Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Картоделы, вам привет!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Я никого не звал, я не один такой! Просто остальные не хотят с вами связываться так как вы все не адекваты! 
08:35 Добавлено спустя 0 минут

Смотри правила игры! 

и правильно делают. Пусть к ЕГЭ лучше готовятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Э нет. Кюрфюст имеет лучшую баллистику. Калибр. Броню. А по рандому все просто гирнг,ЗАО.Москва. гинденбург.

Баллистика и точность всё же разные вещи. Проблему точности Курфюрста не видно из-за дистанции работы. 420 и 406 разницы не даёт, только урон (правило калибров по прежнему ломает только Ямато). А броня да, чит тот ещё, не сколько хитрая схема бронирования, сколько 60мм в оконечностях.

При дымах Зао с компанией будут в пролёте, поэтому поставил на Минотавра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вы что на стримах что на форуме ..кароче даже темку раскачать ни можете-идите покурите посмотрите как настоящие профи делают вроде тигры а ваш скулёж уже неактуален да и преподносите вы его слабовата без огонька:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

А я не сказал что ты в чате оскорблял! НА стриме раками обзывал 40 % и что там еще было ? ....

Меня так каждый бой называют, всех не перебанить. А вообще тема ушла далеко от сути и перешла на личности #язабан

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций

и правильно делают. Пусть к ЕГЭ лучше готовятся

ты то свою девушка подтянул ? Шурка сразу за свои коронные слова взялась, словарный запас то мал, видимо!
08:39 Добавлено спустя 0 минут

Меня так каждый бой называют, всех не перебанить. А вообще тема ушла далеко от сути и перешла на личности #язабан

Я тоже! Номена и Стигму забанить и канал тоже! Стримы посмотрите постоянные оскорбление игроков пускай не в чат, а в прямом эфире и не только игроков!
Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

ты то свою девушка подтянул ? Шурка сразу за свои коронные слова взялась, словарный запас то мал, видимо!
08:39 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже! Номена и Стигму забанить и канал тоже! А то все у них пернатые! 

Ужас. Что ты несешь вообще)))

Зачем то прилетел в тему, пишешь бред, к теме неимеющий никакого отношения. А потом обижаешься, когда тебе намекают, что ты кококо. ЕГЭ ты так и не сдал, это сразу видно

Пруф то будет про обзывательствп тех кто на миссури? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Твои дымы контрят по трасеру и рлской. По ощющениям личным кюрфюст и точнее и приятнее.

А он приятнее и есть. Это улучшенная Монтана, которая может врываться в ближний бой без шанса выхватить от Ямато ваншот в нос. Но точность у него хреновая, понаблюдай как-нибудь за разлётом снарядов.

РЛСка не спасёт, рядом же ещё Гиринги и Мидвей будут. Или крутись выставляя борт Минотавру с его дпм, или собирай торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Кнопочный ? Я могу с тобой встретиться и тебе лично это сказать! Ты вроде бы Адекватный человек а ведешь себя .....

Баста перелогинься я не немагия

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций

Ужас. Что ты несешь вообще)))

Зачем то прилетел в тему, пишешь бред, к теме неимеющий никакого отношения. А потом обижаешься, когда тебе намекают, что ты кококо. ЕГЭ ты так и не сдал, это сразу видно

Пруф то будет про обзывательствп тех кто на миссури? 

Бред ? Я всего лишь указал на тот факт что вы Хейтеры.  И если вам не нравится игра. МОжете не играть в нее, вот и все! Пруф конечно. стрим посмотри, где ты такое говорил, А не старайся сделать кого то крайнего как ты и твой друг постоянно это делают! КОКОКООКОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации
8 997 боёв

Леста посмотри до чего твоя игра доводит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Бред ? Я всего лишь указал на тот факт что вы Хейтеры.  И если вам не нравится игра. МОжете не играть в нее, вот и все! Пруф конечно. стрим посмотри, где ты такое говорил, А не старайся сделать кого то крайнего как ты и твой друг постоянно это делают! КОКОКООКОК

то ты говоришь мы оскорбляем игроков, то теперь игра оказывается не ноавится. Ты определись уже, олежка. 

Стрим? Это ты мне дай название стрима и время, где я оскорбил игроков, которые купили миссури. 

Но собственно , был бы он у тебя - ты бы давно его дал. А так, ты просто обиженный балабол, которого никто не воспринимает всерьез, забанив и вышвырнув со стрима, как котенка. 

Поэтому у тебя и печет. Как печет от того, что играть ты в игру не умеешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций

то ты говоришь мы оскорбляем игроков, то теперь игра оказывается не ноавится. Ты определись уже, олежка. 

Стрим? Это ты мне дай название стрима и время, где я оскорбил игроков, которые купили миссури. 

Но собственно , был бы он у тебя - ты бы давно его дал. А так, ты просто обиженный балабол, которого никто не воспринимает всерьез, забанив и вышвырнув со стрима, как котенка. 

Поэтому у тебя и печет. Как печет от того, что играть ты в игру не умеешь. 

Обижаются девочки, то есть вы! А я расстраиваюсь. Я же сижу и записываю, не прикидывайся дурачком! Я не такой авторитет чтобы меня всерьез воспринимали, да и я этого не добиваюсь! Ладно я удаляюсь, а то вони будет, потом не оберешься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Обижаются девочки, то есть вы! А я расстраиваюсь. Я же сижу и записываю, не прикидывайся дурачком! Я не такой авторитет чтобы меня всерьез воспринимали, да и я этого не добиваюсь! Ладно я удаляюсь, а то вони будет, потом не оберешься!

удачи сдать ЕГЭ наконец) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

Вот скажите, уважаемые разработчики, почему вы не фиксите, уже который патч этот маразм с респом эсминцев на этой карте? 

6bf877b92d2d.jpg

Из 2ух эсминцев в команде их всех респит на один фланг, обоих. А так как ца у нас не особо одарена интеллектом - они радостно бегут сливаться, оба на одну точку. 

При чем обратите внимание, их 3ий эсм ( да да , зачем делать равное количество эсминцев в обоих командах, этож не весело) респанется на нашем фланге и будет всех светить, а мы получать по щщам из инвиза. 

Вы вводите новые карты, двигаете туда-сюда островочки на старых, но проблемы с респами не решаете. 

с респом проблема не только с эсминцами, не раз видел( даже где то скрин есть) зареспило ЛК так что без заднего хода не выйдет оттуда выйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию