Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BADFRAGGER

Авики понефрили

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
22 015 боёв

Случайно зашел в бой на авике накидал почти 300к а серы дали меньше чем я накидал. Вопрос за что авики так занефрили.

shot-16.12.08_08.55.23-0906.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Случайно зашел в бой на авике накидал почти 300к а серы дали меньше чем я накидал. Вопрос за что авики так занефрили.

Что-бы не было много любителей катать на них,они так интерес к классу балансируют))Логично?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ты ещё на миде не играл там там с 200к урона в - можно уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Что-бы не было много любителей катать на них,они так интерес к классу балансируют))Логично?

А их и так немного.

Наверно все самолеты потерял

ТС на доход жалуется, а не на прибыль.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Подробный отчет покажи.

Там наверное ЛК 7 лв одни. Типа медлительной Королины.

Уничтожен только один корабль, самолетов тоже не много.

Изменено пользователем _Deluxis_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вопрос за что авики так занефрили.

Чтобы страдали и не играли на авиках.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новая экономическая модель в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
22 015 боёв

ты ещё на миде не играл там там с 200к урона в - можно уйти.

Не не играл =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

тема уже стара как мир :) доход авиков нерфанули давно и имхо это было отличное решение, с одной стороны сами авики не порезали , и если захотелось на них выйти - пожалуйста выходите и нагибайте. С другой стороны колличество авиков резко уменьшили, дав возможность получать удовольствие от игры и другим классам. Совершенно объективно , за последнее время, "ненависть" игроков к авиокнопкам радикально уменьшилась - они больше не мешают играть в каждом бою :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да бред полный ну увы наныли раки, а мнение раков тут очень важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

тема уже стара как мир :) доход авиков нерфанули давно и имхо это было отличное решение, с одной стороны сами авики не порезали , и если захотелось на них выйти - пожалуйста выходите и нагибайте. С другой стороны колличество авиков резко уменьшили, дав возможность получать удовольствие от игры и другим классам. Совершенно объективно , за последнее время, "ненависть" игроков к авиокнопкам радикально уменьшилась - они больше не мешают играть в каждом бою :)

Угу, народ так от них устал, что за последние 2-3 дня дважды в чате люди в чате чуть-ли не плакать от счастья начинали, когда я на Шокаку светил и разгонял косяки эсминцев, которых сейчас в боях 8+ от трех штук и больше. Вопреки расхожему мнению, за этот же период "разгневанные ненавистники плоских" отсыпали мне плюсов 5-7 в карму за вышеназванные действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Очень обидно накидать на Эссексе 275к урона, завалив при этом 4 ЛК 8-9-го уровня, и за это быть на 2-ом месте с 2000 опыта и с 135к серебра, играя с прем-аком :(

Разрабы очень позаботились, что бы отбить желание играть на авиках в 2016 году. И судя по всему в 2017 с помощью волшебной болгарки они их добьют :facepalm:

Изменено пользователем Deps1k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 348 боёв

Ну всё печально. Месяц назад обещали что то придумать. Если разную информацию сопоставить, в 17 году может и станет игра на авиках комфортной а не навевающей постоянное ощущение угнетения класса.

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Очень обидно накидать на Эссексе 275к урона, завалив при этом 4 ЛК 8-9-го уровня, и за это быть на 2-ом месте с 2000 опыта и с 135к серебра, играя с прем-аком :(

Разрабы очень позаботились, что бы отбить желание играть на авиках в 2016 году. И судя по всему в 2017 с помощью волшебной болгарки они их добьют :facepalm:

Тоже уже в курсе про непонятные планы равенства отцов и деток? Посмотрим что сделают, если к 17 авики не вымрут как класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Угу, народ так от них устал, что за последние 2-3 дня дважды в чате люди в чате чуть-ли не плакать от счастья начинали, когда я на Шокаку светил и разгонял косяки эсминцев, которых сейчас в боях 8+ от трех штук и больше. Вопреки расхожему мнению, за этот же период "разгневанные ненавистники плоских" отсыпали мне плюсов 5-7 в карму за вышеназванные действия.

Спорить можно бесконечно долго, вы же знаете сколько копий были сломаны на эту тему... Ну в вашем случае  - сейчас просто новая ветка эмов - все играют ... а авики , светящие эмы - процентов 10-15 - остальные играют в рекорды по дамажке.

Не понятна сама суть недовольства - алё, орлы, - авики не порезали ! выходите и играйте , они всё также имбово нагибают всё живое, или вы считаете что 300 к дамага - это нормально ? порезали только доход на них, чтобы не было толп фармеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну разрабы опозорились с новой экономикой-доказанный и не опровержимый факт, так что ничего нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Чтоб неповадно было! Хочешь безнаказанного нагиба - плати. Хочешь нагиба и не платить - играй на праведных классах. Только там уметь надо, а не просто зергом по поллица отрывать

Ну разрабы опозорились с новой экономикой-доказанный и не опровержимый факт, так что ничего нового

Ну, как сказать. Хуже стало всем, да. Но авикам стало хуже настолько, что можно экономику 2.0 понять и простить - наконец-то у плоских появился контркласс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Чтоб неповадно было! Хочешь безнаказанного нагиба - плати. Хочешь нагиба и не платить - играй на праведных классах. Только там уметь надо, а не просто зергом по поллица отрывать

Ну, как сказать. Хуже стало всем, да. Но авикам стало хуже настолько, что можно экономику 2.0 понять и простить - наконец-то у плоских появился контркласс.

Поверь мне: я за два боя выполню пачку БЗ и выйду в хороший +, к тому же у меня уже нафармленно за 600 боев на 2 мидвея с модулями

32к среднего на мидвее хахахахахахахахсхазахахахрхахаха 

Просто зергом, ..xDDDDDD  уйди не позорься

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.12.08_13.35.57-0710.jpgshot-16.12.08_13.36.05-0596.jpg

shot-16.12.08_13.41.22-0578.jpg

Специально упоролся в лк,вычтите модификаторы и получите 100к за 134к дамажки.Когда я только купил зуйхо,за такой бой шло 300+ чистыми без према.Так что чему удивляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию