989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2016, 13:59:27 всем привет, как Вам известно запрещены кланы (Теги) 11.1. прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. В частности, нарушением является использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например «СС», а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей; Запрещены как полные, так и сокращенные названия (теги) кланов, а также их девизы и описания: Так вот у меня вопрос, в танках существуют кланы UNA (украинская нац. армия), хотя это прямо противоречит правилам, вопрос, тут будет тоже самое? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:04:50 всем привет, как Вам известно запрещены кланы (Теги) 11.1. прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. В частности, нарушением является использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например «СС», а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей; Запрещены как полные, так и сокращенные названия (теги) кланов, а также их девизы и описания: Так вот у меня вопрос, в танках существуют кланы UNA (украинская нац. армия), хотя это прямо противоречит правилам, вопрос, тут будет тоже самое? А ты какой клан хотел создать если не секрет?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:14:33 (изменено) ТС, тема для чего? Очередной политсрач развести? Изменено 8 дек 2016, 14:15:44 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Max_von_Serg Бета-тестер 228 публикаций 4 693 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:16:10 ТС, тема для чего? Очередной политсрач развести? Чем плох срач? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:17:01 ТС, тема для чего? Очередной политсрач развести? нет, хочу узнать сразу, правила они для всех правила или не для всех (как в танках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:19:32 нет, хочу узнать сразу, правила они для всех правила или не для всех (как в танках) прецендента в кораблях еще нет так что рано паниковать--думаю здесь не допустят возникновение всяких упоротых нациков и фашиков-так что пока усё спокойна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:21:01 прецендента в кораблях еще нет так что рано паниковать--думаю здесь не допустят возникновение всяких упоротых нациков и фашиков-так что пока усё спокойна хорошо если так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:22:58 хорошо если так ..да и комьюнити здесь (надеюсь)по серьезнее и повзрослее так что само сообщество при малейших признаках опустит таких особей под плинтус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:36:28 ..да и комьюнити здесь (надеюсь)по серьезнее и повзрослее так что само сообщество при малейших признаках опустит таких особей под плинтус да тут дело в другом, в танках они это объясняют, что УНА это типо как национальная футбольная лига, ток это армия, и ни какого отношения они не имеют к той самой УНА, и у меня закрадываются сомнения, что тут будет тоже самое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_eQKARMCPKZC6 Участник 280 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:39:13 (изменено) Слова "Нация" и "Национальная" уже запрещены? Изменено 8 дек 2016, 14:39:25 пользователем anonym_eQKARMCPKZC6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 746 публикаций 19 282 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:40:08 (изменено) Будущие кланы в кораблях это те же самые кланы что и в танках, ток судя по скринам они будут состояние кланов ВоТ 2010г. А политика кланов будет такая же что и в танках т.к. кланы общие для всех трех проектах Изменено 8 дек 2016, 14:41:12 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:42:44 Слова "Нация" и "Национальная" уже запрещены? почитай внимательно правила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_eQKARMCPKZC6 Участник 280 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:46:26 А кстати, почему не запрещают Андреевский флаг? Он же был официальным флагом РОА. Да и триколор ими использовался. ТС, почему не протестуешь и не возмущаешься на эту тему? 14:47 Добавлено спустя 0 минут почитай внимательно правила Точно-точно, надо запрещать Андреевский флаг. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:48:41 (изменено) А кстати, почему не запрещают Андреевский флаг? Он же был официальным флагом РОА. Да и триколор ими использовался. ТС, почему не протестуешь и не возмущаешься на эту тему? 14:47 Добавлено спустя 0 минут Точно-точно, надо запрещать Андреевский флаг. хм... а как Вы флаг в ТЕГ запихнете? Изменено 8 дек 2016, 14:51:40 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_eQKARMCPKZC6 Участник 280 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:50:53 пусть запрещают, я не против Но тему создавать и громко возмущаться тому что целая игра злостно и цинично нарушает правила вы не будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:53:50 Но тему создавать и громко возмущаться тому что целая игра злостно и цинично нарушает правила вы не будете? я ответил выше, если у вас получится в клантег запихать как-то андреевский флаг-я лично буду бомбить форум 24/7 чтобы его запретили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:57:27 Мне вот всё равно но германский флаг надо бы убрать из игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_eQKARMCPKZC6 Участник 280 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:58:18 я ответил выше, если у вас получится в клантег запихать как-то андреевский флаг-я лично буду бомбить форум 24/7 чтобы его запретили А то что на кораблях и в интерфейсе игры уже есть флаг пособников, это вам не важно и даже безразлично? А от несуществующего клантега уже бомбит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:00:11 УНА так-то дальше стадии планирования и не вышла.И как цельное боеспособное воинское подразделение не состоялась.Да и в списке МинЮста не числится. Так что можешь не бежать писать донос :> 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:01:47 всем привет, как Вам известно запрещены кланы (Теги) 11.1. прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. В частности, нарушением является использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например «СС», а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей; Запрещены как полные, так и сокращенные названия (теги) кланов, а также их девизы и описания: Так вот у меня вопрос, в танках существуют кланы UNA (украинская нац. армия), хотя это прямо противоречит правилам, вопрос, тут будет тоже самое? Здравствуйте! Постараюсь прояснить этот вопрос. УНА - Украинская национальная армия Официальное название вооруженных сил Украинского национального комитета, формирование которых началось в марте 1945 года как попытка создать армию из этнических украинцев восточных оккупированных земель для борьбы против советской власти Третьим рейхом. Формирование УНА прекратилось в связи с поражением Германии и окончанием Второй мировой войны. УНА так и не вышла из стадии начальной организации и планирования. Таким образом, поскольку организация не вела террористической деятельности, а также не была в числе действующих подразделений нацистской Германии, то кланы с тегом «UNA» — не нарушают Правила игры. Тема закрыта. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию