Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jOMyI2JaoRAa

Вопрос к разработчикам: SHIRATSUYU, ждать ли нерфа?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

у меня тоже позволяют! 

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
523 боя

Ну, не сказать, что ультимативно гнёт всё, да и Муцки с Хацухару стали прямо скажем, кактусами.

Но, с другой стороны, если любители нагиба на Минеказах переедут на 7 лвл - беды не будет, там всё же меньше рельсоходов.

Бой был потный, бегал по вражеской стороне сначала за Нагатой и *ноем, потом они за мной, но оба явно не ждали сдвоенного залпа.

И это ещё топовые торпеды докачиваю

mKxvZK1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Что-то не замечал от них в рандоме нагиба, на точке дохнет как любой другой. Докачаюсь - посмотрю, но даже если оно и перегибает, лучше бы про это не орать на каждом углу. Здесь не умеют работать аккуратно, после нерфа там вообще не останется ни пушек, ни торпед, будет прогулочный  пароходик, колёсный. И тогда что, будете выть, что до Акизуки аж три кактуса? :trollface:  Миник нужно было нерфить, у него торпеды всплывали под бортом, здесь их вроде видно да и цели посерьёзнее. А что до единичных скринов нагиба, так у меня на Умиральде был бой на 175к дамага, давайте нерфить Умиральд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Прокачиваю данный эсминец. Ну да крут, не спорю, но не все же Японцы кактусами должны быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

В том то и суть, что это прокачиваемый.

Пока их не так много, но как докачаются массово то будет веселуха.

А ведь до семерки не так долго и качаться.... 1 вечер от силы.

Ну с премом, обмазавшись флажками и с нормальной тимой - возможно. Я простоите за следующий ор ГОД КАЧАЮ ВЕТКУ ЯП ЭСМОВ ТОЛЬК ОЧТОБЫ ВЗЯТЬ ШИМАКАЗЕ!!! Я МАТЕРНОЕСЛОВО ВИДЕТЬ КАК ШИМКУ УБИВАЮТ С КАЖДЫМ НЕРФОМ!!!!! Вам на немцах нагибать мешают? Силь ву пле. Не бойтесь, сударь рельсоход скоро японцев снова понерфят и торпы у всех будут как у умиказе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию