Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73821302

Одна нация

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Скажите, вот в танках есть игроки, которые только за одну нацию играют. Есть ли здесь такое? И как вы к этому относитесь?

Здесь как в любом сообществе есть и -филы и -дроты  и -агры и -фобы, и даже всё в одном лице. Типичный пример- сообщение #3, Ленивец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Советское - значит лучшее! :izmena:

Ага. Для примера сравни автомобили, фармацевтику или приборостроение. Немецкие и советские ... :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ага. Для примера сравни автомобили, фармацевтику или приборостроение. Немецкие и советские ... :teethhappy:

Фарма в СССР явно лучше была, авто +-  но японцы лучше, приборостроение, если бытовое СССР в приоритете(найдёте рабочий 40 летний холодильник Бош? А я "Минск 15" видел).
Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Фарма в СССР явно лучше была, авто +-  но японцы лучше, приборостроение, если бытовое СССР в приоритете(найдёте рабочий 40 летний холодильник Бош? А я "Минск 15" видел).

Холодильник Бош ? ))) Не смешите, разумеется есть и такие. Но покажите мне лучше 100 летнюю швейную машинку. А у меня у самой у мамы Зингер есть, там ей то ли 85, то ли 100 лет. Дата прямо на самой машине выбита. Если фарма лучше, почему немецкие лекарства на вес золота ? И лечиться ездят все в Германию ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Холодильник Бош ? ))) Не смешите, разумеется есть и такие. Но покажите мне лучше 100 летнюю швейную машинку. А у меня у самой у мамы Зингер есть, там ей то ли 85, то ли 100 лет. Дата прямо на самой машине выбита. Если фарма лучше, почему немецкие лекарства на вес золота ? И лечиться ездят все в Германию ?

Есть такое слово- реклама. Мне например в Шаритэ, вполголоса,  порекомендовали вообще кубинских коллег для тёщиной матери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Т-34 до сих пор по Африке и Афганистану ездят.

Медицина для людей у нас была лучше - см Кубу.

Приборостроение - так наши микросхемы самые крупные в мире. И, кста - сколько у немцев космонавтов? :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 112
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 605 публикаций
10 887 боёв

Скажите, вот в танках есть игроки, которые только за одну нацию играют. Есть ли здесь такое? И как вы к этому относитесь?

Ну я вроде немцефил:)))) Вот только на ЭМ пока на япах. А там видно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию