Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Familyman

больше эльфов, богу эльфов ЛБЗ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 028 боёв

Эльфы с бронесараев перебрались сюда со своими ЛБЗ.

1.  Хотелось бы узнать как гипотетически можно нанести  200 попаданий с гк с ЛИНКОРА за 1 бой. (Я знаю, что  посыпав осколками стекла стул,  на эсме или крейсере можно это сделать)

"Fan to  pain"

shot-16.12.01_14.02.45-0680.jpg

2.  Вывести из строя или уничтожить 15 установок ГК,  а  тут же 3 и 4 задание  засвет эсмов и получение дредноута вполне выполнимы. 

Попрошу Господ разработчиков добавить в игру астрологический календарь с фазами лун когда  гкшки будут особенно выходить из строя.

shot-16.12.01_14.08.09-0496.jpg

P.S. Прошу сильно не пинать(банить).

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

1. В условиях указаны ЛК, КР, ЭМ. Почему Вы сводите задачу к линкору?

2. Что тут нереального? Опять же их не только у ЛК надо выбить.

Изменено пользователем Rockfighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А 15 гк в одном бою выбить или в сумме? Тот же вопрос и про 200 попаданий с гк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

автор бы хотел задачи типа *победить в 1 бою* и или *уничтожить 1 корабль противника* и за ента получить сразу тайп-59 (тирпитц)

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 385 боёв

Это еще цветочки по сравнению с танковыми ЛБЗ

Особенно на ЛБЗ двух поджогов  танков, в которых 1 поджог за бой считается чудом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не вижу чтобы просили 200 раз из ГК Линкора .... задание на попадание торпедами - вас же не бесит что не делается на линкорах, так и это надо сделать на эсминце или крейсере, не предназначено для выполнения на ЛК.

Вывести из строя 15 ГК не надо за 1 бой - там не написано ...

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 028 боёв

1. В условиях указаны ЛК, КР, ЭМ

2. Что тут нереального? Опять же их не только у ЛК надо выбить.

1 Читаем еще раз внимательно, что я написал.   Я же написал за эсмы и крейсера.

2 Это голый рандом. От 20-100 боев,  кому как повезет, одно дело пожар и затопление другое дело  ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Эльфы с бронесараев перебрались сюда со своими ЛБЗ.

1.  Хотелось бы узнать как гипотетически можно нанести  200 попаданий с гк с ЛИНКОРА за 1 бой. (Я знаю, что  посыпав осколками стекла стул,  на эсме или крейсере можно это сделать)

"Fan to  pain"

2.  Вывести из строя или уничтожить 15 установок ГК,  а  тут же 3 и 4 задание  засвет эсмов и получение дредноута вполне выполнимы. 

Попрошу Господ разработчиков добавить в игру астрологический календарь с фазами лун когда  гкшки будут особенно выходить из строя.

P.S. Прошу сильно не пинать(банить).

Ну по второму вопросу проблем не вижу, т.к. задания бессрочные. А по первому да, что то как то не очень.

В свете вышеизложенного прошу временно, до выполнения БЗ, переставить мне установки ГК с Де Мойна на Монтану.

Вот блин, и сам повелся.

Но просьбу оставляю в силе:trollface:

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 028 боёв

Это еще цветочки по сравнению с танковыми ЛБЗ

Особенно на ЛБЗ двух поджогов  танков, в которых 1 поджог за бой считается чудом:trollface:

Так признали же ЛБЗ нереальными будут чинить только когда ХЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А 15 гк в одном бою выбить или в сумме? Тот же вопрос и про 200 попаданий с гк. 

не читатель да...попадания в одном бою а гк в сумме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

вас же не бесит что не делается на линкорах

Это просто припасено для следующей скандальной темы.

Я еще понимаю недовольство людей заданием "три "Чистых неба" на 8-10 ур", но вот это уже чисто блажь и наглость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 385 боёв

Так признали же ЛБЗ нереальными будут чинить только когда ХЗ. 

Вроде починили их, но не проверял так как редко ща в танки захожу, но тут тоже самое наверное будет 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 028 боёв

Не вижу чтобы просили 200 раз из ГК Линкора .... задание на попадание торпедами - вас же не бесит что не делается на линкорах, так и это надо сделать на эсминце или крейсере, не предназначено для выполнения на ЛК.

Вывести из строя 15 ГК не надо за 1 бой - там не написано ...

Как раз таки,  просят  и за линкоры тоже, кроме крейсеров и эсмов.  

Я понимаю, что на крейсерах и эсмах это выполнимо.

Но мне хотелось узнать причину добавления ЛК ))))

11:24 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде починили их, но не проверял так как редко ща в танки захожу, но тут тоже самое наверное будет 

Наверное,  в танки давно не играл, наскучила игра из-за ЛБЗ кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

1 Читаем еще раз внимательно, что я написал.   Я же написал за эсмы и крейсера.

2 Это голый рандом. От 20-100 боев,  кому как повезет, одно дело пожар и затопление другое дело  ГК.

1. Так и делайте на эсмах и крейсерах. Еще бы про авики спросили (кстати чего авиководы не возмущаются-то? Их-то вообще ущемили).

2. Никто ж и не гонит никуда. Надо сто боев - ну и в чем проблема? Набьется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 028 боёв

1. Так и делайте на эсмах и крейсерах. Еще бы про авики спросили (кстати чего авиководы не возмущаются-то? Их-то вообще ущемили).

В целом я согласен, что вполне все выполнимо, однакож тенденция нехорошая больше рандома(эльфизма).

Я надеюсь, что эльфизм будет в будущем сведен к минимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Так оно и для авика не предназначено. Но авик из доступных кораблей убрали, а линкоры - нет. Чисто математически, надо закидывать по 5 снарядов с залпа, стреляя по КД все 20 минут. Это не бесит, но вызывает вопросы - чем думали, когда оговаривали именно эти классы?

В тех же 300 торпедах класс корабля никак не оговаривается (хотя на АВ абсолютно нереально, а на ЛК - реально только на трех и ОЧЕНЬ долго), в отличие от этого БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

они место экономили. Там где "в одном бою", вроде везде ак и стоит, да (и на том спасибо) ... Но неплохо было бы во всех заданиях четко обозначать, один бой или в сумме ... чтобы людей случайно Кондратий раньше времени не обнял. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Как минимум у 95% авикаводов есть корабли других классов. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Так оно и для авика не предназначено. Но авик из доступных кораблей убрали, а линкоры - нет. Чисто математически, надо закидывать по 5 снарядов с залпа, стреляя по КД все 20 минут. Это не бесит, но вызывает вопросы - чем думали, когда оговаривали именно эти классы?

В тех же 300 торпедах класс корабля никак не оговаривается (хотя на АВ абсолютно нереально, а на ЛК - реально только на трех и ОЧЕНЬ долго), в отличие от этого БЗ

На авике было бы вполне реально, но только если внимательно прочитать задание, можно обнаружить фразу "корабельными торпедами", которыми торпеды сбрасываемые с самолетов не являются, следовательно в зачет не идут. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.