Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_As6StdtjY8zS

Громкие победы подводников в годы Второй мировой

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

Сколько не смотрел и не читал про подводные лодки, ни разу не разочаровался в них. Они чудесны, они могут все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Сколько не смотрел и не читал про подводные лодки, ни разу не разочаровался в них. Они чудесны, они могут все!

Я бы так не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Могут всё?В какой то части да,а вот в какой-то нет,да они мобильны,быстры и оружие хорошее.Но 1 царапина и всё,где лодка?Нету лодки.Вообще работа на них это просто за гранью смелости,на них было много аварий-они,тому пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Могут всё?В какой то части да,а вот в какой-то нет,да они мобильны,быстры и оружие хорошее.Но 1 царапина и всё,где лодка?Нету лодки.Вообще работа на них это просто за гранью смелости,на них было много аварий-они,тому пример

Полностью с вами согласен,ведь даже очередь с крупно калиберного пулемёта приведёт к разгетизации подводной лодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 323 публикации
11 536 боёв

Автор, я думаю, что сюда можно вполне добавить историю про потопление авианосца Уосп японской лодкой I-19.

А по поводу Синао - его живучесть следует сравнивать с его старшими братьями Ямато и Мусаши. Ну и про 14 бомб - это даже смешно, по сравнению с тем, сколько высыпалось на немецкую лодку после атаки на конвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Автор, я думаю, что сюда можно вполне добавить историю про потопление авианосца Уосп японской лодкой I-19.

А по поводу Синао - его живучесть следует сравнивать с его старшими братьями Ямато и Мусаши. Ну и про 14 бомб - это даже смешно, по сравнению с тем, сколько высыпалось на немецкую лодку после атаки на конвой.

Думаю стоит будет рассмотреть этот материал(на досуге погляжу),заинтересовали вы меня этим материалом.

Изменено пользователем anonym_As6StdtjY8zS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
2 боя

У меня дед и дядя на подлодке служили, обожаю их истории!

Автору плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

У меня дед и дядя на подлодке служили, обожаю их истории!

Автору плюс!

Товарищ,могли бы вы создать тему с одной из историй случившейся на подлодке-интересно было бы почитать _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
42 публикации
70 боёв

Нравятся такие истории, хоть они и полны трагедией.

Это да, было тяжело читать, но в тоже время и интересно

Автору, в целом, спасибо, но...

"...жалкой «лоханке» надводным водоизмещением 1,5 тысячи тонн..."

Вы так называете "штатовскую" подлодку, предназначенную для действий на Тихом океане? Ничего, что немецкие лодки типа VII, успешно действовавшие в Атлантике, были водоизмещением около 700 тонн?

...Вот это само "но", мне тоже не понравилось такое обращение, можно броненосцы "утюгами" называть, почему нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
17 боёв

Были же люди, автор все отлично, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию