904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 дек 2016, 16:56:13 (изменено) В любой игре нужно оценивать только свою игру. Искать виноватых вокруг себя не самое взрослое решение. Изменено 13 дек 2016, 16:57:55 пользователем NeverForever 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 13 дек 2016, 16:58:45 16:59 Добавлено спустя 0 минут зашёл в песок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 дек 2016, 16:59:28 Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи. Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать? Ютуборождённый ноулайф с проплаченным, чаще всего, мнением, не стоит даже внимания, а уж про обиды-тем более Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 44 205 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 дек 2016, 16:59:32 (изменено) где служил? ТОФ. Камчатка. 1982-85. Потом ещё докмейстером-эл. механиком на плавдоке. Изменено 13 дек 2016, 17:00:29 пользователем BULAVA_Vt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:00:55 (изменено) Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи. Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать? я могу тебе сказать точно что форум портят именно они!!!! я задумался почему тут так много таких "учителей русского и орфографии" и тут меня осенило , это потому что тут сидит много людей в "возрасте" и набивает себе тупо посты, что тему не создашь сразу начинают к орфографии придератся, хотя мы походу на игровом форуме и тут гораздо больший авторитет должна иметь стата а не правописание Изменено 13 дек 2016, 17:11:39 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:00:57 Не школьники портят всё, к чему прикасаются в Сети, а "школота" и последняя бывает всех возрастов (состояние души, если хотите)... И я ж про что. Потому интересно мнение зубров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:01:19 (изменено) Как бы сказать. Если я отмечаю, то отмечаю конкретно, в эти дни я за кораблики не сажусь.))))) Вот. Что вызывает сложность... Уход от торпед. И дальняя стрельба. Оценка ситуации по карте. И вот это фатально.) Остальное более менее. Но не играю. Взрослых до фига, это точно. Но взрослый взрослому рознь. И чем круче чсв, тем более необдуманно играют. Но не безумно. Это замечание имеет место. Школьники более прямолинейный, но обычно, у них больший даже скилл. Причина - больше времени для отточки. Бывают исключения, но... Школьники больше склонны на риск, на мат в чате в адрес кого угодно и неадекватной игре. Причём до безумия. И за медальку, готовы на всё. Обычно ими кичатся. Так что, кого больше, кто больше, наука должна ещё разбираться. Далее. Зажиточность. Что школьника, что взрослого. Так что, обычно, не знаешь, кого в команде поймаешь.)))))))) Изменено 13 дек 2016, 17:05:29 пользователем Elterian 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:02:53 В любой игре нужно оценивать только свою игру. Искать виноватых вокруг себя не самое взрослое решение. Как я с Вами согласен. При критиническом сливе матерюсь вслух на себя. Домашние в шоке17:04 Добавлено спустя 1 минуту Ютуборождённый ноулайф с проплаченным, чаще всего, мнением, не стоит даже внимания, а уж про обиды-тем более Но я же живой человек. Да и нервы не то что в 94))) 17:07 Добавлено спустя 4 минуты Как бы сказать. Если я отмечаю, то отмечаю конкретно, в эти дни я за кораблики не сажусь.))))) Вот. Что вызывает сложность... Уход от торпед. И дальняя стрельба. Оценка ситуации по карте. И вот это фатально.) Остальное более менее. Но не играю. Взрослых до фига, это точно. Но взрослый взрослому рознь. И чем круче чсв, тем более необдуманно играют. Но не безумно. Это замечание имеет место. Школьники более прямолинейный, но обычно, у них больший даже скилл. Причина - больше времени для отточки. Бывают исключения, но... Школьники больше склонны на риск, на мат в чате в адрес кого угодно и неадекватной игре. Причём до безумия. И за медальку, готовы на всё. Обычно ими кичатся. Так что, кого больше, кто больше, наука должна ещё разбираться. Далее. Зажиточность. Что школьника, что взрослого. Так что, обычно, не знаешь, кого в команде поймаешь.)))))))) Понравилось. Спасибо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:18:56 я могу тебе сказать точно что форум портят именно они!!!! я задумался почему тут так много таких "учителей русского и орфографии" и тут меня осенило , это потому что тут сидит много людей в "возрасте" и набивает себе тупо посты, что тему не создашь сразу начинают к орфографии придератся, хотя мы походу на игровом форуме и тут гораздо больший авторитет должна иметь стата а не правописание Дружок , авторитет может иметь человек, а никак не циферки, я когда с человеком общаюсь, сужу по его поступкам а не по цвету его штанов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:24:58 Дружок , авторитет может иметь человек, а никак не циферки, я когда с человеком общаюсь, сужу по его поступкам а не по цвету его штанов. Вы против идентификации личности по цвету штанов? Как я Вас понимаю. А кто писать не умеет будет кичиться всем чем угодно, пытаясь скрыть свою безграмотность и быдлость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:27:46 Дружок , авторитет может иметь человек, а никак не циферки, я когда с человеком общаюсь, сужу по его поступкам а не по цвету его штанов. когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:29:57 когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! И мы имеем то, что имеем........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:33:17 Дружок , авторитет может иметь человек, а никак не циферки, я когда с человеком общаюсь, сужу по его поступкам а не по цвету его штанов. ты сюда что пообщатся пришел о жизни??? так иди форум найди себе какой то и общайся там об этом, меня просто кумарит то что на этом форуме так придераются к орфографии, это вообще по моему единственный игровой форум с таким бредом, нигде и никогда мне не рассказывали о том что запятых не поставил и всякое такое, только тут и постоянно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:35:29 ты сюда что пообщатся пришел о жизни??? так иди форум найди себе какой то и общайся там об этом, меня просто кумарит то что на этом форуме так придераются к орфографии, это вообще по моему единственный игровой форум с таким бредом, нигде и никогда мне не рассказывали о том что запятых не поставил и всякое такое, только тут и постоянно нормально щас наставил, с вопрсительным знаком даже перебор))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:38:10 ты сюда что пообщатся пришел о жизни??? так иди форум найди себе какой то и общайся там об этом, меня просто кумарит то что на этом форуме так придераются к орфографии, это вообще по моему единственный игровой форум с таким бредом, нигде и никогда мне не рассказывали о том что запятых не поставил и всякое такое, только тут и постоянно Так научитесь писать грамотно, в чём проблема? Или всё очень плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 919 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 163 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:38:51 Виноваты во всем и всегда ЛФ, авикохейтеры и подписчики джопа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:38:58 нормально щас наставил, с вопрсительным знаком даже перебор))) ну это по настроению у меня, я вообще вроде человек не глупый но на игровом форуме следить за орфографией и всяким таким мне не хочется))) 17:41 Добавлено спустя 2 минуты Так научитесь писать грамотно, в чём проблема? Или всё очень плохо? я сюда пришел играть а не русскому языку учится темболее если я не россиянени И ИМЕННО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЗАКУМАРИЛИ *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:44:11 ну это по настроению у меня, я вообще вроде человек не глупый но на игровом форуме следить за орфографией и всяким таким мне не хочется))) 17:41 Добавлено спустя 2 минуты я сюда пришел играть а не русскому языку учится темболее если я не россиянени И ИМЕННО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЗАКУМАРИЛИ *** Ну так скажите, что русский , не родной язык. Бычить зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:44:20 Кто виноват? Что делать? Читайте Достоевского. Причем вместо игры и тытруба. И все наладится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:45:16 Кто виноват? Что делать? Читайте Достоевского. Причем вместо игры и тытруба. И все наладится. Да читал))). Фигню пишет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию