Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
marks_iv

Задело...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

В любой игре нужно оценивать только свою игру.

Искать виноватых вокруг себя не самое взрослое решение.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи.  Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать?

Ютуборождённый ноулайф с проплаченным, чаще всего, мнением, не стоит даже внимания, а уж про обиды-тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 211 боёв

где служил?

ТОФ. Камчатка. 1982-85. Потом ещё докмейстером-эл. механиком на плавдоке.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи.  Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать?

я могу тебе сказать точно что форум портят именно они!!!! я задумался почему тут так много таких "учителей русского и орфографии" и тут меня осенило , это потому что тут сидит много людей в "возрасте" и набивает себе тупо посты, что тему не создашь сразу начинают к орфографии придератся, хотя мы походу на игровом форуме и тут гораздо больший авторитет должна иметь стата а не правописание
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Не школьники портят всё, к чему прикасаются в Сети, а "школота" и последняя бывает всех возрастов (состояние души, если хотите)...

И я ж про что. Потому интересно мнение зубров:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как бы сказать. Если я отмечаю, то отмечаю конкретно, в эти дни я за кораблики не сажусь.))))) Вот. Что вызывает сложность...

Уход от торпед. И дальняя стрельба. Оценка ситуации по карте. И вот это фатально.)

Остальное более менее.

Но не играю.

Взрослых до фига, это точно. Но взрослый взрослому рознь. И чем круче чсв, тем более необдуманно играют. Но не безумно. Это замечание имеет место.

Школьники более прямолинейный, но обычно, у них больший даже скилл. Причина - больше времени для отточки. Бывают исключения, но... Школьники больше склонны на риск, на мат в чате в адрес кого угодно и неадекватной игре. Причём до безумия. И за медальку, готовы на всё. Обычно ими кичатся.

Так что, кого больше, кто больше, наука должна ещё разбираться.

Далее. Зажиточность. Что школьника, что взрослого. 

Так что, обычно, не знаешь, кого в команде поймаешь.))))))))

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

В любой игре нужно оценивать только свою игру.

Искать виноватых вокруг себя не самое взрослое решение.

Как я с Вами согласен. При критиническом сливе матерюсь вслух на себя. Домашние в шоке:amazed:
17:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ютуборождённый ноулайф с проплаченным, чаще всего, мнением, не стоит даже внимания, а уж про обиды-тем более

Но я же живой человек. Да и нервы не то что в 94)))

17:07 Добавлено спустя 4 минуты

Как бы сказать. Если я отмечаю, то отмечаю конкретно, в эти дни я за кораблики не сажусь.))))) Вот. Что вызывает сложность...

Уход от торпед. И дальняя стрельба. Оценка ситуации по карте. И вот это фатально.)

Остальное более менее.

Но не играю.

Взрослых до фига, это точно. Но взрослый взрослому рознь. И чем круче чсв, тем более необдуманно играют. Но не безумно. Это замечание имеет место.

Школьники более прямолинейный, но обычно, у них больший даже скилл. Причина - больше времени для отточки. Бывают исключения, но... Школьники больше склонны на риск, на мат в чате в адрес кого угодно и неадекватной игре. Причём до безумия. И за медальку, готовы на всё. Обычно ими кичатся.

Так что, кого больше, кто больше, наука должна ещё разбираться.

Далее. Зажиточность. Что школьника, что взрослого. 

Так что, обычно, не знаешь, кого в команде поймаешь.))))))))

Понравилось. Спасибо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

я могу тебе сказать точно что форум портят именно они!!!! я задумался почему тут так много таких "учителей русского и орфографии" и тут меня осенило , это потому что тут сидит много людей в "возрасте" и набивает себе тупо посты, что тему не создашь сразу начинают к орфографии придератся, хотя мы походу на игровом форуме и тут гораздо больший авторитет должна иметь стата а не правописание

Дружок , авторитет может иметь человек, а никак не циферки,  я когда с человеком общаюсь, сужу по его поступкам а не по  цвету его штанов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Дружок , авторитет может иметь человек, а никак не циферки,  я когда с человеком общаюсь, сужу по его поступкам а не по  цвету его штанов.

Вы против идентификации личности по цвету штанов? Как я Вас понимаю:). А кто писать не умеет будет кичиться всем чем угодно, пытаясь скрыть свою безграмотность и быдлость. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

И мы имеем то, что имеем...........:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

ты сюда что пообщатся пришел о жизни??? так иди форум найди себе какой то и общайся там об этом, меня просто кумарит то что на этом форуме так придераются к орфографии, это вообще по моему  единственный игровой форум с таким бредом, нигде и никогда мне не рассказывали о том что запятых не поставил и всякое такое, только тут и постоянно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ты сюда что пообщатся пришел о жизни??? так иди форум найди себе какой то и общайся там об этом, меня просто кумарит то что на этом форуме так придераются к орфографии, это вообще по моему  единственный игровой форум с таким бредом, нигде и никогда мне не рассказывали о том что запятых не поставил и всякое такое, только тут и постоянно 

нормально щас наставил, с вопрсительным знаком даже перебор)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Так научитесь писать грамотно, в чём проблема? Или всё очень плохо?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 919
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 163 публикации

Виноваты во всем и всегда ЛФ, авикохейтеры и подписчики джопа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

нормально щас наставил, с вопрсительным знаком даже перебор)))

ну это по настроению у меня, я вообще вроде человек не глупый но на игровом форуме следить за орфографией и всяким таким мне не хочется))) 
17:41 Добавлено спустя 2 минуты

Так научитесь писать грамотно, в чём проблема? Или всё очень плохо?:sceptic:

я сюда пришел играть а не русскому языку учится темболее если я не россиянени И ИМЕННО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЗАКУМАРИЛИ ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

ну это по настроению у меня, я вообще вроде человек не глупый но на игровом форуме следить за орфографией и всяким таким мне не хочется))) 
17:41 Добавлено спустя 2 минуты

я сюда пришел играть а не русскому языку учится темболее если я не россиянени И ИМЕННО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЗАКУМАРИЛИ ***

Ну так скажите, что русский , не родной язык. Бычить зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кто виноват? Что делать? Читайте Достоевского. Причем вместо игры и тытруба. И все наладится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Кто виноват? Что делать? Читайте Достоевского. Причем вместо игры и тытруба. И все наладится.

Да читал))). Фигню пишет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию