Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Флаги за баги. 30 октября - 30 ноября

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!:honoring:

Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. HgYfAbU.gif

Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Hotel Yankee, Juliet Charlie, Juliet Whiskey Unaone, Mike Yankee Soxisix, Sierra Mike тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий 0.5.14.X - 0.5.15 с 30 сентября - 30 октября и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером:

Dimon_222
lukazoid1
Lonkraft
xt4k
Edwards6
Heretic1408
Temnokot
psychedelicman
RevelJet
Barmasusa
_MaD_Luna_
1d10tik
Denarg
PERL_HARBOR_
GEDO_MAZO

Спасибо вам за помощь!

Начисления будут произведены в течение суток.

Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции!

Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме.

Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию:

1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.
2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.
Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.
Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.
Описание ситуации поможет прояснить детали.
Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).
3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.
Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log
Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Еще бы отвечали бы нам в ЦПП чуть-чуть по оперативней, цены бы им не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 206 боёв

Было бы прекрасно, если напротив ников еще писали, какой именно дефет заметил отдельно взятый пользователь. Чисто ради интереса:look:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 147 боёв

10 мин назад видел баг, затонувший корабль выпрыгнул из воды под 75 градусов и быстро затонул снова.не успел заскринить да и быстро все было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Спасибо!

ЦПП, конечно, весьма странно работает с заявками - уже когда в патчноуте мой баг был указан исправленным, в ЦПП всё ещё просили логи питона:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 206 боёв

10 мин назад видел баг, затонувший корабль выпрыгнул из воды под 75 градусов и быстро затонул снова.не успел заскринить да и быстро все было

Об этом еще рапортовали во время последнего теста. С видео, с питхонами и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUKAZ]
Участник
29 публикаций
27 053 боя

Предоставленный мною баг касался засвета Бенсона, при сравнении кораблей перед боем у меня маскировка 6,4 а у противника 7,2 и 7,4, но в  бою реально я светился первый как будто на стоке. Спасибо разрабам что взяли мой багв работу, потому как на ранговых, на точках засвет принципиально имеет значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

да мне тоже инетерсно какой из моих репортов оказался багом?.

Может тот где торпеды за 1 секунду до уничтожения корабля уходили не все из веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.