Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_11244729

Вопрос по рефералке

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Что получает человек, подписавший игрока?

Уже вроде ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Что получает человек, подписавший игрока?

Привет.

Подробно об этом можно прочитать на сайте реферальной системы. Нажмите сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Привет.

Подробно об этом можно прочитать на сайте реферальной системы. Нажмите сюда.

Добрый день.

Ссылку мне просто скинуть человеку на почту, и можно ли её отправить на почту тому у кого уже есть аккаунт в танках но он ни разу не играл в корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Добрый день.

Ссылку мне просто скинуть человеку на почту, и можно ли её отправить на почту тому у кого уже есть аккаунт в танках но он ни разу не играл в корабли?

Доброго дня!  Вы можете поделиться реферальной ссылкой через любой удобный вам способ связи. Если у игрока есть аккаунт в танках, но он не играл в корабли — можно считать его новичком. Бывалых игроков можно вернуть в игру с условием, что в течение последних трёх месяцев они не сыграли ни одного боя, либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

То есть, я смогу получить серебро, флажки и камуфляж? А в каком количестве?)

В состав Большого набора сокровищ входят следующие призы:

3 000 000 кредитов
 25 флажных сигналов каждого типа
 25 наборов улучшенного снаряжения «Аварийная команда»
 25 наборов камуфляжа «Тип 5»
 Слот в Порту 
 Флаг ветерана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

Доброго дня!  Вы можете поделиться реферальной ссылкой через любой удобный вам способ связи. Если у игрока есть аккаунт в танках, но он не играл в корабли — можно считать его новичком. Бывалых игроков можно вернуть в игру с условием, что в течение последних трёх месяцев они не сыграли ни одного боя, либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

3 000 000 кредитов
 Слот в Порту 
 Флаг ветерана

Мдааа:amazed: а чего такие СКУДНЕЙШИЕ призы???? ВЫ из своего кармана даёте? и вы думаете это стимулирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Мдааа:amazed: а чего такие СКУДНЕЙШИЕ призы???? ВЫ из своего кармана даёте? и вы думаете это стимулирует?

Если вас не устраивает размер получаемого бонуса — можете не принимать участие в программе. Я же думаю, что это хорошая награда за отправленное другу приглашение. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 697 боёв

Я простой солдат и не знаю слов любви. Донна Роза- будьте моей женой! Читаю посты и просто диву даюсь. Зажрались-вот моё мнение. Поясняю- долго уговаривал племянника прокачаться. чтобы получить плюшки и особенно интересен Флаг ветерана. Что имеем на данный момент. Он стал качать американские линкоры.дошёл до Нью-Йорка. Треть до шестерки прокачал. Получил- прем кр Диану. прем лк Кёниг Альберт.  ARP- HIEI. HARUNA. KIRISHIMA. Получит ещё сегодня-завтра  HAGURO-7 лвл. кэпа Сигала с уникальным умением и  TEXAS прем 6 лвл.  Да-  скуднейшие призы. И главное: при такой эскадре появится стимул играть в игру регулярно. И ешё- скоро Фест и Новый Год. Однозначно будут плюшки. Ни в одной игре ВГ да и других компаний нет такой раздачи призов (халявы) . Пишу-рядом Серьга уминает пюрешку с котлетами и салатом. Подкрепится и снова в бой. под моим чутким руководством.:playing:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Если вас не устраивает размер получаемого бонуса — можете не принимать участие в программе. Я же думаю, что это хорошая награда за отправленное другу приглашение. :coin:

Нормальная награда вчера принел ссылку тут на форуме нашел все награды получил включая Техасс!!!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

3 000 000 кредитов
 Слот в Порту 
 Флаг ветерана

А если это будет моё 4 приглашение игрока в игру и второй раз одного и того же. Какой бонус получит игрок, приглашённый второй раз.

Какой бонус получу я?

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

А если это будет моё 4 приглашение игрока в игру и второй раз одного и того же. Какой бонус получит игрок, приглашённый второй раз.

Какой бонус получу я?

Получить Большой набор сокровищ за приглашение игроков игру можно максимум три раза. Игрок, который уже получил бонус за возвращение в игру, в последующие разы ничего не получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Получить Большой набор сокровищ за приглашение игроков игру можно максимум три раза. Игрок, который уже получил бонус за возвращение в игру, в последующие разы ничего не получит.

эх...сорвалась халява...

Спасибо за оперативный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию