Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCb

Премиум-аккаунт - активация по желанию игрока.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Сегодня начинается  очередной тест, давайте это предложение продвигать в отчетах, тем более там будет один день према. Может достучимся до разрабов.

я пас, в тесты не играю, так как на основу особо времени нет...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

В том то и дело. Раз не покупаешь то и не купишь. А значит услугу делать незачем.  У нищих слуг нет. 

Ну, вы за себя говорите, за меня не надо.

Я кстати после прокачки Н. Каролины до Айвы подумываю нащщёт према.

Если так рассуждать, то вообще бесплатные пряники минимизировать надо. Хочешь флажок - плати! Хочешь огнетушитетель - плати! И т.д, до абсурда дойти можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

я пас, в тесты не играю, так как на основу особо времени нет...!

А почему тада под авой "Бета-тоестер" напЫсано?
Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему? При чём здесь их выгода? Я уже его получил, бесплатно, и так и так его использую, просто не прямо щас, а через день-другой-неделю

Есть такое слово - маркетинг - я не спец, но думаю если углубиться в изучение данного предмета, то там вы найдете ответ на вопрос "при чём здесь их выгода"))))

Если объяснить на пальцах, то получится примерно следующее. 

Нет халявы - проект плохой, игрокам не нравится. Разработчикам не нравится, потому что мало игроков)

Есть халява - проект хороший, игрокам нравится. Не нравится разработчикам, потому что доходов нет.

Есть факт того, что халява есть, но она не подстроена под желания и нужды игрока, она просто есть - очень хорошо для разработчиков. Так как вроде и халява есть, а вроде и донат никто не отменял.

Изменено пользователем stfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

В "Науке побеждать" хорошо сделали- понадобится неделя према, просто сыграй бой и откроется.

Немцы появятся - запущу

Я вот тоже думаю когда его запустить с бОльшим профитом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Есть такое слово - маркетинг

Да-да, я тоже про это где-то что-то слышал.

А если серьёзно - это всё понятно, НО! - вы действительно думаете, что настолько мизерная уступка удобству игроков сколь-нибудь повлияет на доходы ВГ? Мне кажется, гораздо сильнее на них влияет раздача премиум-кораблей направо и налево. Это не голословное утверждение, я, например, всерьёз подумывал о покупке Альберта, пока не увидел его в призах Проекта Нефть. И кстати, на создание темы меня подвигла опять же "Нефть", т.к. там в призах был день прем-акка, но брать я его не стал, по вышеизложенным причинам, а в моём варианте - взял бы непременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию