Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

Яп эсминцы на 7-м уровне

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Похоже уровень *японского торпедного нагиба* приподняли с 5-го на 7-й :)

Старый сухарь ни в какое сравнение не идёт с новой парой япов на уровне. Не качал ещё Ширацую из альтернативной ветки, но там по ТТХ намечается мастер торпедного супа, а Акацуки замечательный универсал - 6 стволов с отличной балистикой и кучностью, 9 торпед в залпе с перезарядкой чуть больше минуты, 38 узлов скорости ... подводит только заметность 7,4 но она всёравно лучше чем у Махана ... сдаётся этот яп имбоват , я посредственный эмовод и совсем не умею в торпедные эмы, но на этом аппарате играется легко и нагибуче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да, вас в бою по 10 шт, у меня кутуз задолбался уже, всего 64-65 к и нет боя, а там в углу фулл лк ныкается боится наших эмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да, вас в бою по 10 шт, у меня кутуз задолбался уже, всего 64-65 к и нет боя, а там в углу фулл лк ныкается боится наших эмов.

Ну всем интересно, да и нефть надо бы доделать , а там бешенные 300 попаданий торпедами :) хотя не сказал бы что эмов сейчас черезчур много , это до заплатки было мало - сейчас норм - по 3-4 штуки стабильно как и должно быть. И япы новые очень круты на 7-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Старый сухарь ни в какое сравнение не идёт с новой парой япов на уровне. Не качал ещё Ширацую из альтернативной ветки, но там по ТТХ намечается мастер торпедного супа, а Акацуки замечательный универсал - 6 стволов с отличной балистикой и кучностью, 9 торпед в залпе с перезарядкой чуть больше минуты, 38 узлов скорости ... подводит только заметность 7,4 но она всёравно лучше чем у Махана ... сдаётся этот яп имбоват , я посредственный эмовод и совсем не умею в торпедные эмы, но на этом аппарате играется легко и нагибуче.

После нерфа 4-5 лвл, уже боязно качать 7 лвл - вдруг понерфят!

Хотя, я не удивлюсь, если так и будет (нерф 7 лвл) - это не первая тема про имбоватость 7 лвл...)))

Можно смело выкатывать в прем магазин Фуджина, по цене према 8 лвл и кому нагибать - купят...))) (Нагиб за деньги!)

Сам жалею, что вовремя не купил...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

задрали эти эсминцы, только их стало меньше, а теперь кучами, стадами нубы бегают, дохнут как щепки...никакого понимания игры и механик зачастую у них нет. А потом 5 минут и 5 рых в команде нет, нет захваченых точек, нет победы, и у тебя нет дамага потому что 1 против 5 рых не канает. У меня всё

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вот куплю одноглазого - запоете фальцетом

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

задрали эти эсминцы, только их стало меньше, а теперь кучами, стадами нубы бегают, дохнут как щепки...никакого понимания игры и механик зачастую у них нет. А потом 5 минут и 5 рых в команде нет, нет захваченых точек, нет победы, и у тебя нет дамага потому что 1 против 5 рых не канает. У меня всё

не могу не согласится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Да, Акацуки получился классной машинкой. Торпеды правда, немного медленные.... Жаль, что понерфят наверное. Ну вот не любят у нас разработчики удачные модели.
06:43 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно! Не спорю, бывают бои где по 5 ЭМ. Но это не больше среднестатистической ошибки. Сам я любитель крейсеров, но иногда и на ЭМ гоняю. Так что, не гони порожняк, братуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию