Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

А это вообще нормально?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

"Акацуки"? Нет, не слышал... :)

"Фубуки" с универсальным ГК в игре на 7-м уровне.

Эээ… и как это исправляет бредовые решения в отношении «Фубуки»? :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Эээ… и как это исправляет бредовые решения в отношении «Фубуки»? :amazed: 

Вы о переносе корабля на 6-й уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Вы о переносе корабля на 6-й уровень?

Нет, я о логике и последовательности в действиях "отпилим башню, потому что корпус ПВО" и "в ПВО корабль не может, ибо баланс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

"Акацуки"? Нет, не слышал... :)

"Фубуки" с универсальным ГК в игре на 7-м уровне.

Шеф, эээ.. ни у Акацуки, ни у Ширацую ГК универсалками не являются. В игре. Посмотрите сами:look:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Шеф, эээ.. ни у Акацуки, ни у Ширацую ГК универсалками не являются. В игре. Посмотрите сами:look:.

Забавно...

И печально: опять игровые условности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Расходимся, товарищи - в 0.5.16 обещали вернуть универсалки на Акацуки и Югумо.

Баланс и изменение техники

• Akatsuki, Yugumo: орудия ГК заменены на универсальные того же калибра и теперь усиливают дальнюю ауру ПВО.

Ну а Фубуки(как и Шинономе) - увы, очевидно на 6лвл универсалки не положены. Хотя... Хатсухару же... а у Ширацую на уровень выше опять исчезают... чудеса бОланса, короче:rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Ну а Фубуки(как и Шинономе) - увы, очевидно на 6лвл универсалки не положены. Хотя... Хатсухару же... а у Ширацую на уровень выше опять исчезают... чудеса бОланса, короче:rolleyes:.

Самое забавное, что я тут пока скидки были начал качать ветку американских эсминцев (ага, я слоупок), и там уже на 5-м уровне у «Николаса» не только четыре 127-мм универсалки (с силой аж 14!), как и есть у какой-нибудь «Хатсухару» или могло б быть у новой «Фубуки», так ещё и заградка имеется. И ничего, баланс не треснул.

Ну и на самом деле, сбивает он даже с заградкой так себе — за 12 боёв у меня на нём 1,92 сбитых в среднем и 10 максимум (это когда весь бой авик доматывался). Нет там дисбаланса, что-то сбиваться будет только если оно висит долго прям над головой. Но охотиться на плоскопалубных могёт, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Самое забавное, что я тут пока скидки были начал качать ветку американских эсминцев (ага, я слоупок), и там уже на 5-м уровне у «Николаса» не только четыре 127-мм универсалки (с силой аж 14!), как и есть у какой-нибудь «Хатсухару» или могло б быть у новой «Фубуки», так ещё и заградка имеется. И ничего, баланс не треснул.

Ну и на самом деле, сбивает он даже с заградкой так себе — за 12 боёв у меня на нём 1,92 сбитых в среднем и 10 максимум (это когда весь бой авик доматывался). Нет там дисбаланса, что-то сбиваться будет только если оно висит долго прям над головой. Но охотиться на плоскопалубных могёт, это да.

Ну, у омериканской ветки это вроде как изюмина - сильное ПВО начиная с линкоров и заканчивая эсмами. Хотя что-то там сбивать(даже под заградкой) они начинают только с Бенсона емнип. Там фишка другая - развести прицел ударным группам, а не то что действительно сбить что-нибудь.

Япам такое прикрутят в последнюю очередь, их "фишка" как раз слабое ПВО для всей нации. Типа, играйте от торпед и инвиза, а ПВО лучше вообще отключать:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию