Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Вопрос Саб Октавиану по поводу "стрельбы из инвиза"

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

А вы твёрдо уверены, что нерфили Зао именно ради "инвизной стрельбы"? Вот прямо твёрдо-твёрдо?

Ну я могу думать что угодно, факт остаётся, его нерфили под одну игру, а скоро ему придётся играть в другую игру, со всеми нерфами которые были.  По оптыу могами очевидно что о старых нерфах забывают очень быстро, был хороший корабль, потом его "не понерфили, а изменили окружение" и стал мусор.

Хп имхо отпилить можно было догадаться только из-за инвиза, что б он умирал быстрее пока светится.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Не знаю что там админы поменяют и что получится, но стрельба из инвиза конечно жутко бесит)

Причем не только по расстоянию, но и из дымов, особенно когда там ныкаются крейсера с большими дистанциями огня, а не короткоствольные эсминцы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Ну и на фига я ЗАО качал?

Изменено пользователем K0G0Tb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Да ладно ворчать про инвиз. Вы играли на Москве с засветом в 17 км? Я вот играл и ничего. Сейчас, конечно поставил перк.

Зао нужно не трогать общий засвет, а добавить засвет после выстрела и 5-10к хп сделав на уровне с Гиндером. В чем проблема не пойму, 3 5 страница уже.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

На счет стрельбы из инвиза на амерских эсминцах. Помню, в 5м сезоне рангов на Бене неоднократно абузил инвизную стрельбу, не давая линкору взять точку. Убить его так, конечно, не реально, но он точку никогда не возьмет и ничего сделать не может. Несколько побед мне это принесло. Вот такое нужно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

стреляющую пустоту надо убрать, однозначно. Поскорее бы это случилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.