Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Картоделы, вам привет!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Долой "ОСколки"!!!)Всем по три ЭСМ и респить их сразу на точках..пусть там бодаются)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В танках уже 5 лет не могут научится играть на одних и тех же картах. Только ешё быстрее в ангар научились уходить:trollface:

Что там в танках я не знаю, да и знать не желаю. Если народ массово осилил РМП, то и с кораблями справится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Топовых эсминцев всегда равное количество в командах. Меньших уровней может быть меньше на один. Правда баланс по нациям так и не ввели, поэтому Гиринг+Хабаровск против двух Симок вполне себе обычная картина.

P.S. Но тут и у лк не лучше. Две Монтаны против двух Ямато тоже не лучшая картина для одной из команд.

Так разработчики говорят, что у монтаны другая роль в бою, нежели противостояние ямато. Ну ты понял да?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так разработчики говорят, что у монтаны другая роль в бою, нежели противостояние ямато. Ну ты понял да?))

Ничего не знаю, Монтана хорошая. Ей бы брони и ПТЗ накинуть, цены бы не было.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Топовых эсминцев всегда равное количество в командах. Меньших уровней может быть меньше на один. 

Приведу пример ооочень раздражающего баланса: у нас и у соперника есть по 1 ав 10 уровня, но у соперника 3 флетчера и бенсон, а у нас 2 югумо и 2 кагеро. Баланс называется поиграно

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Что там в танках я не знаю, да и знать не желаю. Если народ массово осилил РМП, то и с кораблями справится.

Ну вот я тебе говорю, что там процесс пошёл в обратную сторону. А так как ЦА у игр пересекается всеми возможными путями, то и в кораблях ты будешь наблюдать такую же картину. Благо пока онлайн местами спасает и частенько можно встретить хороших игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Угу, это проблема. Но раньше было не лучше, когда к этому ещё и дисбаланс по эсминцам добавлялся. Вспомни бои по 3-4 Симки в одной команде и 1-2 Фубуки в другой.

Ой ну давай ещё вспомним по 16 эсмов в бою))

08:20 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего не знаю, Монтана хорошая. Ей бы брони и ПТЗ накинуть, цены бы не было.

Ага и тамогавки)) по сути это крейсер переросток. Только вот бороться ей не с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Очередная темка от Хейтера Стигмы, Кстати вчера Вайт сказал что банить чат и на долго, будут таким как ты которые оскорбляют, других игроков которые купили Миссури!

Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ага и тамогавки)) по сути это крейсер переросток. Только вот бороться ей не с кем.

Ты просто не любишь американскую мечту!

Вообще, она лучше всех остальных лк воюет с Курфюрстом из-за веса и точности залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Ой ну давай ещё вспомним по 16 эсмов в бою))

08:20 Добавлено спустя 1 минуту

Второй Хейтер подтянулся! ДА вас двоих послушать все вас не устраивает !? Так Удали игру и все!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ты просто не любишь американскую мечту!

Вообще, она лучше всех остальных лк воюет с Курфюрстом из-за веса и точности залпа.

Прости но с точности Монтаны ору в голос)) я не не люблю лк амеров. Просто смысла в нынешних реалиях нету в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Прости но с точности Монтаны ору в голос)) я не не люблю лк амеров. Просто смысла в нынешних реалиях нету в ней.

Как ни странно, сейчас она точная. Особенно в сравнении с Курфюрстом (те же 4*3). Если вдаваться в смысл, то сейчас кроме Гиринга, Минотавра и Мидвея вообще ни в одном корабле смысла нет.

P.S. Как народ бурно реагирует, хотя проблему должны видеть. Странные какие.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

чота вяло народ поддакивает этим двум вечно болезненным нытикам:trollface::popcorn:наверно уже поднадоели-других клоунов народу треба

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

чота вяло народ поддакивает этим двум вечно болезненным нытикам:trollface::popcorn:наверно уже поднадоели-других клоунов народу треба

Там еще третий есть Алатриста! Такой Курятник развели. все  у них  пернатые всех осокрблят, а по факту самые главные пернатые это Они!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Очередная темка от Хейтера Стигмы, Кстати вчера Вайт сказал что банить чат и на долго, будут таким как ты которые оскорбляют, других игроков которые купили Миссури!

олежка пруф на мои оскорбления игроков, которые купили миссури. 

Если не будет, то ты балабол. 

Хотя ты и так балабол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Как ни странно, сейчас она точная. Особенно в сравнении с Курфюрстом (те же 4*3). Если вдаваться в смысл, то сейчас кроме Гиринга, Минотавра и Мидвея вообще ни в одном корабле смысла нет.

Э нет. Кюрфюст имеет лучшую баллистику. Калибр. Броню. А по рандому все просто гирнг,ЗАО.Москва. гинденбург.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

олежка пруф на мои оскорбления игроков, которые купили миссури. 

Если не будет, то ты балабол. 

Хотя ты и так балабол

А я не сказал что ты в чате оскорблял! НА стриме раками обзывал 40 % и что там еще было ? ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ты зачем своего одноклассника олежку в тему позвал? Сейчас весь твой 9 "Б" прибежит? Или пощадишь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А я не сказал что ты в чате оскорблял! НА стриме раками обзывал 40 % и что там еще было ? ....

а рак у нас не считается оскорблением. Учи мат часть олежка. 

Тогда при чем тут миссури? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

ты зачем своего одноклассника олежку в тему позвал? Сейчас весь твой 9 "Б" прибежит? Или пощадишь? 

Я никого не звал, я не один такой! Просто остальные не хотят с вами связываться так как вы все не адекваты! 
08:35 Добавлено спустя 0 минут

а рак у нас не считается оскорблением. Учи мат часть олежка. 

Тогда при чем тут миссури? 

Смотри правила игры! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию