Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ancient_61

Grober Kurfurst

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
5 публикаций
2 743 боя

Приношу свои извинения 2 года после збт не играл ,решил снова поиграть и прокачать те ветки которых не было на збт, взял немецкий лк 10ур Grober Kurfurst судя по обзорам  лк с самым мощным пво, но при атаке ав на данный лк 1м звеном торперов сбивает максимум 1 го остальные 4-5 торпед входят в борт, модули на пво и умение капитана прокачано. итог начало боя после атаки 2х звеньев бомберов и 1го звена торперов остается со 105к хп примерно 35к+, или я настолько разучился играть. или я нечего не понимаю объясните раку что я делаю не так? Но на збт играл на Ямато и Монтане, и могу сказать что пво у них намного лучше режет звенья и манёвреность  у них получше, а тут броневанна не поворотливая так и пво не в дугу,качать начал из за заявленного ПВО но итог оказался печальным(((( Приношу свои извинения за допущенные ошибки при написании данной темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Grober Kurfurst судя по обзорам  лк с самым мощным пво

По каким обзорам? Киньте ссылочку, мы тоже посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
2 743 боя

http://worldofwarships.ru/ru/media/?item=371 Медиа Армада Лк  Grober Kurfurst

Изменено пользователем next0270

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Неужели сложно самому было в клиенте посмотреть урон и дальности аур? Из линкоров 10 лвла под это Монтана в ПВО фите подходит только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
2 743 боя

я извинился за допущенные ошибки )))) 

08:16 Добавлено спустя 2 минуты
я всё посмотрел и уже давно, я пишу из за обзора на данный лк, где говорят что самое мощное ПВО на 10ур, а на деле оказывается что на Бисмарке ПВО по круче будет,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

я всё посмотрел и уже давно, я пишу из за обзора на данный лк, где говорят что самое мощное ПВО на 10ур, а на деле оказывается что на Бисмарке ПВО по круче будет,

Почитайте лучше текстовый гайд http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63214-grosser-kurfuerst-линкор-x-уровня-0510x/ Курфюрст это ПМК баржа, а не ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
2 743 боя

Спасибо за ссылочку прочитал значит переточим на пмк! этой темы раньше не видел! Еще раз Спасибо!

08:32 Добавлено спустя 3 минуты

но лк очень хороший , если в бою нет АВ)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

НемцеЛК не про ПВО, а про ПМК. В этом они сильны.) А авик, если захочет утопит любой 10ЛК, устроив свой зерг-раш всеми самолётами. Даже Монтану.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Приношу свои извинения 2 года после збт не играл ,решил снова поиграть и прокачать те ветки которых не было на збт, взял немецкий лк 10ур Grober Kurfurst судя по обзорам  лк с самым мощным пво, но при атаке ав на данный лк 1м звеном торперов сбивает максимум 1 го остальные 4-5 торпед входят в борт, модули на пво и умение капитана прокачано. итог начало боя после атаки 2х звеньев бомберов и 1го звена торперов остается со 105к хп примерно 35к+, или я настолько разучился играть. или я нечего не понимаю объясните раку что я делаю не так? Но на збт играл на Ямато и Монтане, и могу сказать что пво у них намного лучше режет звенья и манёвреность  у них получше, а тут броневанна не поворотливая так и пво не в дугу,качать начал из за заявленного ПВО но итог оказался печальным(((( Приношу свои извинения за допущенные ошибки при написании данной темы!

Не знаю лучшего по пво лк в игре, чем Монтана, может я и не прав

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию