Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Акитсуки-как играть на нём?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Хабаровск, не:trollface:?

Пока я до оного докачаюсь - уже и БЗ отменят... Амеров высокоуровневых тоже нет... Вот и остаётся этот скорострел, до которого чуть-чуть осталось... А как почитаю "восхищённые отзывы"...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пока я до оного докачаюсь - уже и БЗ отменят... Амеров высокоуровневых тоже нет... Вот и остаётся этот скорострел, до которого чуть-чуть осталось... А как почитаю "восхищённые отзывы"...:(

Да на любом совете 7+ можно делать, начиная с Киева. Поливалки ещё те. На амерах тоже можно(даже не хайлвл), стреляют ещё быстрее - только с попаданиями проблема:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Хотя на чём всякие БЗ типа "попади из ГК 200 раз за бой" выполнять? Не на Шимке же...

на британских крейсерах или бенсоне/флетчере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[_-Z-_]
Участник
163 публикации
39 953 боя

118 раз попал с фугаса - в основном в Могами -расстояние до крейсера 6 до 3 км . Не пробил 67 раз в борт ... урон нанес 14 к )))

Изменено пользователем TARXUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да на любом совете 7+ можно делать, начиная с Киева. Поливалки ещё те. На амерах тоже можно(даже не хайлвл), стреляют ещё быстрее - только с попаданиями проблема:trollface:.

Кто ж знал, что такие БЗ выкатывать начнут? Я б запасся амером (они мне по началу не понравились из-за ГК, но вытянув из контейнера Симса, да откатав десяток боёв пересмотрел своё мнение). С советами у меня как-то не очень дела обстоят и поныне (средних уровней, а до хая ведь их придётся как-то проходить).

на британских крейсерах или бенсоне/флетчере

О, спасибо, про бритов я и позабыл... Пару крейсеров до 8-го докачать не так долго... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв

Отличный ЭМ-универсал, сильно советую хорошенько его покатать.

Хотел было покатать , да посмотрел со всех сторон и передумал. Вид стремный , эти полторы трубы. Буээ. Корабль должен быть красив :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

отличный корапь!!!! я про "Акицуки"- "Акацуки" качать и играть не буду. Ибо там уже "Югомо" открыт.

"Пока в рандоме "Акицуки" крайне редок- народ в него не может!)))))) Нашим легче- в порту он прописался навечно у меня!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию