Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Авики......

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Да мне как-то пофиг как это сделать.

Но вот когда на Фусо заходят 2 группы торпо-мух с авика 7-8 уровня с разных сторон, по альту скидывают прямо под борт пучок торпед... которые идут плотно, параллельно и красиво... а ПВО НИЧЕГО не может сделать... извините это вооще не игра.

Даже играя на эсме торпеды расходятся ВЕЕРОМ, обращаю внимание... РЕАЛЬНЫМ ВЕЕРОМ, или узким или широким НО ВЕЕРОМ.

А авиашлюпки кидают по альту ровным узким ПРЯМОУГОЛЬНИКОМ.

Какого хотелось бы понять художника?

Далее реальности геймплея...

Играя на арт.корабле испытываешь постоянные проблемы с островами в режиме прицела / бинокля.

Чутка зазевался и пипец... сидишь на мели раскорячившись у всех на виду.

Какого хотелось бы понять художника авиашлюпки ТАКИХ проблем не испытывают?

Уткнулись в островок спрятавшись за ним или уткнулись в синюю линию и играют без хода в режиме бога сверху не отвлекаясь на управление кораблём?

Вот какого художника?

Сделайте им работу с авиагруппами только на полном ходу без возможности работы автопилота.

Чтобы прощёлкав клювом и уткнувшись в остров испытывали такие же проблемы что и игроки на арт.кораблях. Задний ход, потеря возможности подъёма и принятия авиагрупп до набора полного хода.

Чтобы полируя синюю линию тоже не могли ходить полным ходом как и арт.корабли и сообственно потеря возможности подъёма и принятия авиагрупп до набора полного хода.

Ого, так ты возьми ЛК6 против ЛК8. Много ты ему сделаешь 1 на 1?

Можно подумать в каждом бою тебе попадаются авики и в каждом бою эти авики на 1-2 уровня выше.

Еще и сравнивает способы атаки ЭМ и АВ :ohmy:

У ЭМ скорость торпеды  60-70 узлов, дальность 5-8 км, урон с торпеды 12-16к,

У АВ скорость торпеды  39 узлов, дальность 3 км, урон с торпеды 8-9к,

И при этом ты хочешь что бы АВ сбрасывал торпеды расходящимся веером??? Желательно с 5-ми км.

Остальное даже не хочу комментировать.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ого, так ты возьми ЛК6 против ЛК8. Много ты ему сделаешь 1 на 1?

Можно подумать в каждом бою тебе попадаются авики и в каждом бою эти авики на 1-2 уровня выше.

Еще и сравнивает способы атаки ЭМ и АВ :ohmy:

У ЭМ скорость торпеды  60-70 узлов, дальность 5-8 км, урон с торпеды 12-16к,

У АВ скорость торпеды  39 узлов, дальность 3 км, урон с торпеды 8-9к,

И при этом ты хочешь что бы АВ сбрасывал торпеды расходящимся веером??? Желательно с 5-ми км.

Остальное даже не хочу комментировать.

Достаточно много. И даже могу иногда перестрелять на фугасах. :)

Или по крайней мере сильно изгрызть.

Но ЛК6 уже ничего не может сделать против групп АВ7, не говоря уже про АВ8.

А расстояние сброса торпов под борт (а это не 3км) и параллельность хода торпед, убогая маневренность ЛК и убогая ПВО часто не оставляет шансов на увернуться. Про отбиться я вообще не говорю. А уж ножницы от умелого авиковода... иногда даже на эсме это сделать нельзя.

Почему скажите ещё мне когда заходящую авиагруппу атакуют истребители разброс торпед в веере увеличивается в разы, а когда ты включаешь маркер ПВО на этой группе - её совершенно пофиг?

Урон с торпеды 8-9к?

Я вот что-то смотрю Индепенденс, Рейндж, Лекс - 9,9к. И попасть торпедой с эсма ты ещё попади хоть одной с 6-8км ВЕЕРОМ, а вот загнать в борт линкору 2-6 торпов по 10к выходит гораздо легче. Особенно когда вначале выпиливают корабли меньших уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да мне как-то пофиг как это сделать.

Но вот когда на Фусо заходят 2 группы торпо-мух с авика 7-8 уровня с разных сторон, по альту скидывают прямо под борт пучок торпед... которые идут плотно, параллельно и красиво... а ПВО НИЧЕГО не может сделать... извините это вооще не игра.

Даже играя на эсме торпеды расходятся ВЕЕРОМ, обращаю внимание... РЕАЛЬНЫМ ВЕЕРОМ, или узким или широким НО ВЕЕРОМ.

А авиашлюпки кидают по альту ровным узким ПРЯМОУГОЛЬНИКОМ.

Какого хотелось бы понять художника?

Далее реальности геймплея...

Играя на арт.корабле испытываешь постоянные проблемы с островами в режиме прицела / бинокля.

Чутка зазевался и пипец... сидишь на мели раскорячившись у всех на виду.

Какого хотелось бы понять художника авиашлюпки ТАКИХ проблем не испытывают?

Уткнулись в островок спрятавшись за ним или уткнулись в синюю линию и играют без хода в режиме бога сверху не отвлекаясь на управление кораблём?

Вот какого художника?

Сделайте им работу с авиагруппами только на полном ходу без возможности работы автопилота.

Чтобы прощёлкав клювом и уткнувшись в остров испытывали такие же проблемы что и игроки на арт.кораблях. Задний ход, потеря возможности подъёма и принятия авиагрупп до набора полного хода.

Чтобы полируя синюю линию тоже не могли ходить полным ходом как и арт.корабли и сообственно потеря возможности подъёма и принятия авиагрупп до набора полного хода.

Вот именно "художника". Как "художник" нарисовал, так и идут.

Он так видит. 

И требуя ИРЛ для  АВ так требуйте уж и для ЛК и прочего. 

Я не ЗА АВ, я за симуляторность. А то подай нам тепличные условия...

13:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ага,  посмотрите фильм (его можно скачать в сети) как топили Бисмарк.  А у него ПВО было зверское по тем временам!   Так вот, основные потери авиков были не из-за сбитых самолетов, а из за того что они не рассчитали количество топлива и попросту "не дотянули" до палубы. :ohmy:

ПВО у него зверское было по меркам Атлантики, в Тихоокеанском ТВД его сожрали бы не поперхнувшись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Николс на своём уровне хорош, Клемсон топовый отличный. Махан / Фарагут неплохи.

Вот, сразу видно , что не играешь на топовых уровнях. Тактика абсолютно разная , потому что появляется отличная маскировка и хорошие торпеды. Плюс ПВО. С пикированием мы завязываем окончательно. Потому что : РЛС, ГАП и ПМК. 

В общем 9-10 абсолютно другие эсминцы. А "Бэнсон" , несмотря на аналогичную маскировка , не имеет достойных торпед. Поэтому и является жалкой тенью, своих старших товарищей.

14:11 Добавлено спустя 4 минуты

Гириг вообще не ЭМ ни разу.  Он как и Хабаровск "трамвай", т.е. легкий крейсер. И играется как крейсер, а не как ЭМ.   Флетчер ИМХО лучший ЭМ в игре (была еще Шима, но ее убили как и всех япов :angry:).

Насчет "тени" тоже поспорю, Беня очень хорош на своем уровне  (даже его китайская копия Ло-Янг и тот не плох) да и геймплей у них с Флетчером похожий.

13:08 Добавлено спустя 4 минуты

Так это ж очевидно - классы разные. Ты почему на ЛК не наезжаешь по этой причине?

Я вот вышла на Баварии и сразу "левой пяткой" как тут пишут  под 100к  в первом же бою, и это на 6 уровне...

Как ты можешь говорить про "Гиринг" , у тебя его нет. Я со всей ответственностью говорю , что он лучше "Флетчера". У "Флетчера" лучшее ПВО среди эсминцев. Но, чтобы его прокачать , надо пожертвовать модернизациями для ГК и ТА, а также умениями капитана. Что в нынешних условиях невыгодно. В остальном , "Гиринг" лучше. С

Мой гайд по "Флетчеру" устарел , в нем я ругал "Гиринг". Но , прошло уже несколько патчей и ситуация изменилась.

14:12 Добавлено спустя 5 минут

Гириг вообще не ЭМ ни разу.  Он как и Хабаровск "трамвай", т.е. легкий крейсер. И играется как крейсер, а не как ЭМ.   Флетчер ИМХО лучший ЭМ в игре (была еще Шима, но ее убили как и всех япов :angry:).

Насчет "тени" тоже поспорю, Беня очень хорош на своем уровне  (даже его китайская копия Ло-Янг и тот не плох) да и геймплей у них с Флетчером похожий.

13:08 Добавлено спустя 4 минуты

Так это ж очевидно - классы разные. Ты почему на ЛК не наезжаешь по этой причине?

Я вот вышла на Баварии и сразу "левой пяткой" как тут пишут  под 100к  в первом же бою, и это на 6 уровне...

Мне нет смысла на линкоры наезжать. Они везут мне дамаг. А авианосец , этот дамаг забирает :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Достаточно много. И даже могу иногда перестрелять на фугасах. :)

Или по крайней мере сильно изгрызть.

Но ЛК6 уже ничего не может сделать против групп АВ7, не говоря уже про АВ8.

А расстояние сброса торпов под борт (а это не 3км) и параллельность хода торпед, убогая маневренность ЛК и убогая ПВО часто не оставляет шансов на увернуться. Про отбиться я вообще не говорю. А уж ножницы от умелого авиковода... иногда даже на эсме это сделать нельзя.

Почему скажите ещё мне когда заходящую авиагруппу атакуют истребители разброс торпед в веере увеличивается в разы, а когда ты включаешь маркер ПВО на этой группе - её совершенно пофиг?

Урон с торпеды 8-9к?

Я вот что-то смотрю Индепенденс, Рейндж, Лекс - 9,9к. И попасть торпедой с эсма ты ещё попади хоть одной с 6-8км ВЕЕРОМ, а вот загнать в борт линкору 2-6 торпов по 10к выходит гораздо легче. Особенно когда вначале выпиливают корабли меньших уровней.

Сядь на корабли с хорошим ПВО и нагибай. В чем проблема я не понимаю? Вот уберите АВ, мне мешают играть и всё! Больше тебе ничего не мешает? В скалы врезаешься, может скалы тоже убрать?

Только что был бой, на Лексе против 10, мои самолеты просто растворялись в дальней ауре Хиндебурга. Они просто исчезают, понимаешь, как будто их и не было совсем. За 5 секунд. Что мне теперь вой поднять по этому поводу? Что бы занерфили ПВО на хай-левеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WGWIR]
Участник
5 публикаций
22 464 боя

У меня единственная пока медаль "Один в поле воин" получена на "Лексе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Ага, реализм с ПВО аж зашкаливает! На 6км стреляют также хорошо как на 4-е.

Это в какой реальности корабли сбивали эскадрилью на расстоянии 6 км за 5 секунд? Только в реальности Warships такое бывает.

Но одинокие-рельсоходы не перестают ныть о том, как их, авики ставят раком в каждом бою...

Не дают "дуэлится" видите ли. Оно подуэлится хотело возле синей линии, а тут прилетели мухи и все испортили...

Напомнить сколько авиков и сколько самолетов топили Ямато в реале? и сколько он тонул? А здесь 1о авик и с одного захода может то же Ямато на дно отправить. Так что не будем говорить про ПВО и другие реалии. Я понимаю что здесь фанаты авиков собрались, но во всем меру надо знать. Тут постом выше вообще договорились до того, что выжить в бою на авике это скил.....улыбнуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Напомнить сколько авиков и сколько самолетов топили Ямато в реале? и сколько он тонул? А здесь 1о авик и с одного захода может то же Ямато на дно отправить. Так что не будем говорить про ПВО и другие реалии. Я понимаю что здесь фанаты авиков собрались, но во всем меру надо знать. Тут постом выше вообще договорились до того, что выжить в бою на авике это скил.....улыбнуло.

Так это не я начал про реализм. Товарищ начал рассказывать :

Чтобы авик мог принимать и выпускать самолёты только на полном ходу как в реалиях, а не уткнувшись носом в остров

Ему и ответили, что игра не про реализм.

А выжить на АВ проще простого. Меня тоже это высказывание улыбнуло. 

У АВ самые высокие цифры выживаемости в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GOSTI]
Участник
23 публикации
2 981 бой

Бесят эти авики, прям как арта в танках. Идешь себе на линкоре, никого не трогаешь, а тут торпеды и прямо в борт, а увернуться зачастую уже нет возможности. И вот так в начале боя минус пол хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию