Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Игровая валюта......я ни понимать!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

Такой механизм уже реализован в галочке "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии".

Включаешь автопополнение, снимаешь галочку. Играешь. Заканчиваются камуфляжи на складе и автопополнение отключается.

Чем этот механизм отличается от вашего предложения?

всегда считал (соответственно- делал) абсолютно так же. проблем с пропажей фуфлонов не было. правда после прошлого патча все галочки снова встали на места (3 минуты и их нет). Весь вайн который подняли вчера-позавчера- думал я что то не так понимаю, но вот выяснили что все в голове работает у меня верно....

следовательно- желаю всем прекратить истерику и взять на вооружение рецепт, что так точно вами описан.!!

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций

А ведь можно просто сделать кнопочку или галочку "автопополнение из имеющихся в наличии" или что-то вроде того, чтобы человеку не надо было палить этот момент перехода автопополнения камо за голду. Также можно сделать выскакивающее окно предупреждение "мол закончились камо в наличии, хотите пополнять далее за голду?", но это все слишком сложно, это нагрузит "интерфейс", это "лишняя информация" и так делают другие студии, а тут "профессионалы" они пойдут своим путем.

Такой механизм уже реализован в галочке "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии".

Включаешь автопополнение, снимаешь галочку. Играешь. Заканчиваются камуфляжи на складе и автопополнение отключается.

Чем этот механизм отличается от вашего предложения?

Разница в том что надо "включить, потом снять", а не просто "поставить". Второй момент, все что касается реала и доната должно каждый раз уточняться "мол вы точно уверены что хотите купить этот корабль?" , "вы точно хотите установить автопополнение за дублоны". Обязательно должны указываться конкретные единицы в которых исчисляется стоимость товара, а не некая "игровая валюта", то есть в вашем случае должно писаться "Пополнять за ДУБЛОНЫ, если нет в наличии". Также из-за того что система установки камо "гениальна" и камо нельзя снять, а только уничтожить, игроку надо палить момент например когда он хотел использовать только 10 штук камо, ему надо в последнем случае снять автопополнение и поставить камо вручную, в таких условиях неплохо бы дать возможность игрокам устанавливать кол-во далее устанавливаемых на корабль камо (расходников).

Все варианты про то что "несложно следить", "несложно заглядывать периодически" и тд я не принимаю, так как не хочу держать в голове, на каком корабле сколько и чего надо, да еще когда порт так безумно лагает. Пусть разрабы сами наслаждаются этими тормозами, мне лишний раз лезть туда неохота.

Сам пару раз терял голду, тем на форуме не создавал, не страдал по этому поводу, видел что не уследил, но не опечалился, но это не значит, что это нормально и так должно быть, если интерфейс кривой и недружелюбный его надо улучшать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

Очень плохо, что игры не находятся в правовом поле.

То о чем говориться в первом сообщении темы подсудное дело для любых предприятий продающих что бы то ни было. По сути это товар без ценника (тут конечно надо бы уточнить, ведь по сути это не деньги, а выражение объема услуг. Но насколько я помню там тоже обязательно четкое информирование. Представьте себе, что есть бонусная система в магазине, но при этом ценник за товар в бонусах вы узнаете лишь когда бонусы списываются с вашего счета, а не заранее) и введение человека в заблуждение (термин "игровая валюта" в пользовательском соглашении не встречается, там есть только "внутриигровая валюта", а это другой термин).

Если конечно вики не вписана в соглашение, как обязательное приложение (но я такого не нашел). 

08:19 Добавлено спустя 3 минуты

А что такое "игровая валюта"? Скажем опыт и свободный опыт это игровые валюты? 

Только пожалуйста не ваши личные фантазии, а как-то немного более аргументировано.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций

Очевидно, что у новых игроков нет запасов камуфляжей на складе и чтобы они не задавали глупых вопросов - почему у меня слетает камуфляж, сделано включение за валюту по умолчанию. Вполне логично, что автопополнение должно пополнять камуфляж автоматически, а галочка уже режет часть этой функции. Не вижу никакой проблемы в том, что там, где это надо, галочку можно самому выключить. Лично у меня галочку на большинстве кораблей включена, а выключать её приходится всего на нескольких. Вполне удобно.

А потом новичок придёт на форум и будет создавать темы верните мне украденные дублоны, а его тут же обвинят во лжи и в бан.

Потому что новичок может вообще не обратить внимание что у него включилась галочка. Не так страшно для игрока провести бой без камо, чем получить незапланированное списание, любой игровой валюты  (особенно дублонов приобретённые на сэкономленных школьных завтраках). Реакции на это совершенно разная будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию