Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_von_Serg

Вопрос к разработчикам про инвиз

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Навскидку просчитал в этом плане Mogami. Имеем - заметность 11,7; заметность после выстрела 17,8; дальность ГК 15,7. С перками и камуфляжем заметность после выстрела получилась 15,13км. Вопрос- как так получается стрелять с 13-14км не светясь?) Сам стрелял и видел- лампа часто не загорается, т.е.не видят. И сам видел как такой же Mogami делал то же самое. Посчитано неверно или что то не так работает? Кстати 5го перка у меня нет на нем- дистанция обнаружения соответственно выше) Но практика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как бы полтора года инвиз их не смущал?! Ох вей! Сказки то какие! Никогда не думал что люди с высшим образованием не в состоянии спрогнозировать последствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Если понерфят таки инвиз премам, и не будет никакой компенсации за это- завяжу с донатом.

Полагаю, так многие поступят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Если понерфят таки инвиз премам, и не будет никакой компенсации за это- завяжу с донатом.

Полагаю, так многие поступят.

Вы думаете от шантажа подобного они изменят своё мнение? Вы для них обычный материал не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

(шопотом - и Симс тоже... ога ога)

А сколько у Симса инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это будет не изменение характеристик кораблей, а изменение игры. Там код поменяется, а не какие-либо цифры.

Главное, это не повторить обновление 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Это будет не изменение характеристик кораблей, а изменение игры. Там код поменяется, а не какие-либо цифры.

вы, пожалуйста, опишите подробнее

я было надумал Блыску покупать, не из-за инвиза, а по другим причинам

но так-то не хочется покупать то, что обещано порезать

хочется подробностей

а то вот, ДВ так настойчиво всем сейчас мурманкс советует, мол, какой прекрасный мега-корабль

понимаю, как можно выгнать людей с Блыски, сособов несколько

но я так-то не участвовал в вашей обычной схеме - купи имбу-которую-порежут-через-3-патча

посему все же подробности озвучте, будте ласковы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Навскидку просчитал в этом плане Mogami. Имеем - заметность 11,7; заметность после выстрела 17,8; дальность ГК 15,7. С перками и камуфляжем заметность после выстрела получилась 15,13км. Вопрос- как так получается стрелять с 13-14км не светясь?) Сам стрелял и видел- лампа часто не загорается, т.е.не видят. И сам видел как такой же Mogami делал то же самое. Посчитано неверно или что то не так работает? Кстати 5го перка у меня нет на нем- дистанция обнаружения соответственно выше) Но практика...

камуфло, перк, модернизация, стоковые пушки и корпус(+4), итого что-то около 13.3 после выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Главное, это не повторить обновление 0.5.3.

В 5.3 по мимо перка очень апнули эсмы. Это тоже сыграло не мало важную роль. От 5-10 эсмов было тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Вы думаете от шантажа подобного они изменят своё мнение? Вы для них обычный материал не более.

Я не шантажирую, а просто озвучиваю свою позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

около 2км, но и их не будет

Ну-у, с его баллистикой это не критично...

Вот если бы дымы резанули..  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

камуфло, перк, модернизация, стоковые пушки и корпус(+4), итого что-то около 13.3 после выстрела.

13,35- верно) пушки и корпус мимо- не дают ни маскировки, ни умньшения дальности обнаружения при выстреле. Это максимум выходит, но у меня получается 15,13, из-за отсутствия 5го перка/модификации в среднем, и чаще берут рулевые, нежели маску. За инфу спасибо) Но на практике, особливо в рангах хорошо видно мод на рулевые, тем не менее такая фича есть... А на моей вообще только камуфляж- должен светиться с каждого залпа, но увы. Все же что то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я не шантажирую, а просто озвучиваю свою позицию.

Знаете как им пофигу? для них это шантаж и не более. На ваше место придет другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Знаете как им пофигу? для них это шантаж и не более. На ваше место придет другой.

Я прекрасно понимаю, что не делаю кассу в одиночку.

Но, считаю, что имею право на то, чтобы озвучить свою позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

13,35- верно) пушки и корпус мимо- не дают ни маскировки, ни умньшения дальности обнаружения при выстреле. Это максимум выходит, но у меня получается 15,13, из-за отсутствия 5го перка/модификации в среднем, и чаще берут рулевые, нежели маску. За инфу спасибо) Но на практике, особливо в рангах хорошо видно мод на рулевые, тем не менее такая фича есть... А на моей вообще только камуфляж- должен светиться с каждого залпа, но увы. Все же что то не так.

могами сейчас в порту нет, возможно информация устарела, проверить не могу, но пару патчей назад стоковые корпус и орудия давали заметность после выстрела +4км, вместо +6км в других вариациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну как вариант - в момент залпа вы оказались закрыты от кораблей противника дымами или островом. Бывает такое, замечал. На чистой воде такой фокус не пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Наверное просто понятие "засвет при стрельбе" отменят как таковое. Стреляет - значит светится. Ну, как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию