Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Помогите Даше посчитать баррели

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Ощутимый скачок по нефти должен быть к концу третьей недели, когда позакрыватся самые долгие задания у казуальных игроков. А если и потом не будет хватать нефти, то просто подкрутят счетчик к концу акции, я думаю. Если не подкрутят и альберт так и останется не открытым, то будет такой вайн, что ого-го.

А че вайнить то,если больше половины игроков  не могут закрыть жирные задачи...Сами же и виноваты:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Как будто всем вам делать нечего, ганяясь за абсолютно ненужными арп-клонами, и за полным УГом, по недоразумению именуемый "Красным Крымом". Также более чем уверен, что даже получив кота в мешке - Короля Альберта - 99% игроков поставят его на вечный прикол в порту. Ведь ни фарма, ни удовольствия от игры на 3 уровне никто и не ждет. Так что спокойно качаем нефть на наборы флажков. Хоть какая-то польза будет.

Ну, мне, допустим, Альберт интересен (собственно, во всем этом ивенте интересен только он). АРП кораблей и так больше чеим надо, "Красный" если и возьму (еще раз), то только чтобы снова сразу продать :) (вот если-б был еще "Черный" до пары - другое дело :))

21:40 Добавлено спустя 1 минуту
Готов поспорить, что не позже следующей тяпницы будет 20 лямов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

"Красный" если и возьму (еще раз), то только чтобы снова сразу продать :)

Хоть первый КК и продал, то этот надо бы на прикол в порту поставить, а то как выпадет из "супера" - вот щастье то будет... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 153 боя

С таким главным призом как КК, честно, по-барабану соберём или нет... А вот до Альберта хотелось бы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Просто разработчики наверное ждали что народ кинется качать баррели яростно на АРП корабли и красный крэм, а все как играли, так и играют, делая задачи на автомате.

Ничего страшного - подкрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот, кстати Киндли считает, что всё ок

По всем расчетам мы успеваем. Каждый день к проекту присоединяются новые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хоть первый КК и продал, то этот надо бы на прикол в порту поставить, а то как выпадет из "супера" - вот щастье то будет... :teethhappy:

Ахах тоже самое, сегодня свой КК продал. Если он теперь выпадет из контейнера, то боюсь меня на реактивной тяге *укaн вынесет на низкую орбиту:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

А че вайнить то,если больше половины игроков  не могут закрыть жирные задачи...Сами же и виноваты:).

Это в чем же мы виноваты? Вот у меня нет в порту 10-лвл и не играю на авиках.  И значит я в этом виноват? Странная у вас логика. Все остальные жирные задачи выполнены, кроме торпед, они еще "в пути".
Изменено пользователем Faraon67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ведь ни фарма, ни удовольствия от игры на 3 уровне никто и не ждет.  

Я только сегодня "раскушал" Кэмплтаун, оказалось вполне фановый (ес-но фарм никакущий, как опыта, так и серебра). Но кораблик весёлый. А ведь он, у меня со времён получения ржавел - думал ни пушек, ни торпед. А после того, как один написал "на 3 уровне лк не пуганные" :teethhappy: - дай думаю покатаю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вот, кстати Киндли считает, что всё ок

Всё Ок и есть. За несколько дней до финала акции к ней подключится вдвое больше проснувшихся игроков и полоска прогресса побежит как бешенная. А то сразу - накрутки -  ишь.

И  правильно тот админ написал - каждый заберёт призы, что заработал и продлевать ничего не будут (не нужно). Кто хотел и так успел, и для отдельно взятого игрока, ну никакой разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А что ,в этом случае дублонами выплатят? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Откуда взялись две недели, когда прошло чуть больше одной ? :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Нет, серебром. Если есть - лучше потом продать (перед получением, если дойдём), этот получить - при его продаже - серебро+слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

очередной математик вылез

Это ты про меня? Тут дело не в математике, элементарная логика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Я только сегодня "раскушал" Кэмплтаун, оказалось вполне фановый (ес-но фарм никакущий, как опыта, так и серебра). Но кораблик весёлый. А ведь он, у меня со времён получения ржавел - думал ни пушек, ни торпед. А после того, как один написал "на 3 уровне лк не пуганные" :teethhappy: - дай думаю покатаю.  

Может быть, может быть. Но, например, за один бой на 7-8 уровне получаешь 300к-500к серебра по сравнению с 100-150к на 3 уровне. Вопрос - зачем играть 10-15 боев для фарма 1,5-2 миллионов серебра против 5-6 боев на 7-8???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Всё Ок и есть. За несколько дней до финала акции к ней подключится вдвое больше проснувшихся игроков и полоска прогресса побежит как бешенная. А то сразу - накрутки -  ишь.

И  правильно тот админ написал - каждый заберёт призы, что заработал и продлевать ничего не будут (не нужно). Кто хотел и так успел, и для отдельно взятого игрока, ну никакой разницы.

Вы случаем, Проект Р не проходили?  А то ведь наше уютное коммьюнити с лёгкостью может напомнить, как Леста налажала со своими амбициями и продлевала ивент :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дык это на будущее, т.к. озвучивали, что собираются доделать систему и в случае, если выпавший из контейнера кораблик уже есть в порту, то будет заменяться автоматически на отсутствующий, а если все прем. корабли, участвующие в ротации, есть в порту, то дублонами.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет, серебром. Если есть - лучше потом продать (перед получением, если дойдём), этот получить - при его продаже - серебро+слот.

Та я давным-давно продал и забыл, не помню даже сколько отвалили за него:hmm:

Т.е. смысл в слоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Может быть, может быть. Но, например, за один бой на 7-8 уровне получаешь 300к-500к серебра по сравнению с 100-150к на 3 уровне. Вопрос - зачем играть 10-15 боев для фарма 1,5-2 миллионов серебра против 5-6 боев на 7-8???

Так я и не говорю, что он фармит. Я говорю - фановый эсминчик.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию