настоящая беда на 3 лвл б ... У вас столько натяжек, все выйдут, начнут нагибать, объединяться в эскадроны смерти, начнётся вайн на форуме Прямо армагидец во плоти. Я лично такое уже проходил ещё в танках и не раз, там постоянно эскадроны смерти на лоулевельных тачках после фирменной раздачи всем на аккаунты Самая классная раздача была это Тетрархи они дольше всех гнули песок, но да же тогда вайна не было. Поверьте если Вас нагнут денёк другой в понравившейся Вам игре, то вы её всё равно не бросите. Тем более корабли так сделаны, что тут за 1-2 часа можно на двух ветках вкачать 3 левелы при этом и бабло на это будет и новые плюшки откроются - это всё затягивает людей. Ну а то, что в бою будет засилье Альбертов, так они будут с обеих сторон. Я сейчас еще один ак, пока тут разные акции идут и можно на халявку ему на аккаунт заиметь ТРИ ЛК 5ур ARP Kirishima/ARP Haruna и Техас (я его аккаунт поднял по акции Пригласи друга). Так вот у него там выше 2 уровня кораблей нет, а значит в бою встречаю максимум всякие Королины с Кавачи и Нассау их на бой не более 3 штук за одну сторону, всего в команде 7 человек. И я вот сомневаюсь, что сервер соберёт команду из 5 ЛК за одну сторону и кинет по 2 крейсера на сдачу скорее всего тут так же как и в танках у кораблей есть вес в очках, на 1 сторону выдаётся определённое кол-во очков в зависимости от уровня боёв и не получится их набить одними ЛК при условии что должно быть по 7 человек. Просто все владельцы Альбертов будут по 10 минут ждать своей очереди зайти в бой и нагнуть песок. Опять же достаточно хороших линководов не так уж и много и ещё меньше смогут интуитивно координировать свои действия без голосов связи. Вы слишком большую оценку дали играющих в эту игру, 1/3 это чистокровные раки, ещё 1/3 это статисты вот они могут по гонять на Альберте, но до тех пор пока стата не станет приемлемой для них и последняя 1/3 часть - это профи, которым песка хватит ровно на 2 боя, так как там ни тактики ни размаху, а вот потерять скил можно очень быстро. По этому я лично не вижу ни какой проблемы с Альбертом по нефти, если бы давали ЛК 5ур хотя бы тот же Техас, вот тут было бы более интересней по рассуждать, а песочный ЛК мало кому интересен, многие возьмут для коллекции благо идёт со слотом. P.S. Я понимаю вашу тревогу, так как вы наверное очень давно играли в истенном песке, а я вот сегодня опять туда вернулся взял день према (мне хватит и дня осуществить всё задуманное) и уже забыли, что для начинающих есть своя песочница с меньшим кол-вом игроков, где все плавают как брёвна. Вот честно мне там даже немного стыдно играть, если я спецом не рачу, то мне ни кто ни чего противопоставить не может, тупо по 4-5 фрагов и кучи ачивок набиваю и это на КР 1-2ур Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 ноя 2016, 21:13:26 Что будет дальше? Дальше будет трэш и угар. 12 коней против 12 коней, стенка на стенку... такую картину маслом я тоже не исключаю, но она еще полбеды. Настоящая беда на 3 лвл будет, если 3-4 Альберта начнут действовать сообща (отряд, договорные действия в чате, или просто интуиция - не воевать в одиночку). Вот тогда взвоют те, кто проходит песок по восходящей... 3-4 "першерона" просто вынесут любой фланг сообща, фокусом, и... "далее везде..." (с). По всей карте. Под их фокусом никто не выстоит, в одиночку. Затем начнется вайн на форуме... Очередное мясо для 4 лвл авиков, не более того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 ноя 2016, 10:03:01 ОК. Возможно, правы вы. Возможно, и я... Скорее всего и как обычно, истина будет где-то посередине. Поживем - увидим... как оно с Нефтью будет. Недолго уже осталось. Ну да чего нам с вами тут делить я надеюсь на лучшее вы на худшее, а вместе мы что-то среднее как в том анекдоте про больницу где средняя температура 36.6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию