Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Жаль, очень жаль

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это когда это в танках нахаляву е25 давали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 058 боёв

Господи о чём плачь то . пускаем самолётик с ЛК , каких нить эм да засветим .

Ну конечно если линию не облизывать . Да и тут когда всех союзников потопят , то быстрые эм подойдут лизуна торить кучей , даже с гк . тут то и засветишь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Да несколько. Купить несколько. Главное что бы он мне был нужен. Будет Tone в продаже - куплю за любую цену

судя по профилю, вам премы вообще ненужны... или все таки скорее жабка ква ква...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Под видом заботы о тактике и стратегии боя ТС жалуется, что разработчикам "подарить прем 6 лвл это очень тяжело".

Нормальная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Уважаемые разработчики

Я понимаю что для вас "подарить" прем 6 лвл это очень тяжело, жабка ква ква (ну вы поняли, и это будет пока людей не станет под три-две тыщи). Это не самолеты где уже два раза дарят прем 8 лвл без напряга. Даже в танках дарили Е25 (7 лвл) какой то там FV еще (7 лвл) почти даром и кучу разных премов 8 лвл пусть и с напрягом. Тут же максимум Красный Крым да Марблехед... 5 лвл

Ну да ладно к делу:

Засветить на линкоре 2 эсма :hiding:? что? :ohmy:

Ну все теперь как в "прекрасных шлаковых"танках будет дурдом. 

Ну вы хоть представляете что это будет в рандоме? да еще и на 8-10 серьезных уровнях?!!! 

Теперь линкоры будут светить эсмов и ловить торпеды тем самым делая турбосливы? да это так и будет.

Спасайся кто может... 8-10 уровень минимум на год будет ненормальным. 

У нас два выбора: 

1. Смотреть на весь этот д******* или же

2. Ждать год-два пока эта "радиация" не утихнет.

А Вы не пробовали сделать попытки по увеличению Ваших личных доходов, а не позорно клянчить что либо, равно по цене одному походу в кинотеатр?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 424 боя

Насколько я помню, е25 и какую то фвшку не дарили, а что б ихполучить необходимо было выполнить марафон! По сколько то урона за каждую нацию. А это вовсе не подарок! А еще потрудиться надо было. При том, что у меня например ни Япошек, ни Британцев, ни Китайцев нету.

И если в кораблях 5 лвл очень даже играбелен, то в танках 5 лвл совесм уныл! Может быть за исключением некоторых такнов. Потому там 7 лвл и разыгрывали. Поэтому все справедливо!

А вообще забавный вайн))))))))

Мне не подарили прем 8 лвл! Ай нехорошие разрабы))))

А насчет ЛБЗ, так в них и в танках первое время упарывались! А потом начальные миссии выполнили и стало все идти своим чередом. Это перетерпеть надо.

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Под видом заботы о тактике и стратегии боя ТС жалуется, что разработчикам "подарить прем 6 лвл это очень тяжело".

Нормальная тема.

явно прослеживается п 3.20 Правил форума, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

марафон был лол

Так ТС то говорит:

Даже в танках дарили Е25 (7 лвл)

А суть темы то проста до "соплей":

Я понимаю что для вас "подарить" прем 6 лвл это очень тяжело, жабка ква ква

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Насколько я помню, е25 и какую то фвшку не дарили, а что б ихполучить необходимо было выполнить марафон!

Да, был марафон на нее, но суть той драмы не в том. Просто сперва Е-25 вывели из продажи со словами "Чет она дикой имбой получилась и сломала нафиг баланс на 7 ур, а чтобы баланс не загнулся окончательно, мы ее выводим из продажи. Но! Случится это через неделю, так что те, кто хотят урвать себе имбу напоследок - бегом в прем магазин!". И вот проходит несколько месяцев... как выкатывают не самый сложный марафон на Е-25! Так еще и владельцам этой самой Е-25 за прохождение марафона выплачивали компенсацию не голдой, а отсыпали обычной валютой, причем не очень-то и много.

Марафон на ФВ, кстати, был доступен только тем, у кого был выкачан СТ 10 бритов, когда его заменяли на Центуриона Х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Засветить на линкоре 2 эсма :hiding:? что? :ohmy:

Взял Бисмарка и за 3 боя выполнил задание, не понимаю что тут сложного.:facepalm: 

P.S Хотя адептам синей линии это задание будет сложно пройти.:trollface:

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

марафон был лол

При чем тут марафон лол? Он говорит - дарили е25, пусть мол мне тоже тут подарят шинономе. 

Так то и тут марафон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

ну с тем что Красный Крым на главный приз как-то не тянет и что Шпее, Аризона, Дюнкерк, Уорспайт ... (нужное подчеркнуть) были бы уместнее -  соглашусь, а вот все остальное ... можно более развернуто изложить претензии ))

Представляете, как порвало бы форум в этом случае, если бы общий счетчик не дошел до 50 млн брл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию