Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Зимнее настроение с World of Warships

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Командиры!

Чтобы создать зимнее настроение и напомнить о приближении новогодних праздников, команда World of Warships подготовила для вас свежую подборку тематических обоев для рабочего стола. Удачи в боях!

Чтобы скачать обои, пройдите по ссылке. Щёлкните по картинке левой кнопкой мыши, а затем — по кнопке скачивания над ней. Выберите размер изображения, подходящий под ваш монитор.

b6ef0ea8-bc6c-11e6-a22b-8cdcd4b149ac.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
194 публикации
9 857 боёв

Может я немножко параноик, но на Новый год в России (на Руси) всегда приходит Дед Мороз, но никак не Санта Клаус.

Может стоит чутка подправить эти настроенческие картинки??? (это только про картинки с Сантой)

Это моё личное мнение, если кто себя относит к цивилизованной Европе, то нет проблем, но хотелось бы видеть нашего родного Деда Мороза на таких картинках...

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 309 боёв

Уважаемые разработчики, у вас на скриншоте "корабельный дед Мороз" в трубу лезет Санта Клаус. Если вы не из России, то сообщаем вам, что Санта от нашего Деда отличается своей задрипаной курткой, куцей бородой и прочим непотребством. У нашего Деда крутая такая шуба и молодецкий вид. И вообще Дед Мороз ж_о_п_у не показывает из трубы как у вас на обоях.

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
194 публикации
9 857 боёв

хм... значит у меня не параноя или не у меня одного она :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Одно замечание - на обоях  "Праздничный Cleveland" стоит год 2016, пора уже его заменить на 2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.