Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grasmester

То что толкает судно вперёд

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

По эффекту кавитации гребных винтов, можно еще добавить, что очень важно для военных кораблей и, в еще большей степени, для подводных лодок - это высокий уровень шумов и создаваемая вибрация, которые выдают местоположение корабля и ПЛ.

Новые ПЛ проекта 955 оснащают водометным движителем. Думается, именно для более скрытного передвижения в боевых условиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя

А почему не добавили воздушные движители? Есть же такие вроде. Когда судно толкает потоком воздуха.

А смысл? Это отдельная, довольно объёмная тема, зачем комкать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Так как прогресс не стоит на месте, я думаю что в недалеком будущем, в место огромных, гребных винтов, прийдут турбины, на морском ходу)

Такие двигатели уже используются на катерах, яхтах, на судах, как вспомогательный винт. 

Но так как корабли огромные, весьма убыточно использовать эти огромные агрегаты. А вот турбина намного лучше.

С начало засасывает воду в себя, а потом под огромным напором ее "Выплевывает" обратно)

Только вот, надо решить проблему с попаданием в турбину рыбы и других предметов):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Познавательно. Только вот тег немного смутил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
624 боя

Так как прогресс не стоит на месте, я думаю что в недалеком будущем, в место огромных, гребных винтов, прийдут турбины, на морском ходу)

Такие двигатели уже используются на катерах, яхтах, на судах, как вспомогательный винт. 

Но так как корабли огромные, весьма убыточно использовать эти огромные агрегаты. А вот турбина намного лучше.

С начало засасывает воду в себя, а потом под огромным напором ее "Выплевывает" обратно)

Только вот, надо решить проблему с попаданием в турбину рыбы и других предметов):teethhappy:

Водомет имеется в виду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
861 публикация
38 боёв

А на первых уровнях на вёслах:child:

Нет,в ручную:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
138 боёв

по моему еще забыл  про типы гребных винтов а это винт регулируемого шага и винт фиксированного шага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию