Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Картоделы, вам привет!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я никого не звал, я не один такой! Просто остальные не хотят с вами связываться так как вы все не адекваты! 
08:35 Добавлено спустя 0 минут

Смотри правила игры! 

и правильно делают. Пусть к ЕГЭ лучше готовятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Э нет. Кюрфюст имеет лучшую баллистику. Калибр. Броню. А по рандому все просто гирнг,ЗАО.Москва. гинденбург.

Баллистика и точность всё же разные вещи. Проблему точности Курфюрста не видно из-за дистанции работы. 420 и 406 разницы не даёт, только урон (правило калибров по прежнему ломает только Ямато). А броня да, чит тот ещё, не сколько хитрая схема бронирования, сколько 60мм в оконечностях.

При дымах Зао с компанией будут в пролёте, поэтому поставил на Минотавра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вы что на стримах что на форуме ..кароче даже темку раскачать ни можете-идите покурите посмотрите как настоящие профи делают вроде тигры а ваш скулёж уже неактуален да и преподносите вы его слабовата без огонька:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

А я не сказал что ты в чате оскорблял! НА стриме раками обзывал 40 % и что там еще было ? ....

Меня так каждый бой называют, всех не перебанить. А вообще тема ушла далеко от сути и перешла на личности #язабан

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

и правильно делают. Пусть к ЕГЭ лучше готовятся

ты то свою девушка подтянул ? Шурка сразу за свои коронные слова взялась, словарный запас то мал, видимо!
08:39 Добавлено спустя 0 минут

Меня так каждый бой называют, всех не перебанить. А вообще тема ушла далеко от сути и перешла на личности #язабан

Я тоже! Номена и Стигму забанить и канал тоже! Стримы посмотрите постоянные оскорбление игроков пускай не в чат, а в прямом эфире и не только игроков!
Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ты то свою девушка подтянул ? Шурка сразу за свои коронные слова взялась, словарный запас то мал, видимо!
08:39 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже! Номена и Стигму забанить и канал тоже! А то все у них пернатые! 

Ужас. Что ты несешь вообще)))

Зачем то прилетел в тему, пишешь бред, к теме неимеющий никакого отношения. А потом обижаешься, когда тебе намекают, что ты кококо. ЕГЭ ты так и не сдал, это сразу видно

Пруф то будет про обзывательствп тех кто на миссури? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Твои дымы контрят по трасеру и рлской. По ощющениям личным кюрфюст и точнее и приятнее.

А он приятнее и есть. Это улучшенная Монтана, которая может врываться в ближний бой без шанса выхватить от Ямато ваншот в нос. Но точность у него хреновая, понаблюдай как-нибудь за разлётом снарядов.

РЛСка не спасёт, рядом же ещё Гиринги и Мидвей будут. Или крутись выставляя борт Минотавру с его дпм, или собирай торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Кнопочный ? Я могу с тобой встретиться и тебе лично это сказать! Ты вроде бы Адекватный человек а ведешь себя .....

Баста перелогинься я не немагия

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Ужас. Что ты несешь вообще)))

Зачем то прилетел в тему, пишешь бред, к теме неимеющий никакого отношения. А потом обижаешься, когда тебе намекают, что ты кококо. ЕГЭ ты так и не сдал, это сразу видно

Пруф то будет про обзывательствп тех кто на миссури? 

Бред ? Я всего лишь указал на тот факт что вы Хейтеры.  И если вам не нравится игра. МОжете не играть в нее, вот и все! Пруф конечно. стрим посмотри, где ты такое говорил, А не старайся сделать кого то крайнего как ты и твой друг постоянно это делают! КОКОКООКОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 548 боёв

Леста посмотри до чего твоя игра доводит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Бред ? Я всего лишь указал на тот факт что вы Хейтеры.  И если вам не нравится игра. МОжете не играть в нее, вот и все! Пруф конечно. стрим посмотри, где ты такое говорил, А не старайся сделать кого то крайнего как ты и твой друг постоянно это делают! КОКОКООКОК

то ты говоришь мы оскорбляем игроков, то теперь игра оказывается не ноавится. Ты определись уже, олежка. 

Стрим? Это ты мне дай название стрима и время, где я оскорбил игроков, которые купили миссури. 

Но собственно , был бы он у тебя - ты бы давно его дал. А так, ты просто обиженный балабол, которого никто не воспринимает всерьез, забанив и вышвырнув со стрима, как котенка. 

Поэтому у тебя и печет. Как печет от того, что играть ты в игру не умеешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

то ты говоришь мы оскорбляем игроков, то теперь игра оказывается не ноавится. Ты определись уже, олежка. 

Стрим? Это ты мне дай название стрима и время, где я оскорбил игроков, которые купили миссури. 

Но собственно , был бы он у тебя - ты бы давно его дал. А так, ты просто обиженный балабол, которого никто не воспринимает всерьез, забанив и вышвырнув со стрима, как котенка. 

Поэтому у тебя и печет. Как печет от того, что играть ты в игру не умеешь. 

Обижаются девочки, то есть вы! А я расстраиваюсь. Я же сижу и записываю, не прикидывайся дурачком! Я не такой авторитет чтобы меня всерьез воспринимали, да и я этого не добиваюсь! Ладно я удаляюсь, а то вони будет, потом не оберешься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Обижаются девочки, то есть вы! А я расстраиваюсь. Я же сижу и записываю, не прикидывайся дурачком! Я не такой авторитет чтобы меня всерьез воспринимали, да и я этого не добиваюсь! Ладно я удаляюсь, а то вони будет, потом не оберешься!

удачи сдать ЕГЭ наконец) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вот скажите, уважаемые разработчики, почему вы не фиксите, уже который патч этот маразм с респом эсминцев на этой карте? 

6bf877b92d2d.jpg

Из 2ух эсминцев в команде их всех респит на один фланг, обоих. А так как ца у нас не особо одарена интеллектом - они радостно бегут сливаться, оба на одну точку. 

При чем обратите внимание, их 3ий эсм ( да да , зачем делать равное количество эсминцев в обоих командах, этож не весело) респанется на нашем фланге и будет всех светить, а мы получать по щщам из инвиза. 

Вы вводите новые карты, двигаете туда-сюда островочки на старых, но проблемы с респами не решаете. 

с респом проблема не только с эсминцами, не раз видел( даже где то скрин есть) зареспило ЛК так что без заднего хода не выйдет оттуда выйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию