Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oONline

Один и тот же вопрос...

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
2 430 боёв

как Разработчики оценивают свои успехи в сфера обучения,  повышения умений и   информированности об игре среднестатистических игроков?

хотелось бы именно от них услышать ответ...

потому что число людей до сих пор думающих, что лучше спрятаться за камнем или на красной линии до конца боя чтоб "не платить за ремонт" зашкаливает... о чем они прямо пишут в чат...

то есть у большинства игроков полная неосведомленность о том во что они играют... но никаких продвижений нет...обучения как не было так и нет... инофрмации в игре как не было так и нет, ведь то что люди не идут читать форум сайт и прочее это ваш промах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

обучение встроено в клиент.

на сайте куча видосов по обучению.

не надо клеветать.

надо смотреть и замечать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я первые несколько боёв останавливался для выстрела, но альфа-тестеры очень быстро и больно объяснили, что я не прав и лучше двигаться, причём не по прямой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Я первые несколько боёв останавливался для выстрела, но альфа-тестеры очень быстро и больно объяснили, что я не прав и лучше двигаться, причём не по прямой...

:great:

А уж как мне в прошлый август доходчиво объяснили, что несмотря на просмотр обучалок, я ничего не смыслю в геймплее... ПП аж до 42% рухнул тогда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Флешу плюс)) Такую же дрянь делал после 50 к боев в танках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ужаснах:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ужаснах:ohmy:

Не то слово, до сих пор к психотерапевту хожу и к бабке-повитухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

обучение встроено в клиент.

на сайте куча видосов по обучению.

не надо клеветать.

надо смотреть и замечать.

если бы внимательно умели читать то понимали бы.. что ваши сайты и форумы среднестатистические "подпевко"-фанеры не читают, не смотрят, и понятия не имеют что они есть.

поэтмоу вашу фразу "надо смотреть и замечать."  они не увидят и  не услышат. НИКОГДА. сожалею...

обучение в игре на уровне вот корабль стреляй в него. Иначе в игре не было бы столько негатива вызванного гневом и злобой людей на как раз обширнейшую категорию как я уже говорил "подпевко"-фанеров. 

Изменено пользователем oONline

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

если бы внимательно умели читать то понимали бы.. что ваши сайты и форумы среднестатистические "подвепко"-фанеры не читают, не смотрят, и понятия не имеют что они есть.

поэтмоу вашу фразу "надо смотреть и замечать."  они не увидят и  не услышат. НИКОГДА. сожалею...

обучение в игре на уровне вот корабль стреляй в него. Иначе в игре не было бы столько негатива вызванного гневом и злобой людей на как раз обширнейшую категорию как я уже говорил "подвепко"-фанеров. 

Подозреваю, что это было саркастичное подражание распространенным ответам разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию