Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikitostemp

Вопрос к

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

А у нас нет.  Потому, что если вы видите как матросы заряжают ,к примеру ,торпедный аппарат или ведут огонь из зенитной установки, то в следующий момент , вы должны увидеть как их тела разметает взрыв от прилетевшего фугаса , ну исходя из логики боя, это неизбежно должно быть отрисовано.  Иначе зачем все это рисовать ?  А игра 12+   и это правильно,  Уничтожение корабля в целом , не должно связываться с гибелью 1500 людей на линкоре. Согласен ,что это ханжество, но это не проблема конкретно этой игры , Это проблема ваших интернетов...

Тела не обязательно должны размазываться взрывом. Люди на палубе могут просто падать, без кровавых эффектов. Учитывая их относительно маленький размер, отсутствием телесных повреждений можно пренебречь.

P.S. В возрасте 8 лет довелось видеть откровенную расчлененку в реальной жизни. И знаете что? Да ничего. Кошмары не снились, с психикой все нормально. Не придал этому вообще никакого значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ну иначе говоря, чем мельче изображения людей ,тем больше ими можно пренебрегать...

Вы даже не понимаете куда вас  можно завести с такими понятиями.... просто как баранов  брать на веревочку и вести...

Закройте тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

А у нас нет.  Потому, что если вы видите как матросы заряжают ,к примеру ,торпедный аппарат или ведут огонь из зенитной установки, то в следующий момент , вы должны увидеть как их тела разметает взрыв от прилетевшего фугаса , ну исходя из логики боя, это неизбежно должно быть отрисовано.  Иначе зачем все это рисовать ?  А игра 12+   и это правильно,  Уничтожение корабля в целом , не должно связываться с гибелью 1500 людей на линкоре. Согласен ,что это ханжество, но это не проблема конкретно этой игры , Это проблема ваших интернетов...

Нет, это именно ты так видишь проблему и больше того, ты придумываешь проблему на ровном месте.

Мне люди нужны на кораблях

- для того что бы легче представлять их мощь и огромные размеры. Когда ты видишь в сравнении маленького человечка на палубе и огромные башни ГК.  

- придаёт реализма. Есть орудие, без башни, которое стреляет каждые 7 секунд. Кто то должен его заряжать, подавать снаряды, наводить и стрелять. Тоже самое с ПВО установками.

И потом, о какой гибели людей мы говорим? Что ты несешь???? Я просто в шоке с вашего бреда тут на этом форуме, такое можно услышать от людей, думаешь сколько им лет, как они живут, в каком мире, неужели в том же что и я?

Ну давай запретим подросткам читать исторические романы, или просто интересоваться историей, потому что там гибли люди, очень много людей. В учебниках есть цветные иллюстрации с полей сражений, заполненные трупами.

Запретим читать учебники?

12+ это какой класс, 7-8? Да они они уже знают о жизни больше чем я и ты вместе взятые. 

Я не знаю даже что ответить тебе, ты меня ввёл в ступор своими высказываниями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

есть люди за орудийными и зенитными установками, а у вас нет?

А люди в контейнерном отсеке чем не устраивают, там их целых два. Но это статисты.

А если добавять людей на корабль во время боя, то шкалу урона нужно разделить на 2. Первая шкала - урон, так сказать, железкам. Вторая шкала - людские потери, будут зависеть от места попадания. При этом корабль может быть на плаву, но если от экипажа останется 10%, то корабль не может ни стрелять ни идти. Фактически.живая мишень. Для такой темы можно додумать захват такого судна и взятие его на буксир. За взятие в "плен" судна игрок будет платить двойную стоимсоть обслуживания, а выигравший получать эти деньги.

Изменено пользователем bur_lone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пусть сделают, интересно будет разглядывать в порту. И то, быстро надоест.

А в бою это совсем не нужно.

Абсолютно солидарен.

Все эти эффекты на один день, для эффекта ВАУ. А потом станут просить настройку или мод на отключение.

Это как всегда. Без этого никуда ведь...

17:42 Добавлено спустя 1 минуту

А люди в контейнерном отсеке чем не устраивают, там их целых два.

Вообще-то три...:hiding:

ba7f6a407226c94a0a9724a064c92823.jpgИ "торпедо-натиральщик", он сейчас в увале, наверн.:teethhappy:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Все эти эффекты на один день, для эффекта ВАУ. А потом станут просить настройку или мод на отключение.

Это как всегда. Без этого никуда ведь...

Зато на форуме поныли, и подчеркнули, что наша игра не такая как все. Ну и плюсиков от нытиков пофармили. :sceptic:

А через два дня просто и не вспомнят про экипаж на палубе в бою. Ибо никому он не нужен, даже тем, кто это просит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию