Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

335
[-BMS-]
Участник
399 публикаций
3 492 боя
В 02.04.2025 в 11:22:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Да уж, я как то гульнул и 70к угля потратил на эти ящики, с нулевым результатом, разумеется. Везет тебе.

Ну как у меня было: Сначала решив рискнуть потратить в потенциале 250К угля на один дроп, ну а вдруг корабль выпадет, если выпадет камуфляж, то пока откладываю и вернусь в будущем. Иду значит, и на отметке 170К до гаранта выпадает камуфляж на Альберт, меня удивил столь быстрый дроп уникального предмета, и тут во мне проснулся азарт, раз предмет может столь рано выпасть, значит может и дальше также повезет? Решаю на второй заход, и вот тут удача уже отвернулась от меня, на отметке аж 50К выпадает камуфляж на Эджинкорт (честно сказать, у меня уже была уверенность, что придется доходить до гаранта), что конечно опечалило, 200К улетело, чтобы выпал еще один камуфляж, хотя мне казалось, что тут точно должен был выпасть один из кораблей, ибо 2 корабля против 1 камуфляжа это 66,6% против 33,3%, но всё равно выпал камуфляж... Мне тогда хотелось забросить идею, но решаю всё же не сдаваться и добить ящик, ибо ну теперь то точно должен выпасть один из кораблей, и вот на отметке 200К выпадает Эджинкорт, а потом на отметке аж 239К выпадает и Альберт, что довольно быстро как для шанса в 1%, мне казалось, что 100К точно уйдет. В итоге на весь набор улетело более 340К угля, что не стоит для кораблей 3 и 5 ур, но я коллекционер, мне они нужны. И всё же 340К это неплохо в сравнении с тем, что в потенциале могло улететь до 1 млн угля, так что вещь эта очень непредсказуемая. 

Хотя у вас ситуация уже чуть лучше, есть Эджинкорт, а значит, нужно 3 предмета, а не 4, а потолок уже не 1 млн угля, а 750К, а также, что начальная вероятность дропа именно Альберта 33,3%, а не 25% как у меня в начале было.

У некоторых смотрю за 300К угля был всего один дроп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию