Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Мне кажется...

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Про себя не забудь ))

Итого 3, а кто платит?

На первый раз я, а потом уже сообразим на троих. :)

Только я свой чай (плюс) так и не увидел. ~_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А что такого? Всякое бывает. Жизнь продолжается. Тигр - всё нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

На первый раз я, а потом уже сообразим на троих. :)

Только я свой чай (плюс) так и не увидел. ~_^

Исправил свой косяк ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У модераторов (в нашем случае возможно только у разработчиков) обычно есть функция, которая отслеживает акки, которые пишут с одинаковых айпишников (личный опыт).

На приватную беседу выходили только 1 раз, а так в основном для меня заканчивается только баном.

Что имеем: на форуме пишут ОЧЕНЬ МАЛО разработчиков и только те, кто имеет на это право (КМ например). Неужели думаете что остальная толпа программистов, художников, дизайнеров и пр. совсем не интересуется форумом? Форум это обратная часть их работы, показатель того как они работают. Как следствие им интересны же результаты своей работы и блин 100 пудов они сидят тут, но только с обычных акков. 

12:07 Добавлено спустя 0 минут

Про себя не забудь ))

Итого 3, а кто платит?

В одной из организаций , в которой я работал. Учили людей разделять на три типа. В подробности вдаваться не буду. Скажу одно , люди , которые заняты работой , подобной программированию , очень не любят общаться с людьми , методом переписки. 

Думаю им не до форума и тем более , они не располагают к длительным беседам с игроками. 

Достаточно посмотреть сколько пишут QA  инженеры. Здесь , на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Исправил свой косяк ))

Спасибо, даже неудобно стало) Просто в какой то мент мне показалось, что собеседник не понял выражения про "два чая этому господину" = "двачую" = "плюсую", так как меня записали третьим, а плюса нет)

Мы как то отклонились от темы, то что вскрылось наличие мониторящих форум твинков у разрабов это конечно та еще "Шокирующая правда", но если по сути темы, то да. За последнюю неделю море ошибок, дисконектов из боя, падений сервера, причем только у части игроков. Я вот например сумел перезайти в бой, а мой соотрядный нет и половина команды врага тоже... Раньше я такое только в танках видел да и то в основном на видео - в кораблях впервые! Но... Тут уже заметили выше - косяков стало больше на этой неделе, но ново ли для нас это? Нет - это норма. Вышел патч и первая неделя патча дарит нам подарки. Иногда больше, иногда меньше, но происходит это всегда, и в этом есть стабильность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Спасибо, даже неудобно стало) Просто в какой то мент мне показалось, что собеседник не понял выражения про "два чая этому господину" = "двачую" = "плюсую", так как меня записали третьим, а плюса нет)

Мы как то отклонились от темы, то что вскрылось наличие мониторящих форум твинков у разрабов это конечно та еще "Шокирующая правда", но если по сути темы, то да. За последнюю неделю море ошибок, дисконектов из боя, падений сервера, причем только у части игроков. Я вот например сумел перезайти в бой, а мой соотрядный нет и половина команды врага тоже... Раньше я такое только в танках видел да и то в основном на видео - в кораблях впервые! Но... Тут уже заметили выше - косяков стало больше на этой неделе, но ново ли для нас это? Нет - это норма. Вышел патч и первая неделя патча дарит нам подарки. Иногда больше, иногда меньше, но происходит это всегда, и в этом есть стабильность...

Признаю, фразу не понял )) Ну я же исправился.

А по теме, то меня в принципе прошли стороной эти косяки, единственное меня напрягло падение ФПС после обновы, но это вылечилось перезагрузкой компа. 

Но кол-во АФК в боях показатель того, что все же что то не то и надо ремонтировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

В одной из организаций , в которой я работал. Учили людей разделять на три типа. В подробности вдаваться не буду. Скажу одно , люди , которые заняты работой , подобной программированию , очень не любят общаться с людьми , методом переписки. 

Думаю им не до форума и тем более , они не располагают к длительным беседам с игроками. 

Достаточно посмотреть сколько пишут QA  инженеры. Здесь , на форуме. 

Не знаю, что говорит статистика, но один мой друг работает в IT cфере и имеет квалификацию программиста, так вот он очень очень редко звонит в скайпе и заходит в тим спик. Только если ради каток, или при игре в другие онлайн игры. От него не дождешься звонка потрындеть, зато чатится со скоростью бога и вот там то как раз основное  общение с ним и идет. Ну и в живую конечно - голосовую связь "не для игр" считает неудобной тратой времени. По иронии есть и в друзьях и его противоположность, что ненавидит читать чат и длинные простыни текста, и общается в основном голосовой связью. Стоит ли упоминать, что с компами он при этом совсем не дружит?))) Так что - все люди разные. Однозначно говорить что программист - ненавидит общение текстом... :amazed: Как то поспешно это... 
12:32 Добавлено спустя 2 минуты

Признаю, фразу не понял )) Ну я же исправился.

А по теме, то меня в принципе прошли стороной эти косяки, единственное меня напрягло падение ФПС после обновы, но это вылечилось перезагрузкой компа. 

Но кол-во АФК в боях показатель того, что все же что то не то и надо ремонтировать. 

Следует помнить что на месте Афк - мог бы быть и ты! Эти несчастные просто вылетевшие из боя и не сумевшие войти обратно. Я бы сам не поверил если бы один из трех человек в нашем отряде не столкнулся с этой проблемой. Мы остались вдвоём, играем - все ок. У него не заходит на сервер. Потом спустя 20 мин пустило. Но катка то уже кончилась....
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Зато по голосовалке четко видно, что народ требует подлодки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Зато по голосовалке четко видно, что народ требует подлодки:trollface:

Больше Супа Богу Супа! Торпедного разумеется ;)

Даешь новый функционал для эсминцев - глубинные бомбы с таймерами глубины! И обязаловка всплывать каждые 5 минут, на продувку субмарины, доп паёк в виде кислородных баллонов экипажу, позволяющих задержаться на лишних 2.5 минуты под водой, к концу которых лодка получает штрафы характеристик, и по их истечении. в случае невсплытия - гибель экипажа вместе с лодкой. В общем... Даёшь нам тут Das Boat!)))) 

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Следует помнить что на месте Афк - мог бы быть и ты! Эти несчастные просто вылетевшие из боя и не сумевшие войти обратно. Я бы сам не поверил если бы один из трех человек в нашем отряде не столкнулся с этой проблемой. Мы остались вдвоём, играем - все ок. У него не заходит на сервер. Потом спустя 20 мин пустило. Но катка то уже кончилась....

Тут есть выход. Если я не загрузился за 20 секунд до начала боя, то я вырубаю клиент и заново захожу, в итоге я в бою секунд через 20-30 после его начала. В идеале у меня загрузка за 40 секунд до начала боя. У каждого свое время загрузки, но костыль с перезагрузкой клиента помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию