385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:30:30 Я вот поздновато понял, но в этой игре быстро качаться - не вариант. Лучше играть вдумчиво, оценивая кораблики, ибо тут, достигнув макс уровня, ты не начнешь фармить и нагибать. По итогу некоторые кораблики низких уровней остаются в порту и играть на них не менее фаново, чем на топ левелах. Я концепцию прокачки командира/экипажа ещё в танках усвоил, а в кораблях она тем более значима. 7 лвл 4-й уровень обязателен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:34:18 Я только недавно начал играть в эту игру. Но уже выкачал эсминец 7 Киев. Сыграв уже 26 боев на нем, я заметил что на этом уровне боев многие игроки играют не честно. Например мне могут снять 1/3 ХП за один залп. При этом тип снарядов не важен, хотя в игре написано что бронебойные не должны сильно повреждать слабые корабли. Еще один случай, в схватке с вражеским эсминцем, я с полным ХП был потоплен он одной торпеды. Во всех этих случаях, я не смог нанести значительных повреждений врагу фугасными снарядами. Поэтому у меня возник вопрос, чего мне еще не объяснили об этой игре? Тобишь это не честно, в тебя стрелять? Блин.... А ведь в меня тоже стреляют, вот жулики! Всех в ЦПП заявлю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию