Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Динамические отряды - почему не заходит, анализируем

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

если честно не вижу тнмы для обсуждение-я обратил на эту фишку тока пару раз когда меня ктото пытался приглосить во взвод-я отказался и забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

За 1.5 к боёв только один раз такое было нужно, и то только потому что чат был забанен.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 188 боёв

Так о том и речь что писать в бою проблематично (и читать тоже в ряде случаев) , а голос услышат.   При игре постоянным отрядом это очень даже работает!   Например можем на лету согласовать свой маневр,  перераспределить цели, помочь добить противника или отвлечь его на себя  и еще масса всяких ситуаций.    

Кключевая фраза- постоянный отряд- тут хорошо работает, согласен) А под динамику, пропишут нам вкусные ЛБЗ и куда деваться) А так, с большинством согласен- не актуально/не интересно/проблемновато... в нынешних условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Например можем на лету согласовать свой маневр,  перераспределить цели, помочь добить противника или отвлечь его на себя  и еще масса всяких ситуаций.    

Эх как сладко... Ммм... Но нет, буду и дальше топнуть в гордом одиночестве... :B По крайней мере если вытянул, то сам, слился - тоже сам и краснеть не придётся...:) Хотя со знакомыми в реале я бы, наверное, покатал в отряде, но из моего окружения только троих удалось заманить в корабли и там такие играки, что их я предпочитаю видеть по ту сторону баррикад...

А под динамику, пропишут нам вкусные ЛБЗ и куда деваться)

Только не это! Хотя, скорее всего, скоро что-то подобное выкатят (надо же им как-то народ сей "фичей" пользоваться заставить)...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя

:honoring::)

Если нужно взять Б, то иду и беру, если к авику идёт эсм - бегу прикрывать (если есть возможность и овчинка выделки, конечно, стоит), т.к. тратить время на писанину в чате... Пару раз пробовал - ноль реакции, а если так, то зачем своё время тратить?

К сожалению  не всегда  так  все просто бывает , данные  по КД дымов  ,торпед  парного ЭМ   , повесили затопление  или нет ,откатили ремку  или нет   ,это все крайне важная информация и если есть время надо писать  , от этого эффективность в целом команды  повышается  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну ты это... стучись если что :P     когда надоест топнуть.    У нас часто бывает свободное место: основная проблема это совпасть по времени, троим это сделать намного сложнее.

А знакомых растить нужно, а то все хотят на готовое :playing:

Ну я же не всегда топну... :sceptic: А за предложение спасибо! Ловлю на слове - может быть и постучусь как-нибудь... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

1. Ввести перед боем некую "паузу для формирования отрядов"  с выдачей соотв. сообщения типа "уважаемые игрАки, быстренько просыпаемся,  чистим зубы  пьем кофе и бегом создавать отряд!"

Это увеличит время ожидания боя на пару минут, но видимо АФК на первых минутах боя будет меньше...

2. Включить голосовой чат в бою всей команде, с возможностью быстрого отключения отдельных игроков одним кликом (т.к. это сделано для письменных сообщений).  Да, первое время будет много бардака, но через месяц-другой народ привыкнет и оно заработает нормально!   Ну а отдельных неадекватов всегда  можно будет выключить.

Ждать еще две минуты - это слишком, тут одна-то, бывает, напрягает. А непрогрузы, вроде, починили - АФК я не видел давненько. Если кто и тупит в первые полминуты - это не критично, в это время все равно ничего важного не происходит.

А голосовая связь всей команде... А кто-то вообще из бана выйдет? Потому как лично у меня после N-ного количества боев уже мат коромыслом стоит. Фраг там скрысили или утопили за секунду до пуска торпед. В чат не пишу - и нет проблем, а по голосовой связи все мое мнение узнают - о ситуации в целом, о фраготыре/потопителе, об их родственниках и знакомых и т.д. А есть ведь и те, которым даже в чат писать не лень - они что в голосовой чат выдадут?

Опять же, невинное предупреждение о торпедах "***, "Клив" не лезь под торпеды!", где *** - не матерное оскорбление кливлендовода, но артикль. А тоже на бан тянет.

Так о том и речь что писать в бою проблематично (и читать тоже в ряде случаев) , а голос услышат.   При игре постоянным отрядом это очень даже работает!   Например можем на лету согласовать свой маневр,  перераспределить цели, помочь добить противника или отвлечь его на себя  и еще масса всяких ситуаций.    

Постоянный отряд - немного не то. Там в голосовой связи только трое знающих друг друга игроков. А голосовой чат в пределах команды - 12 непонятных челов и эфир, забитый малоинформативными сообщениями из предыдущего пункта. В результате либо чат отключат, либо мимо ушей пропускать будут.

Все-таки командная игра предполагает команду, а не 12 абсолютно рандомных чуваков с каждой стороны, у каждого из которых вполне могут быть и свои цели - ЛБЗ очередное, например. Вот надо кому-то засветить эсминец на линкоре, и хоть ты тресни, а победа - ну, есть и есть, нет и ладно... Не взлетает, думаю, именно поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Опять онолитека от не смогших в функционал.10 боев на твине скатал в динамике.6 из них голосовая связь тупо помогла затащить почти сливной бой.Он не рассчитан на длительные покатушки,а вот затащить конкретный бой намного проще.Особенно,если чат забанен у всех :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию