Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Война или перемирие?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

Доброго дня!

Начну сразу без предисловий.

18 ноября в теме конкурса на Миссури попал вот такой скриншот (я его видел, но заскринить не успел), обратите внимание на большой рост дамага данного тела по сравнению со средним уроном, а так же на надпись в левом верхнем углу, которая обозначает, что у игрока стоит паквар):

12422299.png

26 ноября:

12395675.png

27-28 ноября:

12444826.png

По факту объявленная война на уничтожение паквара ведется? Или в данный момент объявлено перемирие? Слушайте, а может ее вообще не было???

Не совсем приятно, когда в КР влетает прямо в центр в независимости от того как ты вертишься.

В данный момент я вот опять задумался о целесообразности доната. Меня, честного игрока оскорбляет то, что люди играют с читами и об этом не говорят и замалчивают.

З.ы. Я понимаю, что тему потрут, а меня возможно отправят в очередной бан, но это проблему паквара не как не решит. В идеале услышать ответ разработчика (мечты).

Я продолжу следить за развитием событий.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ты главное продолжай играть и донатить. А еще, хвалить игру и разработчиков. Большего от тебя никто не требует :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

Ты главное продолжай играть и донатить. А еще, хвалить игру и разработчиков. Большего от тебя никто не требует :trollface:

мда :angry:

В очередной раз я тут себя чувствую обманутым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

на войне без разведки - никуда, посему:

"продолжайте наблюдение" (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

на войне без разведки - никуда, посему:

"продолжайте наблюдение" (с) :)

Я продолжу, не сомневайтесь.

А теперь отключите свой сарказм, включите мозг и подумайте, что вас к стати так же имеют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

имхо, борьба с не честной игрой - не первоочередная задача разрабов, и скорее всего даже не вторичная. Наверное с матершинниками и то серьезнее борятся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

О, посты легонько подтирают, Orelko в теме.... ну!!

12:44 Добавлено спустя 0 минут

имхо, борьба с не честной игрой - не первоочередная задача разрабов, и скорее всего даже не вторичная. Наверное с матершинниками и то серьезнее борятся))

А по моему эта задача №1. Ну я по крайней мере такого мнения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я чет ни чего не понял...... Ну спалился там с чем то и что???? Ну дали бан на 1-4 дня.......И??? Или вы думаете что он до сих пор играет с этим модом????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

Я чет ни чего не понял...... Ну спалился там с чем то и что???? Ну дали бан на 1-4 дня.......И??? Или вы думаете что он до сих пор играет с этим модом????

На сколько я помню, 1й бан 7 суток, 2й это перманент.

Я уверен, что он ПРОДОЛЖАЕТ с ним играть. Косвенно это можно увидеть по его небывалому росту дамага.... вред ли он так сразу научился играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я не понял в чем прикол поста? Ничего не понял. Что не может быть боев  с дамагом существенно выше чем средняя по этому кораблю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Медведь, просвети - откуда уверенность использования варпака?

Я вполне серьезно не в курсе этих событий и недоумеваю, почему (в следствие чего) уверенность в использовании запрещенных модификаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На сколько я помню, 1й бан 7 суток, 2й это перманент.

Я уверен, что он ПРОДОЛЖАЕТ с ним играть. Косвенно это можно увидеть по его небывалому росту дамага.... вред ли он так сразу научился играть. 

Чушь, автор загляни ко мне в статку, у меня седьмой день подряд фиолетовый дамаг, при том что играю все классы от 5 до 8 уровня. А стата оранжевая и общий дамаг  меньше 30K , а еще удивись и сравни дамаг на тирпице и бимарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

Я не понял в чем прикол поста? Ничего не понял. Что не может быть боев  с дамагом существенно выше чем средняя по этому кораблю? 

Медведь, просвети - откуда уверенность использования варпака?

Я вполне серьезно не в курсе этих событий и недоумеваю, почему (в следствие чего) уверенность в использовании запрещенных модификаций. 

Читы при такой донной стате? :amazed:

Написал комментарий к первому скрину для непонимающих.
12:54 Добавлено спустя 2 минуты
Видать минусы посыпались от пользователей всяких ненужным модификаций))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Написал комментарий к первому скрину для непонимающих.
12:54 Добавлено спустя 2 минуты
Видать минусы посыпались от пользователей всяких ненужным модификаций))

Все увидел надпись,  соррян, это уже совсем оборзевший чел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Медведь если паквар это Т.....У, то с ним еще тоже играть надо уметь.......   И да, маневр спасает, даже когда по тебе бьют с этим модом.......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго дня!

Начну сразу без предисловий.

18 ноября в теме конкурса на Миссури попал вот такой скриншот (я его видел, но заскринить не успел), обратите внимание на большой рост дамага данного тела по сравнению со средним уроном, а так же на надпись в левом верхнем углу, которая обозначает, что у игрока стоит паквар):

12414110.png

12422299.png

26 ноября:

12395675.png

27-28 ноября:

12444826.png

По факту объявленная война на уничтожение паквара ведется? Или в данный момент объявлено перемирие? Слушайте, а может ее вообще не было???

Не совсем приятно, когда в КР влетает прямо в центр в независимости от того как ты вертишься.

В данный момент я вот опять задумался о целесообразности доната. Меня, честного игрока оскорбляет то, что люди играют с читами и об этом не говорят и замалчивают.

З.ы. Я понимаю, что тему потрут, а меня возможно отправят в очередной бан, но это проблему паквара не как не решит. В идеале услышать ответ разработчика (мечты).

Я продолжу следить за развитием событий.

Привет!

Этот пользователь попал в поле нашего зрения на прошлой неделе. Его, как и ещё около 600 его коллег сегодня отправят в бан (конкретно его на неделю, т.к. это первое нарушение). Аналогичные наказания мы выдаём регулярно, потому давайте в следующий раз без набросов. Можно было просто спокойно о человеке уточнить.

Спасибо за внимательность.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.