Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Хочу "пожаловаться"!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Господа разработчики, два момента по функционалу кармы вызывают вопросы.

1. Почему функционал жалоб и благодарностей ограничен 7 патронами/плюшками? Играю я много. Если в течение дня мне попалось более 7 человек, которых я хочу поблагодарить, или более 7 злостных матерщинников в чате - после семи, я не могу ни спасибо сказать, ни настучать за матюги. Это неправильно. Причем, особо одаренные под веществами, вылезают гадить как раз к вечеру, когда минусы уже истрачены.

Как-то странно это, с одной стороны декларируется борьба за чистоту рядов и речи, с другой же, даден крайне ограниченный функционал по этой самой чистке.

2. У нас есть возможность пожаловаться на бота. Ок, допустим, хотя игрок не может отличить бота от игрока, отвлекшегося от игры по каким-то причинам. Да и само понятие "бот" подразумевает передачу управления программе. Но почему нет возможности пожаловаться на читера? Почему нельзя заменить жалобу "плохо играет", которая все равно бесполезна, на жалобу "Читер", чтобы игроки хоть могли указать разработчикам "проверьте вот этого игрока"?

Да, этот функционал будет использоваться в том числе и утопленными противниками ради мелкой мести. А сейчас "бот" и "плохо играет" для этого не используются? Да только в путь!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[K1NGS]
Альфа-тестер
35 публикаций
14 343 боя

1. Никогда не ловил 7 минусов от одного пригоревшего игрока? А теперь представь у него безлимит.

2. Бота вполне достаточно, зачем разводить кучу пунктов?

3. От себя вообще убрать пункт "плохо играет", ибо "не стреляйте в пианиста, он играет как может." И своими жалобами на плохую игру вы его играть лучше не научите.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Эту систему, её функционал уж не раз упоминали как несовершеную до убогости ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Никогда не ловил 7 минусов от одного пригоревшего игрока? А теперь представь у него безлимит.

Это просто решается, причём с сохранением того, что просит ТС — сделать не более 2 жалоб / благодарностей на бой, но с возможностью использовать это кол-во каждый бой.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

2. Бота вполне достаточно, зачем разводить кучу пунктов?

3. От себя вообще убрать пункт "плохо играет", ибо "не стреляйте в пианиста, он играет как может." И своими жалобами на плохую игру вы его играть лучше не научите.

1. Ни какого без-лимита, за бой 1 плюс и 1 минус давать для реализации функционала, неизрасходованные накапливать. переносить на следующие бои ...

2. Бот как понятие в рандоме не к селу не к городу ...

3. Плохо играет обязателен, жалоба на чат так же а вот бот совершенно ни к чему ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Никогда не ловил 7 минусов от одного пригоревшего игрока? А теперь представь у него безлимит.

Ну это решается весьма просто: разделить карму и жалобы, т.е. карму выделить в "поставить плюс"/"поставить минус", а у жалоб убрать влияние на карму и оставить лимиты только на "кармические" пункты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Даже сейчас 7 минусов от одного не проходит. ЕМНИП, можно минуснуть карму одному игроку максимум на два пункта применением по одной жалобе "Некорректное поведение" и "Бот". "Плохо играет" вообще в карму не идет, все что свыше двух оговоренных будет у Вас отнимать Вашу квоту, но в зачет идти не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Плохо играет обязателен, жалоба на чат так же а вот бот совершенно ни к чему ...

А зачем этот пункт Вам? Он всё равно ни на что не влияет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Хорошо б такую систему жалоб, чтоб нажать "плохо играет" и на том конце игрока током тряхнуло. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Хорошо б такую систему жалоб, чтоб нажать "плохо играет" и на том конце игрока током тряхнуло. 

Уверены что Вас трясти не будет? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Изредка, для здоровья полезно. 

Уверены что изредка? У нас ведь как: плохо играешь на тебе минус, хорошо - на тебе парочку... Вот один из моих вчерашних боёв, принёсший мне в копилку два минуса (а может и больше - может кто и отплюсовал):

shot-16.12.11_19.12.16-0396.jpgshot-16.12.11_19.12.18-0750.jpgshot-16.12.11_19.12.20-0202.jpgshot-16.12.11_19.12.22-0824.jpg

shot-16.12.11_19.12.16-0396.jpg

shot-16.12.11_19.12.18-0750.jpg

shot-16.12.11_19.12.20-0202.jpg

shot-16.12.11_19.12.22-0824.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Уверены что изредка?

отобрал ты у меня на людскую справедливость надежду.

Остаётся на справедливость кармическую уповать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 969 боёв

Развесилил ой смеялся 2 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Спасибо за ваши замечания.

Сейчас мы трудимся надо улучшением работы системы.

Постепенно "карма" будет развиваться, а недостатки устраняться.

Первые изменения будут в одном из ближайших обновлении.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.