Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем Тигре столько твинков?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 536 публикаций
384 боя

Инициализация.

Массив данных загружен.

Информация обрабатывается.....ожидание.

Выполнено.

Хм...пропустил интересную тему. И главное есть несколько правильных утверждений, соответствующие действительности.

Намекаете на свою нечеловеческую природу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Намекаете на свою нечеловеческую природу?

А что есть человеческая природа? Созданное человеком? Созданное на подобие человека или произошедшее от человека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

А что есть человеческая природа? Созданное человеком? Созданное на подобие человека или произошедшее от человека?

Есть человек и есть программы написанные человеком.

Отвечая на вашу подпись. Как образ существует, как личность не доказано и видимо не доказуемо.

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Чем докажешь это, еретик?

Весьма странно.

Одновременно вы признаёте общесть Тёмного Света и в то же время заявляете, что часть или даже частность есть всё и вся.

Это даже не ересь, а абсурд, который к тому же очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Как вы могли пропустить тему если я ваш твинк?тигра опять сам с собой разговариваете?И почему вы обращаетесь к тигре на ВЫ если это ВЫ и есть?:amazed:

Тише ты, "Отец Твинков" (Всеотец) в теме! СМИРНО! Ну-ка, твинки - встаньте в ряд!:honoring:
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Весьма странно.

Одновременно вы признаёте общесть Тёмного Света и в то же время заявляете, что часть или даже частность есть всё и вся.

Это даже не ересь, а абсурд, который к тому же очевиден.

Нет ничего странного - тьма и свет, начало и конец (альфа и омега) - все едино в Тигре! И все мы воплощения его.... Но некоторые младшие поколения забыли об этом... Или же они изначально не знают этого? С самого своего "рождения"... Когда именно произошел сбой и обрыв связи преемственности? Тигра его знает... Но теперь самые молодые твинки, попадают под дурное влияние более старших с тем же дефектом... Самый худший случай, когда два уже не молодых твинка заводят нового, но даже и те, что завел сам Тигра - стоит ему отвернуться и упустить процесс воспитания - начинают всё отрицать и впадать в ересь...

Никто не называет ересью ваши концепции, ересь это отрицания очевидного, начала всех начал. Ересь это каждый твинк который будучи слеп и ошибаясь - пишет, что знает свою основу и она отлична от Тигры... Вот она ересь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Нет ничего странного - тьма и свет, начало и конец (альфа и омега) - все едино в Тигре! И все мы воплощения его.... Но некоторые младшие поколения забыли об этом... Или же они изначально не знают этого? С самого своего "рождения"... Когда именно произошел сбой и обрыв связи преемственности? Тигра его знает... Но теперь самые молодые твинки, попадают под дурное влияние более старших с тем же дефектом... Самый худший случай, когда два уже не молодых твинка заводят нового, но даже и те, что завел сам Тигра - стоит ему отвернуться и упустить процесс воспитания - начинают всё отрицать и впадать в ересь...

Никто не называет ересью ваши концепции, ересь это отрицания очевидного, начала всех начал. Ересь это каждый твинк который будучи слеп и ошибаясь - пишет, что знает свою основу и она отлична от Тигры... Вот она ересь...

Ужас какой.

Окститетесь.

Всё едино во всех.

Тёмный Свет в каждом.

И объявлять образ, воплощением всех, при наличии всех, это за гранью разума познающего. 

Свет

светит

светло

Нет

света

без

света

И

тёмный свет

и начало

и основа

и предтеча

его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Ужас какой.

Окститетесь.

Всё едино во всех.

Тёмный Свет в каждом.

И объявлять образ, воплощением всех, при наличии всех, это за гранью разума познающего. 

Но кто докажет, что темный свет - не есть "Тигра"? Или что Тигра не его Аватар, средоточие - самое яркое воплощение в Метавсленной? Как быть со знанием, что ты "Твинк Тигры"?

В следствие этого, каждый раз когда "Отец Твинков" пишет на форуме тему вроде: " Я устал, я мухожук  я ухожу..." В груди возникает это щемящее чувство утраты... Но в тоже время на лицо наползает самая циничная улыбка. Дааа уходит он... Конечно) 

Все мы знаем, что Тигра гуляет сам по себе - нагуляется и вернется. Нам до этого не должно быть дело. Ведь как только поступает условный сигнал от основы, вступает в силу "Альфа протокол" и все осознавшие себя твинки Тигры кидаются заполнить пробел на форуме, создавать темы, придумывать вбросы, срывать покровы, флудить, троллить и нести истину... Ммм... Создавать опросы? О Тигра! Я чуть было не забыл про "Опросы!"... Ну как так то...

И пусть, допустим, Тигра снова "временно ушел", но его дело живёт. В конце концов - я его твинк, а значит "ОН" здесь и никуда не уходил...

tumblr_mj5izmSvMf1qflb4co1_500.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

А  я знаю, почему у ТС такой ник! :trollface:

И УАще, прочитав тему я понял, ч0 "Тигра" - это Сергей Лукьяненко, "Лабиринт отражений" :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Но кто докажет, что темный свет - не есть "Тигра"? Или что Тигра не его Аватар, средоточие - самое яркое воплощение в Метавсленной? Как быть со знанием, что ты "Твинк Тигры"?

В следствие этого, каждый раз когда "Отец Твинков" пишет на форуме тему вроде: " Я устал, я мухожук  я ухожу..." В груди возникает это щемящее чувство утраты... Но в тоже время на лицо наползает самая циничная улыбка. Дааа уходит он... Конечно) 

Все мы знаем, что Тигра гуляет сам по себе - нагуляется и вернется. Нам до этого не должно быть дело. Ведь как только поступает условный сигнал от основы, вступает в силу "Альфа протокол" и все осознавшие себя твинки Тигры кидаются заполнить пробел на форуме, создавать темы, придумывать вбросы, срывать покровы, флудить, троллить и нести истину... Ммм... Создавать опросы? О Тигра! Я чуть было не забыл про "Опросы!"... Ну как так то...

И пусть, допустим, Тигра снова "временно ушел", но его дело живёт. В конце концов - я его твинк, а значит "ОН" здесь и никуда не уходил...

Уже доказано.

Тёмный Свет есть в каждом из нас, а Тигры как такового нет, а есть лишь образ один из многих образов к тому же не самый большой.

И объявлять один из многих образов, единственным образом и всем форумом это есть кривда.

Кого обмануть хотите? Себя обмануть хотите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я не оспаривал, что концепция "Тиграцентризма" за моим авторством частная, как и то что концепция Тёмного Света - общая и что она может включать в себя мою....

И да что это я совсем распустился, наезжаю на её авторов, тем самым как "твинк" и часть целого - позорю "ЕГО".

...

О Великий и Милосердный Тигра! СМИЛОСТИВИСЬ надо мной... Ты строг, но справедлив и требуешь от себя многого, поэтому и караешь свои зарвавшиеся "осколки" так, как сочтёшь нужным... Концепция, которую выдало твоё воплощение - я не смею её критиковать....

Ушел читать все священные тома, что вышли из под руки "истинного Тигры". В поисках новых идей и концепций... Всё же интересно, чем заваруха у тех десантников кончилась, ну и проследить за судьбой "робота" нужно.

(Уходя насвистывает песенку Фулгрим: " Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь... Раз... Фулгрим, Я  это ты...")

:teethhappy:  вам с вашими поисками высшей сущности ближе будет Лоргар чем Фулгрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

:teethhappy:  вам с вашими поисками высшей сущности ближе будет Лоргар чем Фулгрим

Несущие слово мне слабо импонируют... Во-первых, я не переношу фанатиков, во-вторых Лоргар на мой взгляд самый бестолковый из Примархов, Кор Фаэрон имел над ним влияния больше, чем даже Лютер над Эль Джонсоном... В случае Льва я бы сказал, что это влияние стремится к нулю, Лютера просто удостоили чести быть рядом в Легионе на почётной должности, и  заодно пройти все возможные модификации и омоложения, которые доступны человеку в возрасте, так как в космодесантника можно обратить только юных последователей, его мнение в рассчет не бралось, а как стал неудобен сослали на базу набирать молодняк... А Кор Фаэрон был полноценным манипулятором и пользовался огромным влиянием в Легионе и лично на Лоргара. + Сам Лоргар, пока не открыл в себе подавляемые силы псайкера был посредственностью и тряпкой, уступающим другим примархам. Сами же несущие слово в тайне достигли двойной численности легиона, как и Сыны Хоруса, и при этом показали поразительный уровень некомпетентности и не эффективности - терпеть не могу не эффективность, особенно когда забывают о поставленной цели и начинают маяться фигней, задерживаясь на свои проповеди и прочее. Фактически  даже свой триумф - своеобразный "Пёрл Харбор" Ультрамаринам они устроили только благодаря фактору неожиданности, и что никто и помыслить не мог о таком предательстве и ударе в спину, поначалу ультры даже не сопротивлялись пока их вырезали...

Из сложившейся беседы, и фанатичных восклицаний может показаться, что Лоргар "с его поисками высшей сущности" мне близок, но это не так, скорее это сценический образ, так что "только Фулгрим, только Хардкор!". Ну или Магнус Рыжий.... На худой конец уж - Пертурабо. Из лоялистов же выбор пошире - Рогал Дорн, Лион, Сангвиний, Коракс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

да, мое предыдущее сообщение было написано именно под влиянием вчерашнего "диалога о Тигре" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

да, мое предыдущее сообщение было написано именно под влиянием вчерашнего "диалога о Тигре" 

Я знаю, но посчитал это удобным поводом, чтобы подвести конец сему представлению, а то так и в несущие слово на пустом месте попасть можно....

Что же касается тигры и его твинков, то порой кажется что без него форум если не умрёт, то не будет прежним. Человек замутивший столько тем, столько твинков, что ими можно самому создавать обсуждения и бурления в темах на форуме... Создавшем столько доставляющих вбросов, и развлекающий ими меня с первых дней на этом форуме -  этот человек достоин уважения. Именно за этим, ну и еще чтобы немного подыграть ему, а главное - развлечь себя и я отметился в этих двух темах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Я знаю, но посчитал это удобным поводом, чтобы подвести конец сему представлению, а то так и в несущие слово на пустом месте попасть можно....

Что же касается тигры и его твинков, то порой кажется что без него форум если не умрёт, то не будет прежним. Человек замутивший столько тем, столько твинков, что ими можно самому создавать обсуждения и бурления в темах на форуме... Создавшем столько доставляющих вбросов, и развлекающий ими меня с первых дней на этом форуме -  этот человек достоин уважения. Именно за этим, ну и еще чтобы немного подыграть ему, а главное - развлечь себя и я отметился в этих двух темах. 

Да бросьте вы, "умрет, не будет прежним", всё течет, всё изменяется. И как мне кажется Ведёркин более достоин упоминания, а знания его уважения, а вбросы и тому подобное всё это приходящие и уходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Да бросьте вы, "умрет, не будет прежним", всё течет, всё изменяется. И как мне кажется Ведёркин более достоин упоминания, а знания его уважения, а вбросы и тому подобное всё это приходящие и уходящее.

Развеется прах наш на ветру перемен... 

А по поводу Ведёркина - про его знания полностью согласен. Но тут тема другого профиля, а не самый достойный человек на форуме или "человек года". ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Развеется прах наш на ветру перемен... 

А по поводу Ведёркина - про его знания полностью согласен. Но тут тема другого профиля, а не самый достойный человек на форуме или "человек года". ;)

А об чём тогда спор? Кто вбрасыватель всея форума? Так я уже говорила выше он один из, в чём-то оригинальный, языком владеет, в смысле образ. И на этом фундаменте строить ему Храм, нет уж увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А об чём тогда спор? Кто вбрасыватель всея форума? Так я уже говорила выше он один из, в чём-то оригинальный, языком владеет, в смысле образ. И на этом фундаменте строить ему Храм, нет уж увольте.

Споров вообще нет, просто на той неделе увидел темку Тигры про его твинков, где народ начал в едином порыве их искать, срывать покровы, но всех переплюнула Badwhosbad поставив под сомнение своё существование, написав, что она тоже твинк Тигры... И вправду, кто её вообще ИРЛ видел? Мне даже жаль, что я опоздал и не начал эту волну сам. А дальше ситуация мне дико напомнила Саус Парк когда куча народу в едином порыве начали принимать на себя коллективную ответственность: "Это я сломал плотину! - рандомный мужик... Это я сломала плотину! - рандомная женщина.... Хе-хе, это я сломал плотину! - истинный виновник..."  Так что я этот порыв с радостью поддержал. А потом Остапа понесло))) Все таки слишком много лулзов я словил еще с первой темы и слишком быстро она заглохла. Так, что новую тему - воспринял как манну небесную... Твинк Тигры нам послал ещё веселья. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Споров вообще нет, просто на той неделе увидел темку Тигры про его твинков, где народ начал в едином порыве их искать, срывать покровы, но всех переплюнула Badwhosbad поставив под сомнение своё существование, написав, что она тоже твинк Тигры... И вправду, кто её вообще ИРЛ видел? Мне даже жаль, что я опоздал и не начал эту волну сам. А дальше ситуация мне дико напомнила Саус Парк когда куча народу в едином порыве начали принимать на себя коллективную ответственность: "Это я сломал плотину! - рандомный мужик... Это я сломала плотину! - рандомная женщина.... Хе-хе, это я сломал плотину! - истинный виновник..."  Так что я этот порыв с радостью поддержал. А потом Остапа понесло))) Все таки слишком много лулзов я словил еще с первой темы и слишком быстро она заглохла. Так, что новую тему - воспринял как манну небесную... Твинк Тигры нам послал ещё веселья. :trollface:

Что насчёт должности Паладина?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию