Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DONGR1ZZLY

АРП , визуальная составляющая

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций

..., а в клиенте остался только он и 401 из не выданных 

Можно по подробнее про 401-ую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций

Можно по подробнее про 401-ую?

Среди Арп-кораблей есть корабль, идентифицируемый как подводная лодка. На превью изображена подлодка, однако, при нажатии показывает модель то ли крейсера, то ли эсминца. Не важно. Хотя модель 401-й в игре есть, но не показана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Среди Арп-кораблей есть корабль, идентифицируемый как подводная лодка. На превью изображена подлодка, однако, при нажатии показывает модель то ли крейсера, то ли эсминца. Не важно. Хотя модель 401-й в игре есть, но не показана. 

Моделька, если я правильно понял смысл включения данного корабля в клиент, вообще не важна- на руки игрокам его выдавать не собираются. Красивые строчки "подлодка XI уровня ARP I-401" в графу специализации капитанов Iona и Chihaya Gunzo дает- и больше ничего и не нужно от него.
Изменено пользователем anonym_uub1zysIa4WQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

исчерпывающий ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций

Я так понимаю речь идет про эту модель:

http://my-files.ru/046ukd

Как вставлять изображение я так и не понял.

Это вообще какой-то вспомогательный корабль АРП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Мне кажется для разрисовки кораблей Арпеджио, надо подключить тех суровых парней, которые "рисуют" новые карты. Вот тогда мы увидим воистину шедевральные творения! Острова на новых картах находятся в таком невообразимом количестве, узоры из них в различных "архипелагах" так захватывающе непредказуемы, что раскрась они подобным образом Арпеджио корабли, анимешники были благодарны и счастливы на долгие годы!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию