Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 459 боёв

В следующий раз выдадут причальную стенку или бридель :trollface:

откуда  знаешь ?  тебе  уже  выдали ?  тебе  положено  по  статусу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GAMES]
Участник
3 публикации
24 377 боёв

Супер контейнеры выпадают редко, не кто и не обещал что часто будут падать. Мне один раз выпал когда жал на удачу  и один раз когда деньги просил.

Вот "уважаемые разработчики" где справедливость когда вышли ваше британцы? При неравномерности американского  и британского крейсеров V уровня, у британцев еще и дымы, откуда они поливают всех без наказано. Я перестал пользоваться американскими крейсерами. И честно я понимал дымы Эсминцев, ГК у них несущественный, ХР на один (правда удачный) выстрел линкора. А когда крейсеры засели в дымы это стало как в танка которые в кустах, динамика игры лично для меня пропало, народ чаше по углам карты разбегается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

В новый год будет супер контейнер. Открыть его нужно будет в 0 ч. 00 мин.

Супер контейнеры выпадают редко, не кто и не обещал что часто будут падать. Мне один раз выпал когда жал на удачу  и один раз когда деньги просил.

Вот "уважаемые разработчики" где справедливость когда вышли ваше британцы? При неравномерности американского  и британского крейсеров V уровня, у британцев еще и дымы, откуда они поливают всех без наказано. Я перестал пользоваться американскими крейсерами. И честно я понимал дымы Эсминцев, ГК у них несущественный, ХР на один (правда удачный) выстрел линкора. А когда крейсеры засели в дымы это стало как в танка которые в кустах, динамика игры лично для меня пропало, народ чаше по углам карты разбегается. 

Всем по разному выпадает. Мне раза 4 выпадал: 2 раза ремки и два раза по 5 мультов серебра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GAMES]
Участник
3 публикации
24 377 боёв

5 мультов серебра - это здорово. А какой чаше контейнер выбираешь, или у тебя премиум куплен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию