Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Как научить Сигала русскому языку?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
996 публикаций

Взял МИССУРИ. Посадил туда капитана Стёпу, гражданина России. А он болтает что-то на своём птичьем языке.

Поменял название папки Арпеджио. Не помогает.

Только сигает и пидстрибует, а на своём наречии продолжает щось балакать.

Что сделать, чтобы он нормально по-русски говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
7 695 боёв

Почти та же проблема, только в другом, и не знаю точно может это в стивене сигале дело. В общем стоит официальный модпак, а озвучка : Orkmods,  и возможно именно с Сигалом озучка орков не работает( сигал у меня сидел на норке, сейчас на айове), он на англ.языке что то чешет там....а хочется чтобы при попадании в цитадель кричали: Орки орки орки орки!) с другими капитанами кажется такого нет, возможно на эсминцах США также.... Воббще хочу обратиться к разработчикам, чтобы исправили это дело, и если поставил озвучку орков то она звучала на всех короблях и капитанах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 775 боёв

Как убрать английскую озвучку Сигала? Кто-нибудь скажет, переименование папки не помогло. Задолбал с английским.         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Как убрать английскую озвучку Сигала? Кто-нибудь скажет, переименование папки не помогло. Задолбал с английским.         

В папке "res_packages"  удалить файлы - "sound_mods_official_0001.pkg", "sound_mods_official.idx"
Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

В папке "res_packages"  удалить файлы - "sound_mods_official_0001.pkg", "sound_mods_official.idx"

Мне помогло. Удалил эти файлы, в настройках звука: Язык озвучки-русский ; Модификация озвучки - ставил стандартную и Sound_Perova - в бою с Сигалом озвучка была на русском но не Сигала, кажется мужик говорил и при включенной Даше. Надо бы разработчикам озвучить Сигала Сигалом но на русском хоть с акцентом, а то непорядок с говором у гражданина России :) .  Да ещё - папку \res\banks\officialmods\seagal - не переименовывал.

Удачи Вам.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

После патча файлы

вообще пропали, как теперь можно попрощаться со Стивеном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию