Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Расходники за 13 ранг

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Новый точечный рисунок.jpgЗаметил что появился 13 ранг и, вроде как, должны были отсыпать плюшек, но чет я их в упор не вижу.

И да, потратить я их не мог, т.к. я такой жадный Краб Плюшкин, что не пользуюсь ими от слова совсем.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

И да, потратить я их не мог, т.к. я такой жадный Краб Плюшкин, что не пользуюсь ими от слова совсем.

Уже отвечали на этот вопрос. Был добавлен 8 уровень (за него вы и получили награду, 2м кредитов).

Остальные уровни соответственно сдвинулись 8>9, 9>10 и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Новый точечный рисунок.jpgЗаметил что появился 13 ранг и, вроде как, должны были отсыпать плюшек, но чет я их в упор не вижу.Новый точечный рисунок.jpg

Вот же жадина :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Уже отвечали на этот вопрос. Был добавлен 8 уровень (за него вы и получили награду, 2м кредитов).

Остальные уровни соответственно сдвинулись 8>9, 9>10 и т.д.

А я и серебро как то проморгал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

А я и серебро как то проморгал....

Должны были выдать, вот кстати, нашел тот пост: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72945-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-13-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%8c/page__pid__2951917#entry2951917

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

я такой жадный Краб Плюшкин, что не пользуюсь ими от слова совсем.

А зачем Вам они тогда, если Вы не пользуетесь ими от слова совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

В этот раз - даже без серебра

Серебро начислено как компенсация за оборудование с эсминцев, скорее всего

а вот ход - когда уровень увеличивают путем добавления прошедшего, за который можно ничего не давать - классный ход

особенно если он понравится и его будут практиковать в дальнейшем, ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Новый точечный рисунок.jpgЗаметил что появился 13 ранг и, вроде как, должны были отсыпать плюшек, но чет я их в упор не вижу.

Позволю себе скопипастить свой же ответ:):

"После обновления уровень аккаунтов был сдвинут вверх на один. На 8-ом уровне появилась возможность участвовать в кампании, а то что было на 8-ом перешло на 9-ый, с 9-ого на 10-ый и так далее. И, соответственно, была выдана награда за получение 8-го уровня. Если у Вас уже был взят 12-ый уровень, то за новый 13-ы награда считается уже полученной."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

"После обновления уровень аккаунтов был сдвинут вверх на один. На 8-ом уровне появилась возможность участвовать в кампании, а то что было на 8-ом перешло на 9-ый, с 9-ого на 10-ый и так далее. И, соответственно, была выдана награда за получение 8-го уровня. Если у Вас уже был взят 12-ый уровень, то за новый 13-ы награда считается уже полученной."

звучит как вежливый отказ..

ребята вы не можете в информацию.. от слова совсем.. каждая ваша ремарка подобная этой будет вызывать негатив у игроков..

на деле вы наверное и правы ,но слушать вас неприятно.

скажу честно ни фига не понял компенсацию за 5-8 лвл ветки эсминцев японии..

закралась обида что мол обделили  ..и я однако в своей правоте ,как пользователь ,уверен.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Получил 2 ляма и с радостей купил мутсуку, после пару боёв понял что сделал большую ошибку:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

​Лично мне 2 серых лимона за 8-й ранг выдано не было. Просмотрел все системные сообщения сразу после первого входа. Там из серебра было только 5800000 за япоэмы.
:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 229 боёв

что тут сказать как всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А зачем Вам они тогда, если Вы не пользуетесь ими от слова совсем?

Ну вот такой я жадный Краб Плюшкин
Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Хорошая позиция. Так можно до бесконечности добавлять ранги задним числом, а верхний сдвигать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А вот еще такой вопрос, если выполнить все задания в миссии будет ли какая дополнительная награда или можно просто набрать значков и идти дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А вот еще такой вопрос, если выполнить все задания в миссии будет ли какая дополнительная награда или можно просто набрать значков и идти дальше?

Награды предусмотрены за выполнение задачи и финального задания, дополнительных бонусов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

​Зайди на миссию и прочитай --- все расписано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Как всегда уровни растут , а награду не дают , аргументируя что получил , не возможно получить , то чего не дают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Хорошая позиция. Так можно до бесконечности добавлять ранги задним числом, а верхний сдвигать.

Так как замена произошла на 8-ом уровне, то и бонус за его получение был выдан всем, это 2.000.000 игрового серебра. Возможно, что самого уведомления не было в клиенте, однако я разницу между своим количество серебра вчера и сегодня увидел. Японских эсминцев у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 648 боёв

У меня было уведомление про 2 млн, только сейчас понял - за что :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию