456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:59:16 Поверь мне: я за два боя выполню пачку БЗ и выйду в хороший +, к тому же у меня уже нафармленно за 600 боев на 2 мидвея с модулями 32к среднего на мидвее хахахахахахахахсхазахахахрхахаха Просто зергом, ..xDDDDDD уйди не позорься Можешь выйти в плюс - молодец. А вот насчет уйти - не в твоей власти. Мое мнение об авиках придется терпеть, равно как и мою статку - считай, они тебе за грехи посланы Да, средуха на Мидвее скоро еще просядет - мне тут четыре боя придется откатать, по трех чуваков первым высвечивая, и лучше авика с этим ничто не справится. Ничего личного, просто ЛБЗ. Собственно, там и еще два боя было попытками скрысить фраги на десятках - во имя нефти в тот раз, опять же ничего личного. Всерьез на нем была целая одна игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:03:42 Спорить можно бесконечно долго, вы же знаете сколько копий были сломаны на эту тему... Ну в вашем случае - сейчас просто новая ветка эмов - все играют ... а авики , светящие эмы - процентов 10-15 - остальные играют в рекорды по дамажке. Не понятна сама суть недовольства - алё, орлы, - авики не порезали ! выходите и играйте , они всё также имбово нагибают всё живое, или вы считаете что 300 к дамага - это нормально ? порезали только доход на них, чтобы не было толп фармеров. Да мне-то параллельно на экономику, играю не заглядывая в окно со статистикой по кредитам, да и к конскому ПВО у крейсеров и особенно линкоров приспособился. Меня больше удивляют эти высказывания про "игроки вздохнули с облегчением", когда в игре я наблюдаю противоположное. И да, 300к урона - это не нормально, в том смысле, что такое случается очень редко, зато теперь совсем не редкость остаться с пустым ангаром даже при осторожной игре уже к середине боя. Ситуацию в целом спасает только повальное рельсоходство 2/3 рандома и повсеместное снятие модулей на ПВО из расчета, что плоских почти нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:15:26 Меня больше удивляют эти высказывания про "игроки вздохнули с облегчением", когда в игре я наблюдаю противоположное. А вздох с облегчением и не заметишь. Мало кто в бою без авиков пишет в чат "Слава богу, плоских нет!", не сейчас, когда их и правда - к счастью - мало. Чтоб такое написали, нужно чтоб несколько игр перед этим авики доставали, как было летом. А сейчас это взгляд на команды перед боем, и мысленно - "О, опять без авиков, живем!". И тем более играя на авике такого не увидеть - тогда радостью от отсутствия авиков в чате никто не поделится, ибо радости нет, а авик - вот он.Благодарность от союзников, которым подсветил - это понятно, только мало кто светит. Обычно, как тут и говорили, на дамажку играют. А "спасибы" от врагов редко доходят - либо вслух перед монитором, либо бан чата за прошлую "спасибу" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 116 [ODINS] Bifrest Участник 14 794 публикации 35 222 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:28:34 Я смотрю здесь есть труавиководы)) ..Вот скажите мне по чесноку ребята , что мне делать с авиководом-рукожопом в моей команде? Как играть и вытаскивать если разница между игроками ЭТОГО класса огромная ? Это еще баланс 1 1 ,а раньше в вышке было 2 2 это вообще вышли в бой массовкой )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:55:30 Авики понефрили Случайно зашел в бой на авике накидал почти 300к а серы дали меньше чем я накидал. Вопрос за что авики так занефрили. ВЫ серьёзно не знаете, как это слово пишется? По теме: 6-7 уровень более-менее в балансе, но если валить только линкоров, то всё печальнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 116 [ODINS] Bifrest Участник 14 794 публикации 35 222 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2016, 13:28:47 Я так в КБ и играл )) Вы Елена слегка лукавите ,что КР ,что ЛК команда сможет компенсировать и не одного , с ЭМ сложнее конечно ибо точки , но вот с АВ к сожалению я выхода не вижу ,поэтому и спросил )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2016, 17:06:21 (изменено) А мне сегодня везёт на рукастых играющих на команду авкомандеров, плюсов не хватило (была бы возможность серебришком премию подкинул из своего резерва хоть по 100к и больше) Один бой вообще вчетвером вытянули (2 ав, грем и мой кр), не отрядом без рк чат+Фкоманды. Положительных эмоций хватило. Жаль такое редко.Да вообще пора отменять штрафные санкции для ав. Изменено 8 дек 2016, 17:08:05 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию